Ir para conteúdo

Como Voce Consome A Clara De Ovo( Albumina)


Jotaa

Posts Recomendados

Postado

Bom, queria saber como voces consomen a clara de ovo

ja ouvi dizer q se for cozia ela perde parte da proteina(albumina) q é o que mais me interessa

Entao queria saber se somente cozida é que deve ser ingerida.

(DUVIDA)

Porque nao se deve comer a gema ? Ja procurei, e sei q é por causa do colesterol ruim, mas nimguem nunca explica o porque detalhado.

Postado

Acho que não perde a proteina não brother bobagem.

E sobre o colesterol é mesmo e também a gema é rica em gordura saturada. É so isso mesmo não tem muito oq explicar, mas tem muitos topicos pela net sobre isso.

Visitante usuario_excluido22
Postado

Você não perde a proteína, com o cozimento vc apenas desnatura ela (resumindo: vc altera a estrutura dela em "mais simples").

A gema vc pode comer, não existe colesterol ruim (esse termo de "ruim" é uma má interpretação das pessoas).

Postado

dones> outra coisa é que o colesterol da alimentação pouco afeta o colesterol sérico

o que a maioria nem faz ideia lol

eu penso como eram as pessoas em dietas de 0 gordura nos anos 90, castradas?

Visitante usuario_deletado17
Postado

Cru a absorção de proteínas é menor.

Melhor opção é cozinhar e comer inteiro mesmo.

Não tem essa de "colesterol ruim" não.

Eu como em média 5 ovos inteiros por dia

Postado

Cru a absorção de proteínas é menor.

Melhor opção é cozinhar e comer inteiro mesmo.

Não tem essa de "colesterol ruim" não.

Eu como em média 5 ovos inteiros por dia

na verdade cru a absorção é igualzinha se você comer a gema junto

ou se for só a clara, prefira as pasteurizadas.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...