rafAw 25 Postado Abril 17, 2013 às 18:15 Compartilhar Postado Abril 17, 2013 às 18:15 (editado) Aninha, na dieta vc mantem qse 100% nao tem erro, soh nao vacilar na dieta que vc nao vai ter perda significativa nao fica tranks Eu ficaria com as kcals ou me manutençao ou bem proximo para baixo. Editado Abril 17, 2013 às 18:17 por rafAw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
falange- 1184 Postado Abril 17, 2013 às 21:02 Compartilhar Postado Abril 17, 2013 às 21:02 Eu acho que você deve fazer a cirurgia sem pensar nas gorduras, isso você recupera... Eu não queria ter tirado o siso por causa disso, tirei, ganhei gordura e recuperei (tá, nem se compara um siso com uma coisa mais 'pesada', mas né, todo mundo sabe que você vai voltar bem melhor depois!) Eu ficaria como o Thiago falou, manutenção com um excedente bem leve (o mínimo possível). Proteínas altas, carbos nem tanto, até pq não vai precisar de tanta energia.. Sei lá, 60% proteínas 10~20% carbos 20~30% gorduras. Deixar um déficit calórico eu acho que pode atrapalhar a recuperação (só acho, não tenho conhecimento sobre isso...) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HMacOs 148 Postado Abril 18, 2013 às 00:09 Compartilhar Postado Abril 18, 2013 às 00:09 Oi, Ana! Tbm não conheço muito sobre procedimentos e recomendações pós, mas parece fazer sentido o que falaram acima. E aí, e a ansiedade? Tá chegando, né? No fim nem sei se atualmente o pessoal tem usado geral ou não.. Opa, quase não comentei: que evolução, hein? Força sempre! (opa, menos no pós!! eheheh Lá é: 'descanse, relaxe, fique paradinha...') Beijos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AnaCarol 118 Postado Abril 18, 2013 às 11:03 Autor Compartilhar Postado Abril 18, 2013 às 11:03 Eu não faria cutting na recuperação não Aninha, ficaria em manutenção ou com um excedente bem leve. Será que é necessário esses 60 minutos a mais de cardio, porque você não deixa normal (40 minutos) e deixa a retenção ir embora ao longo da semana? Nessa refeição sua você deve ter comido uma quantidade mínima, ja que não comeu a batata (que feio hein mocinha ) então relaxa. Se você tivesse comido a batata ela poderia dar um pump a mais no treino seguinte. Beijos! Thiago, e o que eu faço com minha consciência? kkkkkk Conhece neura de ex-gordo? Então... rsrsrs Eu até ia comer um carbo, mas eu não curto muito batata inglesa e o arroz tava mega gorduroso, brilhava que era uma beleza. Felizmente o salmão estava mais "magrinho". Sabe que eu não sei direito como lidar com os carboidratos? São sempre um problema pra mim. Beijão! Aninha, na dieta vc mantem qse 100% nao tem erro, soh nao vacilar na dieta que vc nao vai ter perda significativa nao fica tranks Eu ficaria com as kcals ou me manutençao ou bem proximo para baixo. O que eu fico mais confusa Rafa é com os carbos mesmo. Proteínas vou manter alta (até por causa da cicatrização) e vou procurar consumir muitas folhas e alguns legumes. O que fazer com as gorduras e os carbos é o X da questão! Beijos! Eu acho que você deve fazer a cirurgia sem pensar nas gorduras, isso você recupera... Eu não queria ter tirado o siso por causa disso, tirei, ganhei gordura e recuperei (tá, nem se compara um siso com uma coisa mais 'pesada', mas né, todo mundo sabe que você vai voltar bem melhor depois!) Eu ficaria como o Thiago falou, manutenção com um excedente bem leve (o mínimo possível). Proteínas altas, carbos nem tanto, até pq não vai precisar de tanta energia.. Sei lá, 60% proteínas 10~20% carbos 20~30% gorduras. Deixar um déficit calórico eu acho que pode atrapalhar a recuperação (só acho, não tenho conhecimento sobre isso...) Isso é verdade, não há gordura que não se perca com foco e disciplina. (Meu marido me deu uma bronca ontem com essas encanações. Disse: "Você quer manter corpo de competição 365 dias no ano? Vai morrer, isso não existe!" Pior que ele ta certo. Não da pra ficar com 8% de gordura o ano todo ) Interessante a proporção! Beijos! Oi, Ana! Tbm não conheço muito sobre procedimentos e recomendações pós, mas parece fazer sentido o que falaram acima. E aí, e a ansiedade? Tá chegando, né? No fim nem sei se atualmente o pessoal tem usado geral ou não.. Opa, quase não comentei: que evolução, hein? Força sempre! (opa, menos no pós!! eheheh Lá é: 'descanse, relaxe, fique paradinha...') Beijos Mac, sendo bem sincera: estou mais ansiosa com a reação do meu corpo nesses 15 dias parada do que com a cirurgia em si. Que horror! rs To apavorada, com medo de embagulhar de vez. Sei lá, por mais que eu saiba que eu recupero o que perder (e perco o que ganhar), o fato de ver meu corpo "piorar" em relação ao champs me atordoa demais. Só Freud explica tamanha neurose! LOL Beijos!!! *********** Galerinha, hoje fiz 35min de cardio em jejum e a tarde vou treinar membros inferiores com foco em posterior de coxa e glúteo. NOVIDADE!!!! Vou fazer um relato do meu pós cirúrgico na área feminina do site. Pra colaborar mesmo, colocar minha experiência. Muitas meninas tem dúvidas quanto a isso e acho que relatar lá vai ser legal. Mas vou continuar por aqui também. Mesmo porque lá será um relato por tempo determinado, quando voltar aos treinos normais eu volto a relatar só por aqui. Quando tiver o link eu posto. Espero que quem me acompanha aqui dê uma passadinha por lá de vez em