villas 165 Postado Fevereiro 29, 2012 às 21:27 Compartilhar Postado Fevereiro 29, 2012 às 21:27 Faz cozido e coloca barbecue, catchup, mostarda, etc. O que vc achar mais gostoso. Claro, se vc for um fisiculturista a 4 semanas da competição não é legal, mas pro resto das ocasiões, pode usar. Abraço Porra Leandro, meio pesado isso, não? Pra um cutting pelo menos embaça. Pra mim tem 3 tipos básicos para o preparo. -Microondas - "Frito", sem nada de gordura adicional - Cozido Ultimamente tenho comido só cozido e não to enjoando. Adiciono óleo de linhaça ou Azeite de Oliva, pra fechar as gorduras da dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Fevereiro 29, 2012 às 21:33 Supermoderador Compartilhar Postado Fevereiro 29, 2012 às 21:33 Estou em cutting, como 3 de noite com salada e mostarda picante. Fica bem gostoso, já faz uns 2 meses que faço isso toda noite e não enjoei. Cozidos, sempre. Fiquei em bulk vários meses comendo ovos em conserva. Cozinhava 36 ovos numa panela e colocava num vidro grande com vinagre, todo dia ia lá e comia uns 8. Enjoei um dia que usei vinagre demais e não coloquei água, aí parei. Porra Leandro, meio pesado isso, não? Pra um cutting pelo menos embaça. Pra mim tem 3 tipos básicos para o preparo. -Microondas - "Frito", sem nada de gordura adicional - Cozido Ultimamente tenho comido só cozido e não to enjoando. Adiciono óleo de linhaça ou Azeite de Oliva, pra fechar as gorduras da dieta. Eu fico com a mostarda, e picante. Além de gostosa, é termogênico natural 2x. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
villas 165 Postado Fevereiro 29, 2012 às 21:43 Compartilhar Postado Fevereiro 29, 2012 às 21:43 Eu fico com a mostarda, e picante. Além de gostosa, é termogênico natural 2x. Sim, a mostarda eu também aprovo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RafaelCrvs 12 Postado Março 1, 2012 às 02:10 Compartilhar Postado Março 1, 2012 às 02:10 Eu adiciono frango desfiado, creme de leite e queijo prato, faz um omelete com tudo isso, nao vai te arrepender nada nada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nataliarp 0 Postado Março 1, 2012 às 14:16 Compartilhar Postado Março 1, 2012 às 14:16 Faz um Omelete, ou na frigideira anti aderente, eu nem coloco oleo..nem azeite, nada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JúniorTK 4 Postado Março 1, 2012 às 14:27 Compartilhar Postado Março 1, 2012 às 14:27 coloca sal depois que cozer, ou joga cru na vitamina que nem senti o gosto. consumo 7 ovos por dia, sem problemas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
wings 12 Postado Março 1, 2012 às 15:14 Compartilhar Postado Março 1, 2012 às 15:14 fasso o meu no microondas hehe e coloca no sanduba de manha o ruim é comer 8 clara no pós...pqp fiko uns 20 minu comendo akilo kkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Don't Stop Me Now 10 Postado Março 1, 2012 às 15:23 Compartilhar Postado Março 1, 2012 às 15:23 Eu como metade, e como um pedaço de frango grelhado, o frango neutraliza o gosto do ovo(que eu não suporto), desce tranquilo tranquilo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Fefe 5825 Postado Março 1, 2012 às 15:38 Moderador Compartilhar Postado Março 1, 2012 às 15:38 Eu curto muito a mostarda e como o Aless falou aida é um bom termogênico, mas não vale abusar. Me entupo de ovos diariamente e não enjôo de forma aguma. Pra mim, é a melhor refeição. Faço sempre mexido, sem óleo, com sal e acrescento um pouco de azeite depois de tirar do fogo. Pra quem tem tempo, paciência e gosta de cozinhar, temperos como cebolinha, salsa, cebola, alho, pimenta, mudam o paladar e acrescentam sabor. Só não vá usar tudo junto, porque deve ficar meio estranho. A vantagem desses temperos é que não somam calorias relevantes e ainda são benéficos ao organismo. Eu sou fã da cebolinha/salsa/alho e cebola. Pimenta só em comidas especiais, mas tem muita gente que gosta. Dado o recado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigofontanelli 17 Postado Março 1, 2012 às 16:53 Compartilhar Postado Março 1, 2012 às 16:53 sem problema fazer um omelete usando oleo de azeite que é uma boa gordura, nao precisa exagerar tbm no oleo so coloca um pokin....coloca tambem um queijo ai no meio do omelte, peito de peru, sempre tem q inovar para não enjoar =D em altas temperaturas a gordura "boa" satura, e vira aquela gordura q entope artérias e etc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora