Ir para conteúdo

Salmão É Uma Farsa?


Posts Recomendados

Postado

Amigo,

"Não é que não faça bem a saúde," mas ele não tem tantos nutrientes quanto o wild salmon, além de ter mais gordura, e apresentar substancias (usadas para evitar doenças e etc) que podem "intoxicar " o alimento, além dele ser "pintado de vermelho"

Enfim estamos levando gato por lebre, mas o mesmo sistema aplicado ao salmon se aplica a boi, frango etc... << as vezes até pior...

Em algumas pesquisas o salmão cativeiro não apresentam ser tóxico, outras ele já apresentam sinais ....

Tudo de bom

Postado

Se o salmão fake vendido nos mercados já é caro, imagine o selvagem.

E, pelo que li no artigo, o salmão criado em cativeiro tem mais gordura saturada do que omega 3, o que me leva ainda mais a crer que uma suplementação com Óleo de Peixe é extremamente bem vinda numa dieta, diria até necessária. Hoje em dia é muito difícil conseguir uma boa dose diária dessa gordura se não for por suplementos.

Postado

A fila do restaurante triplica nas sextas-feiras aqui ahuahauh Só porque servem salmão.

A galera devia ler esse artigo aí, assim aliviaria a fila pra mim huehuehuheu

kkkk na sexta eu mando 300g de salmao cru... a galera pode sair da fila... kkkkkkkkkkk foda eh q a galera fica olhando como se o cara fosse um leao kkkk

Postado

Bulk...hmmmmm;...quando começar o bulk eu vou no restaurante japa rodízio e mandar salmão até nã oaguentar masi com arroz ahuhauuahu aind botar umas raiz forte pra deixar mais top

Postado

A questao do topico nao é se voce come ou deixa de comer ou se gosta ou nao gosta de sushi, a questao do topico eh referente de racoes com (astaxantina e cantaxantina) que seriam toxicas e cancerigenas. Entao parem de falar "hmmm salmaum, que gostoso, hoje mesmo vou lá no sushi comer um pouquinho nhame nhame", que o assunto é outro.

Postado

Bulk...hmmmmm;...quando começar o bulk eu vou no restaurante japa rodízio e mandar salmão até nã oaguentar masi com arroz ahuhauuahu aind botar umas raiz forte pra deixar mais top

em cutting mesmo , mano... kkkkkkk é um almoço anabolico pesado!!!

boa quantidade de proteina e gordura em um refeicao kkk com wasabi e gengibre...

Postado

Ok captain!

@Topic:

Salmão não é farsa. Astaxantina não é veveno, é um pigmento proveniente das algas e microorganismos marinhos. Os salmões selvagens comem esse tipo de alimento e como essa substância não é metabolizada pelo salmão, ele acaba adquirindo a coloração característica.

Os salmões que agente come são de cativeiro e não se alimentam dessas algas e microorganismo, e por isso não possuem astaxantina naturalmente. Aí os produtores (alguns ou talvez a maioria ou todos, não importa) colocam astaxantina com o"suplemento" na ração dos peixes para que os mesmos adquiram a mesma colõração.

Óbvio que o peixe não ficará com os memso nutrientes e tão saudável quanto o original, o selvagem. Mas não é por isso que o peixe é uma farsa.

Postado

A fila do restaurante triplica nas sextas-feiras aqui ahuahauh Só porque servem salmão.

A galera devia ler esse artigo aí, assim aliviaria a fila pra mim huehuehuheu

[2]

Olha, eu nem como salmão por questão de saúde, é porque é gostoso demais mesmo.

Só não como mais porque é caro.

Mas interessante o artigo... realmente compramos gato por lebre em muita coisa aqui.

Postado

O cara escreve um artigo todo citando toxinas, falando de potencial cancerígeno, estatísticas sobre o baixo percentual comercializado do fantástico "salmão puro", mas não cita uma fontezinha sequer?

Isso me pareceu um texto meio exagerado. Lembrou até umas coisas que compartilham no facebook, como a papinha da nestlé que tinha vidro, mas depois se ficou sabendo que o incidente ocorreu apenas na França, não no mundo todo, como alegavam.

Postado

A wikipédia em inglês, que normalmente é bem mais rica que a em português, fala bastante coisa interesante sobre a astaxantina:

https://en.wikipedia....iki/Astaxanthin

Até então, não diz nada que é cancerígeno ou prejudicial. Pelo contrário, apenas diz que é um poderoso antioxidante e aprovado pela FDA.

Não que a wiki seja a verdade absoluta, mas é uma fonte boa e confiável de informação, mas que pode estar desatualizada, obviamente.

Saiu algum estudo novo comprovando qlgo de ruim com relação à astaxantina ou seus precursores?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...