Gusmão420 Postado Novembro 29, 2010 às 15:12 Postado Novembro 29, 2010 às 15:12 Achei essa receita sensacional feita pela nutricionista Larissa Cerqueira. Pra galera que anda com dificuldades em larga o “doce” do final de semana. Agora não tem mais desculpa pra procurar fazer o correto.. Vontade de um mousse mas não quer sair da dieta? Dieta com restrição de carboidratos acaba nos deixando sedentas por um docinho certo? Mas nada de desespero e nada de perder a linha. Aqui vai uma dica de sobremesa mega protéica. Você pode escolher o sabor do seu mousse de acordo com a gelatina que usar e com o Whey. Eu acho que o que mais combina é o sabor morango para ambos. Anotem: Ingredientes do Mousse: - 3 scoops (3×30 g de Whey) - 250 mL de água - gelatina em pó light com sabor que combine com o Whey Preparo: - ferver os 250 mL de água - adicionar a gelatina e mexer até dissolvê-la, deixe em fogo brando, não desligue - misturar um scoop de whey com 150 mL de água e adicionar à gelatina - mexer bem - misturar o segundo scoop com água e adicionar - mexer de novo - adicione o terceiro com água - esperar ferver (a espuma que se forma dá o efeito de mousse, é ótima) - desligue o fogo e distribua em 3 porções (eu coloco em canecas de cerca de 300 mL) - espere esfriar um pouco e coloque na geladeira até endurecer Acrescente morangos fatiados sobre o mousse quando ele estiver mais durinho.. Saboreie! Abraços.
thithix Postado Novembro 29, 2010 às 15:15 Postado Novembro 29, 2010 às 15:15 salve gusmao...fiz essa receita sexta-feira aqui em casa....fica gostosa pra caramba....coloquei gelatina de limão mais umas raspas para realçar o sabor...recomendado principalmente para aquelas altas horas da madruga q bate aquela fome as vezes....abraços
Barão Postado Novembro 29, 2010 às 15:15 Postado Novembro 29, 2010 às 15:15 HAHA' Eu fazia sorvete de Whey, misturando Whey, Caseína, Agua e Leite! Ficava muito bom ;D Vou fazer aqui pra ver como fica. Abraços, obrigado!
VanDerBllaCk Postado Novembro 29, 2010 às 16:01 Postado Novembro 29, 2010 às 16:01 quando eu tiver com meu whey vo exprimentar
teobaldo Postado Março 20, 2011 às 22:27 Postado Março 20, 2011 às 22:27 gusmao, quantos ml de agua vai ao total afinal, junto com o 2º e 3º scoop???
Gusmão420 Postado Março 20, 2011 às 23:02 Autor Postado Março 20, 2011 às 23:02 gusmao, quantos ml de agua vai ao total afinal, junto com o 2º e 3º scoop??? Não entendi a pergunta? São 250ml de agua, quando ferver vc adiciona os outros ingredientes e pronto.
teobaldo Postado Março 21, 2011 às 18:28 Postado Março 21, 2011 às 18:28 Não entendi a pergunta? São 250ml de agua, quando ferver vc adiciona os outros ingredientes e pronto. Preparo: - ferver os 250 mL de água - adicionar a gelatina e mexer até dissolvê-la, deixe em fogo brando, não desligue - misturar um scoop de whey com 150 mL de água e adicionar à gelatina - mexer bem - misturar o segundo scoop com água e adicionar- mexer de novo - adicione o terceiro com água- esperar ferver (a espuma que se forma dá o efeito de mousse, é ótima) - desligue o fogo e distribua em 3 porções (eu coloco em canecas de cerca de 300 mL) - espere esfriar um pouco e coloque na geladeira até endurecer Acrescente morangos fatiados sobre o mousse quando ele estiver mais durinho.. Essa parte em negrito, lendo eu interpretei que tem que adionar mais agua... pode explica melhor?
Gusmão420 Postado Março 21, 2011 às 19:36 Autor Postado Março 21, 2011 às 19:36 Ah sim, vc usa os 250ml para dissolver a gelatina, 150ml de agua com whey e adicionar, ai vc repete isso mais 2x, depois espere engrossar um pouco e pronto.
xKid Postado Março 21, 2011 às 20:18 Postado Março 21, 2011 às 20:18 1 pacotinho de gelatina já fica bom ?
Gusmão420 Postado Março 21, 2011 às 21:05 Autor Postado Março 21, 2011 às 21:05 1 pacotinho de gelatina já fica bom ? Acredito sim.
teobaldo Postado Março 22, 2011 às 16:23 Postado Março 22, 2011 às 16:23 Sempre que eu for adcionar o whey nos 250ml de agua com a gelatina eu coloco MAIS 150 ml de agua com o whey 2 x ? Totalizando seria 700ml de agua ne ?
Gusmão420 Postado Março 22, 2011 às 18:48 Autor Postado Março 22, 2011 às 18:48 Sempre que eu for adcionar o whey nos 250ml de agua com a gelatina eu coloco MAIS 150 ml de agua com o whey 2 x ? Totalizando seria 700ml de agua ne ? Sim, ai vc deixa ele fica mais cremoso e apaga.
inboxx Postado Março 28, 2011 às 02:12 Postado Março 28, 2011 às 02:12 po o meu fico ruim pra caramba, nao parecia nem um pouco com o da foto, axo que eu fiz algguma coisa errada , ele fico como se fosse areia ahahha nao dava nem pra comer
teobaldo Postado Março 28, 2011 às 02:19 Postado Março 28, 2011 às 02:19 po o meu fico ruim pra caramba, nao parecia nem um pouco com o da foto, axo que eu fiz algguma coisa errada , ele fico como se fosse areia ahahha nao dava nem pra comer quando fiz, ficou tipo assim, varias bolinhas sei la... ai coloquei no liquidificador e ficou bem mousse mesmo... Ficou "bom" nao da pra comparar a um mousse né... fiz com o muscle infusion de monster chocolate e gelatina sem sabor...
inboxx Postado Março 28, 2011 às 02:44 Postado Março 28, 2011 às 02:44 eeh , o meu deu essas bolinhas, nem pensei em colocar no liquidificador , ahahha dei a primeira colherada e joguei fora .... eu curti mto o sorvete de whey, mesmo eu que nao gosto mto de sorvete achei bom um que faz com cottage
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora