Supermoderador Aless 4674 Postado Março 6, 2013 às 10:25 Supermoderador Compartilhar Postado Março 6, 2013 às 10:25 afinal quanto de proteina por kilo corporal é preciso por dia em cutting para "sustentar" a massa magra? ou depende das necessidades individuais? Como treino em jejum (com BCAA) e sigo a dieta Lean Gains sempre vejo pra mandar pelo menos 3g/kg e incentivando a mandar 3.3g/kg. Cara, baseado em diferentes estudos, eu tenho visto que o pessoal nos EUA tem usada uma regra mais ou menos assim para atletas naturais: 0,8g/lb (arredondando 1.8g/Kg) para bulk com proteínas de alta qualidade (sem contar as proteínas de vegetais) ou 1g/lb (2.2g/Kg) se a pessoa costuma misturar bastante proteínas completas (carne, ovo, leite, ovos) com proteínas vegetais). Em cutting, o valor sobe 0,2g/lb, ficando 2,6g/Kg a recomendação normal. Mas esses valores são baseados em massa magra, você teria que ter um BF aproximado para saber o peso de massa magra, e então aplicar esses cálculos. Ultrapassar essa marca de 2,6g/Kg, na minha opinião, para um atleta natural, vai ser só para reduzir carboidrato ou gordura, que são importantes durante um cutting também. Agora, se estiver falando de usuários de AEs, esse valor pode subir bastante. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dannilo 56 Postado Março 6, 2013 às 14:03 Compartilhar Postado Março 6, 2013 às 14:03 Cara, baseado em diferentes estudos, eu tenho visto que o pessoal nos EUA tem usada uma regra mais ou menos assim para atletas naturais: 0,8g/lb (arredondando 1.8g/Kg) para bulk com proteínas de alta qualidade (sem contar as proteínas de vegetais) ou 1g/lb (2.2g/Kg) se a pessoa costuma misturar bastante proteínas completas (carne, ovo, leite, ovos) com proteínas vegetais). Em cutting, o valor sobe 0,2g/lb, ficando 2,6g/Kg a recomendação normal. Mas esses valores são baseados em massa magra, você teria que ter um BF aproximado para saber o peso de massa magra, e então aplicar esses cálculos. Ultrapassar essa marca de 2,6g/Kg, na minha opinião, para um atleta natural, vai ser só para reduzir carboidrato ou gordura, que são importantes durante um cutting também. Agora, se estiver falando de usuários de AEs, esse valor pode subir bastante. Resumindo mais ainda.... para um natural, contando tudo quanto é proteína que ele consome por dia (whey, soja, ovo, leite, carne, vegetais, etc,), o ideal é consumir no BULK 2,2 ?? Ou posso subir isso para algo seguro em torno de 3gr/kg ??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Março 6, 2013 às 14:21 Supermoderador Compartilhar Postado Março 6, 2013 às 14:21 Resumindo mais ainda.... para um natural, contando tudo quanto é proteína que ele consome por dia (whey, soja, ovo, leite, carne, vegetais, etc,), o ideal é consumir no BULK 2,2 ?? Ou posso subir isso para algo seguro em torno de 3gr/kg ??? Em bulk você precisa de menos proteína do que em cut. 2.2 já é um bom valor, não vejo necessidade para aumentar, mas se você quiser, mal não fará. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dannilo 56 Postado Março 6, 2013 às 21:15 Compartilhar Postado Março 6, 2013 às 21:15 Em bulk você precisa de menos proteína do que em cut. 2.2 já é um bom valor, não vejo necessidade para aumentar, mas se você quiser, mal não fará. Eu digo 3gr/kg mas contando tudo é tipo de proteína que você consumir no dia. Já que em tese esses 2,2gr/kg seriam somente de proteínas de alto valor biológico certo ? Off topic: Eu mesmo consumo muita proteína de soja e já ouvi umas lendas dela não ser muito boa e talz, mas até hoje não vi nenhuma prova científica disso. Mesmo assim, procuro mandar + de 2,2 pra ficar com a consciência tranquila! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Março 6, 2013 às 21:35 Supermoderador Compartilhar Postado Março 6, 2013 às 21:35 Eu digo 3gr/kg mas contando tudo é tipo de proteína que você consumir no dia. Já que em tese esses 2,2gr/kg seriam somente de proteínas de alto valor biológico certo ? Off topic: Eu mesmo consumo muita proteína de soja e já ouvi umas lendas dela não ser muito boa e talz, mas até hoje não vi nenhuma prova científica disso. Mesmo assim, procuro mandar + de 2,2 pra ficar com a consciência tranquila! Eu falo 2.2 já contando tudo também não tem tanta diferença assim proteína vegetal ou animal, a não ser que a base inteira da sua dieta seja proteína vegetal. De qualquer forma não tem problema ingerir mais do que isso, proteína é saciante, ajuda na dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dannilo 56 Postado Março 6, 2013 às 22:58 Compartilhar Postado Março 6, 2013 às 22:58 Eu falo 2.2 já contando tudo também não tem tanta diferença assim proteína vegetal ou animal, a não ser que a base inteira da sua dieta seja proteína vegetal. De qualquer forma não tem problema ingerir mais do que isso, proteína é saciante, ajuda na