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Dúvida Em Relação Ao Feijão.


dekauke

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Postado

Bom galera, não moro com meus pais, e devido a falta de grana vou parar de almoçar no restaurante e substituir os alimentos, mas fornecendo os macro-nutrientes necessarios.

Mas uns amigos falaram que tirar o feijão da alimentação totalmente é muito prejudicial, devido à alguns nutrientes que existem no feijão.. Eu sempre ouvir falar que era muito rico em Ferro e pa, mas me falaram que o feijão também fornece Potássio e Zinco..

Então, eu gostaria de saber se posso realmente retirar o feijão da alimentação e se tem algum alimento que eu possa substituir o feijão de uma forma eficaz.

Obrigado.

Postado

Feijão é ótimo, pode usar a vontade.

A única contra-indicação é que a digestão é bem lenta, então pode: 1 - te deixar muito pesado pro treino e 2 - tirar fome, isso em dieta de bulk seria ruim.

Por esses 2 motivos que fisiculturistas pros não usam feijão.

Pra substituir ele pode usar lentilhas ou até mesmo um prato de arroz integral ou aveia.

Abraço

Postado

Claro que não rapaz, coma feijão sim, afinal, é só não consumir em excesso. Umas 150g em uma refeição está bem legal, claro que pode consumir mais, mas como você está com medo, coloca pelomenos umas 150g aí.

Postado

Bom, na verdade meu almoço passou a ser arroz integral, batata doce e carne vermelha.

Acho que vou seguir a dica do Leandro lá, e continuar sem o feijão, afinal, putz, é muito chato preparar ele.

Mas à todos que responderam, obrigado.

Postado

Não consigo imaginar minha dieta sem feijão.

aconselho a não retira-lo.

Arroz+Feijão+Salada+Frango é o que há!!

e deixo um texto sobre esse maravilhoso nutriente

https://www.hipertrof...o-comem-feijao/

abraço

o feijão não é um nutriente, velho.

e se você comer só "o que há!!" sem saber a quantidade e os macronutrientes, não "há!!" nada, não adianta.

você pode estar comendo menos do que precisaria pra acumular massa muscular ou mais do que poderia pra perder peso (depende do objetivo)

é como sair correndo no escuro achando que vai chegar mais rápido, mas no escuro você pode estar indo pra lugar algum.

Postado

o feijão não é um nutriente, velho.

e se você comer só "o que há!!" sem saber a quantidade e os macronutrientes, não "há!!" nada, não adianta.

você pode estar comendo menos do que precisaria pra acumular massa muscular ou mais do que poderia pra perder peso (depende do objetivo)

é como sair correndo no escuro achando que vai chegar mais rápido, mas no escuro você pode estar indo pra lugar algum.

Tu viajou legal cara, eu só troquei uma palavra. Tu levou muito ao pé da letra, como se eu não tivesse nenhuma noção de nutrição.

Analise o que eu disse no contexto e perceba que eu me referi ao prato/gosto, no prazer da refeição. E em segundo plano, é claro, a riqueza nutricional do prato.

Agora relaxe a mente...

Fazendo a correção: Maravilhoso alimento, mais precisamente um legume...

Pronto!! Satisfeito?

Postado

Tu viajou legal cara, eu só troquei uma palavra. Tu levou muito ao pé da letra, como se eu não tivesse nenhuma noção de nutrição.

Analise o que eu disse no contexto e perceba que eu me referi ao prato/gosto, no prazer da refeição. E em segundo plano, é claro, a riqueza nutricional do prato.

Agora relaxe a mente...

Fazendo a correção: Maravilhoso alimento, mais precisamente um legume...

Pronto!! Satisfeito?

haha, beleza, mano. Perdoe ter sido curto, é de tanta coisa que a gente lê.

Gostoso é demais, sempre como 150g de feijão com 100g de arroz no almoço com umas 200g de uma fonte de proteína animal, gosto demais, aqui em casa sai um tempero bom pra c#@$%

Postado

Bom, na verdade meu almoço passou a ser arroz integral, batata doce e carne vermelha.

Acho que vou seguir a dica do Leandro lá, e continuar sem o feijão, afinal, putz, é muito chato preparar ele.

Mas à todos que responderam, obrigado.

ata vc continua tendo uma alimentação boa!

so que falta uma salada ai!

e trocar carne vermelha por branca é melhor!!

  • 2 semanas depois...
Postado

galera, o feijao nao eh tao importante.

a maioria das nutricionistas receitam ele pra comer todo dia, por uma mania, nacional, de comer arroz e feijao todo dia.

mas todos os nutrientes podem ser encontrados em outros alimentos, de mais facil e rapido preparo..

a aveia eh show, por isso, facilidade.

claro que o gosto nao se compara...

mas eu sei como eh morar sozinho.

melhor mandar pra dentro um shake com gosto de chulé, e acabar rapido, do que ficar 3 horas preparando um almoço, q sera devorado em 3 minutos...

Postado

Bom, na verdade meu almoço passou a ser arroz integral, batata doce e carne vermelha.

Acho que vou seguir a dica do Leandro lá, e continuar sem o feijão, afinal, putz, é muito chato preparar ele.

Mas à todos que responderam, obrigado.

Meu almoço é o pré treino, é arroz branco, feijão e carne. Dou em base de 1hr e 15mins a 30 pra ir treinar, mando vitamina c antes e pronto vou lá treinar, se eu tive se grana mandava bcaa e glutamina junto pra dar uma segurada

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