Alexssandro Roberts Postado Outubro 21, 2012 às 22:23 Postado Outubro 21, 2012 às 22:23 Galera, encontrei este artigo que fala sobre o salmão!!! Pelo artigo, estamos levando "gato por lebre" pois o salmão que consumimos é o de cativeiro que não faz tão bem a saúde assim!! Abaixo o link do artigo: https://liasergia.wordpress.com/2011/03/15/a-farsa-do-salmao/ Abraço!
CriaDo Por Vó Postado Outubro 21, 2012 às 22:30 Postado Outubro 21, 2012 às 22:30 Amigo, "Não é que não faça bem a saúde," mas ele não tem tantos nutrientes quanto o wild salmon, além de ter mais gordura, e apresentar substancias (usadas para evitar doenças e etc) que podem "intoxicar " o alimento, além dele ser "pintado de vermelho" Enfim estamos levando gato por lebre, mas o mesmo sistema aplicado ao salmon se aplica a boi, frango etc... << as vezes até pior... Em algumas pesquisas o salmão cativeiro não apresentam ser tóxico, outras ele já apresentam sinais .... Tudo de bom
Alexssandro Roberts Postado Outubro 21, 2012 às 23:39 Autor Postado Outubro 21, 2012 às 23:39 Pois é!!! Acredito também que nem todas as propriedades se percam mas acaba um pouco com o "frenesi" em cima do salmão!! Abraço!!
Saltyman Postado Outubro 22, 2012 às 02:57 Postado Outubro 22, 2012 às 02:57 Se o salmão fake vendido nos mercados já é caro, imagine o selvagem. E, pelo que li no artigo, o salmão criado em cativeiro tem mais gordura saturada do que omega 3, o que me leva ainda mais a crer que uma suplementação com Óleo de Peixe é extremamente bem vinda numa dieta, diria até necessária. Hoje em dia é muito difícil conseguir uma boa dose diária dessa gordura se não for por suplementos.
georgebarreto Postado Outubro 22, 2012 às 12:50 Postado Outubro 22, 2012 às 12:50 E eu so como cru.. achei q era peixe,.. n gato
Brunobyof Postado Outubro 22, 2012 às 13:09 Postado Outubro 22, 2012 às 13:09 A fila do restaurante triplica nas sextas-feiras aqui ahuahauh Só porque servem salmão. A galera devia ler esse artigo aí, assim aliviaria a fila pra mim huehuehuheu
georgebarreto Postado Outubro 22, 2012 às 13:38 Postado Outubro 22, 2012 às 13:38 A fila do restaurante triplica nas sextas-feiras aqui ahuahauh Só porque servem salmão. A galera devia ler esse artigo aí, assim aliviaria a fila pra mim huehuehuheu kkkk na sexta eu mando 300g de salmao cru... a galera pode sair da fila... kkkkkkkkkkk foda eh q a galera fica olhando como se o cara fosse um leao kkkk
Brunobyof Postado Outubro 22, 2012 às 14:03 Postado Outubro 22, 2012 às 14:03 Bulk...hmmmmm;...quando começar o bulk eu vou no restaurante japa rodízio e mandar salmão até nã oaguentar masi com arroz ahuhauuahu aind botar umas raiz forte pra deixar mais top
ResilientRise Postado Outubro 22, 2012 às 14:12 Postado Outubro 22, 2012 às 14:12 A questao do topico nao é se voce come ou deixa de comer ou se gosta ou nao gosta de sushi, a questao do topico eh referente de racoes com (astaxantina e cantaxantina) que seriam toxicas e cancerigenas. Entao parem de falar "hmmm salmaum, que gostoso, hoje mesmo vou lá no sushi comer um pouquinho nhame nhame", que o assunto é outro.
georgebarreto Postado Outubro 22, 2012 às 14:31 Postado Outubro 22, 2012 às 14:31 Bulk...hmmmmm;...quando começar o bulk eu vou no restaurante japa rodízio e mandar salmão até nã oaguentar masi com arroz ahuhauuahu aind botar umas raiz forte pra deixar mais top em cutting mesmo , mano... kkkkkkk é um almoço anabolico pesado!!! boa quantidade de proteina e gordura em um refeicao kkk com wasabi e gengibre...
Brunobyof Postado Outubro 22, 2012 às 14:35 Postado Outubro 22, 2012 às 14:35 Ok captain! @Topic: Salmão não é farsa. Astaxantina não é veveno, é um pigmento proveniente das algas e microorganismos marinhos. Os salmões selvagens comem esse tipo de alimento e como essa substância não é metabolizada pelo salmão, ele acaba adquirindo a coloração característica. Os salmões que agente come são de cativeiro e não se alimentam dessas algas e microorganismo, e por isso não possuem astaxantina naturalmente. Aí os produtores (alguns ou talvez a maioria ou todos, não importa) colocam astaxantina com o"suplemento" na ração dos peixes para que os mesmos adquiram a mesma colõração. Óbvio que o peixe não ficará com os memso nutrientes e tão saudável quanto o original, o selvagem. Mas não é por isso que o peixe é uma farsa.
AnaCarol Postado Outubro 22, 2012 às 14:41 Postado Outubro 22, 2012 às 14:41 A fila do restaurante triplica nas sextas-feiras aqui ahuahauh Só porque servem salmão. A galera devia ler esse artigo aí, assim aliviaria a fila pra mim huehuehuheu [2] Olha, eu nem como salmão por questão de saúde, é porque é gostoso demais mesmo. Só não como mais porque é caro. Mas interessante o artigo... realmente compramos gato por lebre em muita coisa aqui.
JohnnyCN Postado Outubro 22, 2012 às 15:21 Postado Outubro 22, 2012 às 15:21 O cara escreve um artigo todo citando toxinas, falando de potencial cancerígeno, estatísticas sobre o baixo percentual comercializado do fantástico "salmão puro", mas não cita uma fontezinha sequer? Isso me pareceu um texto meio exagerado. Lembrou até umas coisas que compartilham no facebook, como a papinha da nestlé que tinha vidro, mas depois se ficou sabendo que o incidente ocorreu apenas na França, não no mundo todo, como alegavam.
Brunobyof Postado Outubro 22, 2012 às 17:21 Postado Outubro 22, 2012 às 17:21 A wikipédia em inglês, que normalmente é bem mais rica que a em português, fala bastante coisa interesante sobre a astaxantina: https://en.wikipedia....iki/Astaxanthin Até então, não diz nada que é cancerígeno ou prejudicial. Pelo contrário, apenas diz que é um poderoso antioxidante e aprovado pela FDA. Não que a wiki seja a verdade absoluta, mas é uma fonte boa e confiável de informação, mas que pode estar desatualizada, obviamente. Saiu algum estudo novo comprovando qlgo de ruim com relação à astaxantina ou seus precursores?
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