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Avaliem: Dieta P/ Bulk Clean


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Postado (editado)

18 anos

1,72m

71kg

Objetivo: Ganho de massa

7:00 - Café Da manhã

200ml de leite Integral

15g de Albumina *

25g de Linhaça

1 Fatia de Pão Integral

30g de Atum

390 kcal x 32 prot x 32 carb x 10 gord

____________________________________

10:00 - Pré-Treino

2 Fatias de pão Integral

50g de Peito de Peru

1 Iogurte

260 kcal x 19 prot x 40 carb x 3,5 gord

____________________________________

Treino 11:00 ás 12:00

____________________________________

12:00 - Pós-Treino Líquido

30g Whey(BodyAction) *

40g Maltodextrina *

3g de Creatina(Universal)

270 kcal x 21 prot x 42 carb x 2 gord

____________________________________

12:30 - Almoço (Pós-sólido)

150g de arroz

100g de Feijão

150g Carne vermelha , peixe , ou frango

Alguma salada (Alface ,etc)

500 kcal x 35 prot x 70 carb x 13 gord

____________________________________

17:00 - Jantar

150g de arroz

100g de Feijão

150g Carne vermelha , peixe , ou frango

Alguma salada (Alface ,etc)

500 kcal x 35 prot x 70 carb x 13 gord

____________________________________

20:45 – Lanche da Facul

26g de Leite em pó

30g de aveia

15g de albumina

290 kcal x 22 prot x 28 carb x 9 gord

____________________________________

00:00 Ceia

200ml de água

2 ovos cozidos

15g de albumina

2g de Suco Clight

13ml de azeite

322 kcal x 23 prot x 3 carb x 24 gord

____________________________________

2532 KCAL x 187 PROT x 285 CARBO x 74,5 gord

Gasto calórico diário – Calculadora : 2475 Kcal

* : suplementos

OBS: Acredito que as calorias da dieta sejam uns 2700, pois eu não contei o suco, e muito de vez em quando, refrigerante, que sou acostumado a beber nas refeições

OBS²: Estou com 84cm de cintura na linha do umbigo, e 99cm de peito, pela experiência de vocês, quanto tempo mais eu poderia focar no bulking, ou seja, quantos cms no máximo de barriga eu tenho posso ganhar, pra depois fazer um cutting? Eu tenho aquela famosa gordura localizada nas laterais, e abaixo do umbigo, e alguma lipomastia, só isso me encomoda!

O que acharam?

Editado por Fabioliveira10
Postado

Recomendo fazer uma avaliação pra descobrir o seu percentual de gordura. Até 17% é considerado saudável. Então vc poderia continuar o bulking até uns 20% se quiser, e daí depois fazer um cutting pra reduzir pra cair dentro da faixa aceitável, com mais massa. Mas recomendo aumentar pra uns 400kcal de superávit calórico se quer crescer melhor errar pra mais.

Um shape admirável normalmente está em torno de 8-14% de BF. Não que seja científico, só o que venho percebendo por aí.

Quanto a dieta, trocaria o leite integral por desnatado, pq o integral tem muita gordura, incluiria castanhas, amêndoas, nozes ou amendoi, como fonte de gorduras boas, e o azeite também e claro. Na salada "alface, etc" eu trocaria por salada de legumes (beterraba, brócoli, couve, vagem, cenoura, lentilha etc) muito mais fibras e proteínas e vitaminas. Esquece o alface, não que precise tirar, mas não ajuda em nada o alface praticamente, só estufa.

Cuidado com a carne vermelha aí, não vai ficar comendo sempre carnes gordurosas señão vai ficar gordão

valew, boa sorte

Postado

Recomendo fazer uma avaliação pra descobrir o seu percentual de gordura. Até 17% é considerado saudável. Então vc poderia continuar o bulking até uns 20% se quiser, e daí depois fazer um cutting pra reduzir pra cair dentro da faixa aceitável, com mais massa. Mas recomendo aumentar pra uns 400kcal de superávit calórico se quer crescer melhor errar pra mais.

Um shape admirável normalmente está em torno de 8-14% de BF. Não que seja científico, só o que venho percebendo por aí.

Quanto a dieta, trocaria o leite integral por desnatado, pq o integral tem muita gordura, incluiria castanhas, amêndoas, nozes ou amendoi, como fonte de gorduras boas, e o azeite também e claro. Na salada "alface, etc" eu trocaria por salada de legumes (beterraba, brócoli, couve, vagem, cenoura, lentilha etc) muito mais fibras e proteínas e vitaminas. Esquece o alface, não que precise tirar, mas não ajuda em nada o alface praticamente, só estufa.

Cuidado com a carne vermelha aí, não vai ficar comendo sempre carnes gordurosas señão vai ficar gordão

valew, boa sorte

Obrigado, eu tenho alguma gordura sim, mas pelo que eu vejo, acho que da pra ir mais longe com um bulking um pouco mais curto tipo 1 ou 2 meses, e ai sim começar um cutting, o que eu realmente não gosto, é a lipomastia que eu tenho, e eu realmente não entendo o por que dessa lipomastia :s. E pelo que eu entendi, eu tenho que trocar o máximo de gorduras saturadas pelas "gorduras boas" é isso? vou modificar, obrigado!

Postado

Isso, gorduras saturadas não são boas pro organismo, aumentam o nível de triglicérides e o colesterol ruim. As gorduras mono e poli insaturadas (boas) contribuem para os processos de síntese protéica e inclusive a lipólise, além de diminuir os níveis de colesterol ruim.

Quanto à ordem, vc é quem decide. Só não acho que seja uma boa idéia começar fazendo bulking quando o fulando já tem um percentual de gordura acima de 20%, pois aí vai ficar obeso e isso não é saudável, mesmo o cara pretendendo fazer um cutting depois.

Prejudica o coração e outras coisas.

Postado

Isso, gorduras saturadas não são boas pro organismo, aumentam o nível de triglicérides e o colesterol ruim. As gorduras mono e poli insaturadas (boas) contribuem para os processos de síntese protéica e inclusive a lipólise, além de diminuir os níveis de colesterol ruim.

Quanto à ordem, vc é quem decide. Só não acho que seja uma boa idéia começar fazendo bulking quando o fulando já tem um percentual de gordura acima de 20%, pois aí vai ficar obeso e isso não é saudável, mesmo o cara pretendendo fazer um cutting depois.

Prejudica o coração e outras coisas.

Certo, Obrigado, mas tipo, eu com certezaa não tenho mais que 20% de BF não, e tipo, eu percebo que com amendoim, aparece acne, e por exemplo com azeite não, são o mesmo tipo de gordura né? quais outros alimentos com gorduras boas vc me recomenda?

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