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[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba

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Os pescadores amam você,Favoretoz ! hauhauhauhauhauah

Vou ver essa receita da pasta de amendoim.Valeu

http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8Tc
Os únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .

2q0iozr.jpg

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Só tenho uma má notícia... isso não é salmão ;)

Por que não fala o que é em vez de fazer mistério? ;)

Estão enganando a todos ;_;

Editado por Tanin (veja o histórico de edições)

"I'm not interested in looking like today's bodybuilders. I prefer the classic physiques of guys like Arnold Schwarzenegger, Dave Draper, and Franco Columbu. They had incredible symmetry, great proportions, and amazing overall development. Those are guys I want to look like—but maybe just a little bit better."

 

                                               "Eu não quero a maior carga e sim os maiores músculos."

 

Postado

salmão tem que ser rosa...

Postado

Não necessariamente.

http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8Tc
Os únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .

2q0iozr.jpg

Postado
Não necessariamente.

Como assim não?

Assim não dá, tão me enganando esses anos todos :crying_anim02:

Postado
Como assim não?

Assim não dá, tão me enganando esses anos todos :crying_anim02:

Tipo,o salmão é avermelhado por ingerir um pigmento que chama astaxantina,algo assim.Que é encontrado no camarão. Aí o salmãozinho come o camarão e o pigmento fica depositado no tecido adiposo.Isso nos salmões que vivem na natureza.Já os criados em cativeiro(grande parte) são alimentados por comida de peixe convencional,e como o pigmento só é encontrado no camarão,ele fica "branquinho".Porém,o consumidor é fresco e só gosta do salmão rosinha,aí os caras adicionam o pigmento no bulking tratamento dos salmões.Mas o gosto de ambos é o mesmo.

Editado por Johnn (veja o histórico de edições)

http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8Tc
Os únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .

2q0iozr.jpg

Postado

:ohno02: ...

Não fazia a mínima ideia disso.

EU sempre achei estranha a cor rosa dele, acho que comeria mais de boa se fosse branco kkkk

Obrigado por acrescentar minha cultura.

Postado
:ohno02: ...

Não fazia a mínima ideia disso.

EU sempre achei estranha a cor rosa dele, acho que comeria mais de boa se fosse branco kkkk

Obrigado por acrescentar minha cultura.

Eu lembro de ter estudado isso semestre passado rs

Você acrescenta a minha e eu tento acrescentar à sua,Ranzo ! :D

Editado por Johnn (veja o histórico de edições)

http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8Tc
Os únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .

2q0iozr.jpg

Postado

Molho de tomate pode ser a salvação pra mim, que não suporto mais ver frango na minha vida.

Saintgraal, dê o ar da graça nos meus dias novamente.

Seu maior inimigo é a sua mente!

Projeto iniciando em 02 de fevereiro de 2015 !

Meta: 65kg / 8%bf - Quando estiver perto, faço diário. kkkkkkkk

Instagram: Bhartira Izidoro

Facebook: https://www.facebook.com/flor.izidoro.3

Postado
Molho de tomate pode ser a salvação pra mim, que não suporto mais ver frango na minha vida.

Saintgraal, dê o ar da graça nos meus dias novamente.

estou aqui ;)

manda MP, o face eu não acesso daqui do meu trampo

Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.

Postado
  • Supermoderador
Tipo,o salmão é avermelhado por ingerir um pigmento que chama astaxantina,algo assim.Que é encontrado no camarão. Aí o salmãozinho come o camarão e o pigmento fica depositado no tecido adiposo.Isso nos salmões que vivem na natureza.Já os criados em cativeiro(grande parte) são alimentados por comida de peixe convencional,e como o pigmento só é encontrado no camarão,ele fica "branquinho".Porém,o consumidor é fresco e só gosta do salmão rosinha,aí os caras adicionam o pigmento no bulking tratamento dos salmões.Mas o gosto de ambos é o mesmo.