quando. Beijos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Fefe 5871 Postado Abril 18, 2013 às 12:12 Moderador Compartilhar Postado Abril 18, 2013 às 12:12 Aninha, Quanto tempo seu médico vai exigir que vc fique parada? No meu caso, fui liberada com 20 dias para fazer perna e esteira, mas quando subi na esteira me senti segurando uma anilha de 20 kg no peito. Foi bem estranho. Tive muitas neuras assim como vc está tendo, mas no final das contas a gene vê que está pintando um monstro bem maior do que ele é. Siga os parâmetros que já te deram e serás bem sucedida. Lembre-se que ninguém embagulha de uma hora para outra, ainda na mais no seu caso. Mantenha sua alimentação de 3/3 horas, dando mais valor às proteínas, pq realmente ajudam na cicatrização da pele e aproveite para descansar. Quando voltar, seu corpo responderá de imediato, considerando os dias que ficou parado. Don´t worry. Be happy! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AnaCarol 118 Postado Abril 18, 2013 às 13:10 Autor Compartilhar Postado Abril 18, 2013 às 13:10 (editado) Aninha, Quanto tempo seu médico vai exigir que vc fique parada? No meu caso, fui liberada com 20 dias para fazer perna e esteira, mas quando subi na esteira me senti segurando uma anilha de 20 kg no peito. Foi bem estranho. Tive muitas neuras assim como vc está tendo, mas no final das contas a gene vê que está pintando um monstro bem maior do que ele é. Siga os parâmetros que já te deram e serás bem sucedida. Lembre-se que ninguém embagulha de uma hora para outra, ainda na mais no seu caso. Mantenha sua alimentação de 3/3 horas, dando mais valor às proteínas, pq realmente ajudam na cicatrização da pele e aproveite para descansar. Quando voltar, seu corpo responderá de imediato, considerando os dias que ficou parado. Don´t worry. Be happy! Fe, eu to plenamente consciente de que estou pintando o monstro muito maior que ele é kkkkk Estou pensando em fazer o seguinte: alimentação de 3 em 3 horas com uma fonte de proteína, vegetais (folhas e legumes de baixo carbo, como brocolis, pepino, aspargos, etc) e uma fonte de gorduras saudáveis (castanhas, azeite, linhaça). Acho que assim consiguirei maximisar minha recuperação. Mas também não vou ficar neurótica.... O que você disse sobre o corpo responder mais rápido no retorno me animou demais \o/ É algo até obvio, mas na minha neura não tinha me atentado a isso rsrsrs Obrigada linda!!! Beijos!!!! *************** O que vocês acham do seguinte esquema? Eu faria 5 refeições por dia, organizadas da seguinte forma: - 160 cal de fontes de proteína: peito de frango, tilápia, patinho, salmão*, claras ou algum pó proteico. *no caso de usar o salmão, eu diminuiria a porção de gorduras. - 50 calorias de vegetais (eu usaria mais as folhas e vegetais menos calóricos, já citados acima) - 90 calorias de fontes gorduras (variando entre azeite, óleo de coco, gema de ovo, coco ralado sem açucar, sementes e castanhas variadas) Assim, cada refeição totalizaria 300 calorias em média, ou seja, eu faria um consumo diário de 1500 calorias. Pelas minhas contas eu preciso de 1600 calorias estando "sedentária". As 100 calorias restantes eu completaria com porções de gelatina diet e colágeno, que estou pensando em usar no perído. E aí? Criticas, sugestões? Editado Abril 18, 2013 às 13:23 por AnaCarol Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AnaCarol 118 Postado Abril 18, 2013 às 13:31 Autor Compartilhar Postado Abril 18, 2013 às 13:31 Por isso que muita gente fica viciada em esteróide. O cara perde 1kg, entra em parafuso e não consegue parar de se bolar. Mas desencana, o mais difícil é chegar lá a primeira vez, depois é rapidinho. Mas é mesmo, até é um dos motivos que me leva a questionar se quero realmente continuar a competir... No meu caso, o trauma de ter sido gorda é o que pega mais, parece um fantasma, que não sai da minha cabeça rs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunobyof 330 Postado Abril 18, 2013 às 13:48 Compartilhar Postado Abril 18, 2013 às 13:48 Só essa fotinho com o troféu aí já vale a surpresa dos seus netinhos hauhauhuah Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fat2Fitness 37 Postado Abril 18, 2013 às 13:57 Compartilhar Postado Abril 18, 2013 às 13:57 Essa neura vai se perdendo com o tempo Ana, uma vez que a gente a prende a cuidar do corpo é difícil voltar a relaxar e se vir a acontecer querendo ou não já sabemos como contornar a situação. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LobinhoJR 66 Postado Abril 18, 2013 às 14:32 Compartilhar Postado Abril 18, 2013 às 14:32 (editado) Ana, se eu fosse vc, não preocuparia demais com as calorias agora no pós operatório, só preocuparia com a qualidade dos alimentos. Mesmo porque, se vc estiver em déficit calórico, seu corpo terá dificuldades pra se recuperar indenpendente do números de proteínas que vc usa. Não sou nenhum especialista, só sei que essa coisa de neura de ex-gordo só vai te prejudicar, mesmo pq vc não vai engordar de uma hora pra outra e vc já possui muita disciplina já, então melhor caprichar nos nutrientes para otimizar a recuperação, e se por acaso vc ganhar algum peso, vc não terá nenhum problema em perdê-lo depois. Editado Abril 18, 2013 às 14:43 por LobinhoJR Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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