Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Salmão Ou Atum Em Lata.


Ruan.90

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 49
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

De longe, para mim, ATUM é top de linha, melhor q atum para mim so bacalhau, mas como o kg do bacalhau eh uma punhalada no meio do peito, fico com o bom, velho e insubstituivel atum, msm pq a lata do atum solido aki onde eu moro TA R$ 1,69. Semana passada aproveitei a situaçao e fui ao mercado e comprei 40 latinhas de uma vez so =) tomara q segurem o preço mais um tempo xDD

mas sardinha tbm eh uma otima ideia, alem de ter um gosto mt bom

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador
pois eh, esse eh o problema do molho shoyo

eu raramente como, nao sei qnto tem de sodio

mas do mesmo jeito uso pouco

Molho Shoyu Light SAKURA 150ml

Informação Nutricional

Porção de 10ml

Quantidade por porção %VD*

Valor calórico 0kcal 0

Carboidrato 0g 0

Proteínas 0g 0

Gorduras totais 0g 0

Sódio 390mg 16

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 calorias.

É mto sal. E sal retém de montão. Então, evite.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

aqui no rio, o salmao inteiro ta R$9 o quilo, (olha que eu já comprei a R$8), eu como tres vezes por semana, na ceia dos dias de treino e eu faço bem rapido na frigideira, em menos de 10 minutos ta pronto. Isso que foi dito é verdade o atum em lata é um dos peixes mais caros se vc for fazer o calculo, a sardinha em lata tb nao fica mt atras porque apesar de a lata ser mais barata a quantidade é menor do q o atum vc no final das contas vai ver q é kuase a mesma coisa e a coisa é cara. A sardinha (comum??) dessas q vc compra como qualquer outro peixe tb é uma boa alternativa mas como eu posso comer salmão eu prefiro ele. E atum aqui é dificil de axar, eu axo q vi umas 2 vezes no mercado.

A minha mae sabe uma receita em que vc cozinha as sardinhas na panela de pressao que fica igual a sardinha em lata e fica boa mas só q pra ficar boa vc tem q cozinhar por 30 minutos, eu consiredo mt tempo de cozimento mas como disse fica boa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...