dieta. Ah Blz então. É porque vc tinha dito lá no 1º post algo sobre proteínas de alto valor biológico e proteínas vegetais ai fiquei na dúvida! Pelo que vejo, cada vez mais é provado que as alternativas para "turbinar" (com suplementos) o crescimento dos naturais são muito escassas. Para naturais os únicos suplementos que têm eficiência comprovada são: proteínas, creatina e pré-treinos. E como passar desses 2,2gr/kg de proteínas por dia não vai fazer diferença, agora a situação fica mais tensa ainda. Eu ingenuamente acreditava que se consumisse de 3 a 4 gramas de proteínas por dia poderia melhorar meus ganhos =[ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Março 7, 2013 às 00:19 Compartilhar Postado Março 7, 2013 às 00:19 Se você fazia 3 séries de 8 repetições com 60 kg noj supino, reduzindo para 2 séries de 8 repetições com 60 kg você ainda terá um bom estímulo para manutenção da massa magra. Mudar para 3 séries de 15 repetições com 40 kg isso provavelmente não acontecerá. Costa e se eu aumentar o numero de repetições e manter a carga,seria válido ? na pratica no que iria diferir ? faria diferença ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Março 7, 2013 às 01:06 Supermoderador Compartilhar Postado Março 7, 2013 às 01:06 Ah Blz então. É porque vc tinha dito lá no 1º post algo sobre proteínas de alto valor biológico e proteínas vegetais ai fiquei na dúvida! Pelo que vejo, cada vez mais é provado que as alternativas para "turbinar" (com suplementos) o crescimento dos naturais são muito escassas. Para naturais os únicos suplementos que têm eficiência comprovada são: proteínas, creatina e pré-treinos. E como passar desses 2,2gr/kg de proteínas por dia não vai fazer diferença, agora a situação fica mais tensa ainda. Eu ingenuamente acreditava que se consumisse de 3 a 4 gramas de proteínas por dia poderia melhorar meus ganhos =[ Eu não sei se foi aqui que eu postei sobre proteínas vegetais e animais, mas pelo que li a diferença na absorção é pequena (algo como as vegetais terem absorção entre 80-90%, e as animais 90-95%). Se você consome muita proteína vegetal, bastaria aumentar uns 10-20% a sua ingestão para equivaler a uma ingestão de proteína puramente animal. Realmente consumir 3-4 g/kg de proteína não vai melhorar os ganhos, mas pode ajudar em uma dieta para perda de peso, por exemplo - além de ser muito saciante, o corpo gasta mais energia para processar a proteína, ou seja, você aumenta (de leve) o seu gasto calórico, aumentando assim o déficit e a perda de gordura. Costa e se eu aumentar o numero de repetições e manter a carga,seria válido ? na pratica no que iria diferir ? faria diferença ? Com certeza seria válido. Progredir tensão (que pode ser progressão de carga, repetições ou outros parâmetros) é uma excelente forma de avaliar a manutenção da massa magra durante um cutting. A relação não é direta (porque o ganho de força tem outros fatores além da massa muscular), mas, se você mantiver ou ganhar força durante um cutting, provavelmente estará mantendo a sua massa magra também. Waggamama reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Stockton 591 Postado Março 7, 2013 às 01:19 Compartilhar Postado Março 7, 2013 às 01:19 Ah Blz então. É porque vc tinha dito lá no 1º post algo sobre proteínas de alto valor biológico e proteínas vegetais ai fiquei na dúvida! Pelo que vejo, cada vez mais é provado que as alternativas para "turbinar" (com suplementos) o crescimento dos naturais são muito escassas. Para naturais os únicos suplementos que têm eficiência comprovada são: proteínas, creatina e pré-treinos. E como passar desses 2,2gr/kg de proteínas por dia não vai fazer diferença, agora a situação fica mais tensa ainda. Eu ingenuamente acreditava que se consumisse de 3 a 4 gramas de proteínas por dia poderia melhorar meus ganhos =[ Só reforçando o que disse o MP, o cálculo de 2,2g, 2,6g, tudo isso é em cima da massa magra, ou seja, se levar em conta o peso total é ainda menor. No meu caso, 84kg e uns 18% de bf (final debulking), eu tenho de multiplicar por menos de 70. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nedog 3 Postado Abril 16, 2013 às 19:43 Compartilhar Postado Abril 16, 2013 às 19:43 Galera tava com uma duvida no meu 1º cutting... Fiz as contas do meu gasto calórico (usando as formulas do próprio fórum) e em bulking colocava 20% a mais e ia readequando, conforme ganhava peso. Agora p esse cutting fiz as contas do meu gasto calórico e deu 2917, gostaria de saber se posso simplesmente manter esse numero, sem ter um deficit d calorias e apenas adicionar aeróbicos pós treino? e nos dias sem treino AEJ e depois aeróbico a noite tb... Teria um deficit calórico do msmo jeito certo? Só queria saber se e uma boa estratégia ... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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