Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Março 1, 2012 às 17:06 Supermoderador Compartilhar Postado Março 1, 2012 às 17:06 em altas temperaturas a gordura "boa" satura, e vira aquela gordura q entope artérias e etc. não dá pra simplificar dessa forma. Aliás, gordura saturada em si não faz mal, depende muito do contexto da dieta. Sem contar que a gordura do ovo é saturada.... se fosse seguir sua linha de raciocínio, ovo entope artéria Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Março 1, 2012 às 21:03 Compartilhar Postado Março 1, 2012 às 21:03 Porra Leandro, meio pesado isso, não? Pra um cutting pelo menos embaça. Pra mim tem 3 tipos básicos para o preparo. -Microondas - "Frito", sem nada de gordura adicional - Cozido Ultimamente tenho comido só cozido e não to enjoando. Adiciono óleo de linhaça ou Azeite de Oliva, pra fechar as gorduras da dieta. Por que ficaria ruim? Por causa de um sódiozinho em bf 10%? Isso não muda praticamente nada. Primeiro chega nuns 5-7% de bf pra depois preocupar com sódio... Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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