Isso, aqui tem um texto completo sobre isso:

O salmão considerado um dos peixes mais benéficos à saúde, sendo aclamado por aí por nutricionistas e médicos que simplesmente parecem ignorar ou desconhecer sua verdadeira origem. Entre os argumentos para o seu consumo, declaram que o salmão carrega uma grande quantidade de ômega 3, vitaminas A, D, E e do complexo B, magnésio e ferro. OK. Seria bom, se não fosse por um enorme porém: o salmão encontramos nas prateleiras do supermercado não é tão benéfico assim. Encontramos aqui o salmão criado em cativeiro, vindo do Chile, que é diferente do salmão selvagem encontrado na América do Norte.
Damos como certo de que a carne do peixe é rosa-alaranjada – ou ‘salmão’. Porém, esta a regra se aplica somente ao peixe de alto-mar, que passa a vida em liberdade no oceano para subir os rios na época da reprodução e morrer em seguida. Esse peixe é raro, caro, delicioso e belamente colorido por conta de sua dieta à base de camarão e krill. No total, ele representa míseros CINCO POR CENTO do salmão vendido nos Estados Unidos, e praticamente não chega ao Brasil.
A maioria esmagadora do peixe encontrado nos mercados de todo o mundo é criado em fazendas subaquáticas, e tem uma cor que vai do cinza ao bege-claro, passando no máximo por um rosa-pálido. Para ficar com o mesmo tom do salmão selvagem ele recebe uma ração com aditivos sintéticos, derivados de petróleo.
As substâncias astaxantina e cantaxantina são iguais às que, na natureza, tingem a carne do salmão. Em doses normais, são inofensivas e usadas também em outros tipos de alimento – por exemplo, na ração de galinhas, para que a gema do ovo fique mais amarela. Mas, em grandes quantidades, podem causar problemas de visão e alergias. Além disso, estudos apontam que o corante (astaxantina) é tóxico e cancerígeno (100g de salmão com corante equivale em toxinas a 1 ano de enlatados).
A verdade é que este peixe, que recebeu a fama de super alimento, repleto de Omega 3, que combate o colesterol ruim, é antiinflamatório e traz inúmeros benefícios para o consumidor, não passa de um produto fake. Para piorar a situação, muitas vezes os peixes são criados em ambientes anti-higiênicos, recebem antibióticos, tem o dobro de gordura – em sua maioria de gordura saturada (péssima) e quase nada de Omega 3 (boa). Por conta disto, os peixes recebem altas doses de antibióticos e fungicidas. Ou seja: mais contaminação na sua carne.
E vocês sabiam que quase todo o salmão vendido no Brasil vem do Chile?!
Quer dizer… você começa a consumir com frequência o salmão, querendo fazer bem a sua saúde, e sem saber vai acabar desenvolvendo problemas de saúde que você não tinha.
Eu passo muito, muito longe de salmão e de qualquer peixe criado em cativeiro. Peixe bom, rico e saudável MESMO, é o peixe de pesca.

Além disso, minha esposa olhou a foto do peixe ontem e disse que é truta, e não salmão. Não apenas a coloração, mas as 'fibras' denunciam ele.

Diário

 

Postado
Só tenho uma má notícia... isso não é salmão ;)

então me trolaram, olha a foto da embalagem do peixeeuj4u8.jpgficou meio borrada a foto e deu preguiça de ir tirar outra uaheuh

Postado
Molho de tomate pode ser a salvação pra mim, que não suporto mais ver frango na minha vida.

Saintgraal, dê o ar da graça nos meus dias novamente.

Frango ainda desce com alguns temperos e molhos.

Mas ovo pra mim é tortura, eu vou engolindo e o negócio voltando. Isso pq fiquei uns 2 meses comendo 5 ovos cozidos todo dia

Postado

caralho brother, não tinha conhecimento sobre esses fatos, palhaçada como é vendido, enganam praticamente 100% da população dizendo ser um peixe e é outro. fiquei extremamente decepcionado, pois consumo faz muito tempo achando ser salmão, e na realidade é truta.

Postado
Sopa a caminho... tomando chimarrão.
Cebola, cenoura, batata, alho, repolho e peito de frango...
58280_315631525204439_1928980437_n.jpg

Chimarrão não pode faltar né :) Até neste verão eu saboreio um mate de tarde haeiueahuaeui

"the journey of one or a thousand miles begins with a single step"


Squat Fan #8

Postado
  • Supermoderador
que carne é ? tá com uma aparência muito boa pqp

Esse é corte tradicional britânico, então não tem um pedaço que seja diretamente igual aos nossos cortes, mas o nome dele é 'rump', que normalmente inclue um pedaço da picanha, lagarto e colchão duro, eu acho. Não estudei muito sobre carne aqui, mas pelo que eu consegui entender, é algo assim.

Chimarrão não pode faltar né :) Até neste verão eu saboreio um mate de tarde haeiueahuaeui

Sempre :)

Diário

 

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