Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Receita Com Whey, Aqui Em Casa Quem Experimentou Gostou


Tsunami

Posts Recomendados

Postado

Olá pessoal, criei uma receita com Whey e gelatina que fica como mousse e eu e meus irmãos gostamos muito, aí vai:

- 3 scoops (3x30 g de Whey)

- 250 mL de água

- gelatina em pó light com sabor que combine com o Whey

Preparo:

- ferver os 250 mL de água

- adicionar a gelatina e mexer até dissolvê-la, deixe em fogo brando, não desligue

- misturar um scoop de whey com 150 mL de água e adicionar à gelatina

- mexer bem

- misturar o segundo scoop com água e adicionar

- mexer de novo

- adicione o terceiro com água

- esperar ferver (a espuma que se forma dá o efeito de mousse, é ótima)

- desligue o fogo e distribua em 3 porções (eu coloco em canecas de cerca de 300 mL)

- espere esfriar um pouco e coloque na geladeira até endurecer

Bom, essa receita praticamente não tem carbo, por isso acho que pode-se até trocar gelatina light por normal, mas como eu não acho legal comer açúcar refinado, prefiro comer o carbo separado.

Experimentem e depois me contem o que acharam :)

Postado
Olá pessoal, criei uma receita com Whey e gelatina que fica como mousse e eu e meus irmãos gostamos muito, aí vai:

- 3 scoops (3x30 g de Whey)

- 250 mL de água

- gelatina em pó light com sabor que combine com o Whey

Preparo:

- ferver os 250 mL de água

- adicionar a gelatina e mexer até dissolvê-la, deixe em fogo brando, não desligue

- misturar um scoop de whey com 150 mL de água e adicionar à gelatina

- mexer bem

- misturar o segundo scoop com água e adicionar

- mexer de novo

- adicione o terceiro com água

- esperar ferver (a espuma que se forma dá o efeito de mousse, é ótima)

- desligue o fogo e distribua em 3 porções (eu coloco em canecas de cerca de 300 mL)

- espere esfriar um pouco e coloque na geladeira até endurecer

Bom, essa receita praticamente não tem carbo, por isso acho que pode-se até trocar gelatina light por normal, mas como eu não acho legal comer açúcar refinado, prefiro comer o carbo separado.

Experimentem e depois me contem o que acharam :)

Bem interessante isso mas será que no processo, principalmente no de fervura, o whey não perderia suas propriedades?

Grillo

Postado
Bem interessante isso mas será que no processo, principalmente no de fervura, o whey não perderia suas propriedades?

Grillo

É eu tb tenho essa dúvida... se tiver alguém aqui que possa nos esclarecer isso, plz!

Mas olha bem se eu vou fazer receita com whey, ainda mais dar pros irmaos. Ateh parece nehhh.

Aqui o whey vale ouro, nao tem grana sobrando nao.

Meus irmãos tb treinam, Julio, só não são tão empenhados quanto eu hehe

Mas se vc não vai fazer receita com Whey pq entrou nesse tópico??

:P

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...