rickardok 0 Postado Outubro 28, 2010 às 19:53 Compartilhar Postado Outubro 28, 2010 às 19:53 Idade- 19 Peso- 75 Altura- 1,80 Experiência com dietas- low carb Suplementos já usados- whey, albumina. Objetivos- finalizando cutting de 2 meses Olá galera, to com algumas dúvidas aqui, qualquer ajuda vem a calhar! 1 - O leite integral poderia ser utilizado com albumina a noite para se ter uma fonte proteínas + gordura? eu sei que são várias as opções, mas gostaria de saber se essa é cabível. 2 - No pós-treino posso utilizar pão francês normal como fonte de carboidratos de alto IG (junto com whey)? Quais vocês indicariam (comida mesmo, sem ser sup)? 3 - Já lí em algum lugar que dizia que após um cutting o ideal é que você dê um tempo de adaptação ao seu novo peso, mas não foi muito bem explicado. Alguem tem idéia de quanto tempo é isso e se devo permanecer com a mesma dieta ou aumentar a ingestão de alimentos fazendo uma média entre uma dieta de bulk e cut. Alguem saberia? vlw! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dskyrlz 5 Postado Outubro 28, 2010 às 20:00 Compartilhar Postado Outubro 28, 2010 às 20:00 1- Ovo é muito melhor. Leite integral, alem de ter carboidratos, tem gordura saturada em grande quantidade. 2- Se for pra usar pao frances, nem usa nada. Usa mel, açucar mascavo (tem um topico sobre ele, dá uma olhada)... 3- É bom, depois de um cutting, aumentar as calorias devagar, nada de subir de 1500 pra 3000kcal da noite pro dia. Vai subindo semanalmente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Canuto 1 Postado Outubro 28, 2010 às 20:07 Compartilhar Postado Outubro 28, 2010 às 20:07 Porque não usar pão integral no lugar do pão frances? ou compra malto? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Outubro 29, 2010 às 12:29 Compartilhar Postado Outubro 29, 2010 às 12:29 Idade- 19 Peso- 75 Altura- 1,80 Experiência com dietas- low carb Suplementos já usados- whey, albumina. Objetivos- finalizando cutting de 2 meses Olá galera, to com algumas dúvidas aqui, qualquer ajuda vem a calhar! 1 - O leite integral poderia ser utilizado com albumina a noite para se ter uma fonte proteínas + gordura? eu sei que são várias as opções, mas gostaria de saber se essa é cabível. 2 - No pós-treino posso utilizar pão francês normal como fonte de carboidratos de alto IG (junto com whey)? Quais vocês indicariam (comida mesmo, sem ser sup)? 3 - Já lí em algum lugar que dizia que após um cutting o ideal é que você dê um tempo de adaptação ao seu novo peso, mas não foi muito bem explicado. Alguem tem idéia de quanto tempo é isso e se devo permanecer com a mesma dieta ou aumentar a ingestão de alimentos fazendo uma média entre uma dieta de bulk e cut. Alguem saberia? vlw! 1 Para ter um bom nivel de gorduras, vc precisaria de muito leite, o que de brinde ganharia muito carboidrato. Além de que a gordura não é das melhores. 2 Não, pois atrasaria a absorção do whey. Utilize malto, dextrose, áçucar, mel, etc. 3 Apenas vá aumentando as calorias aos poucos, se não vai recuperar muito do perdido. Comece o off com sua TMB e vá aumentando 100 calorias por semana (isso é só um média ok?) Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rickardok 0 Postado Outubro 31, 2010 às 02:08 Autor Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 02:08 1- Ovo é muito melhor. Leite integral, alem de ter carboidratos, tem gordura saturada em grande quantidade.2- Se for pra usar pao frances, nem usa nada. Usa mel, açucar mascavo (tem um topico sobre ele, dá uma olhada)...3- É bom, depois de um cutting, aumentar as calorias devagar, nada de subir de 1500 pra 3000kcal da noite pro dia. Vai subindo semanalmente. Uhm, entendí, obrigado pelas dicas, estava usando pão frances, vou mudar isso. valeu! Porque não usar pão integral no lugar do pão frances? ou compra malto? Pão integral é rico em carbos complexos, que não é bom para o pós treino pois é um carboidrado de baixo IG, o que retarda a absorção do whey. ;D 1 Para ter um bom nivel de gorduras, vc precisaria de muito leite, o que de brinde ganharia muito carboidrato. Além de que a gordura não é das melhores.2 Não, pois atrasaria a absorção do whey. Utilize malto, dextrose, áçucar, mel, etc.3 Apenas vá aumentando as calorias aos poucos, se não vai recuperar muito do perdido. Comece o off com sua TMB e vá aumentando 100 calorias por semana (isso é só um média ok?)Abraço Opa, valeu pelos alertas, sorte q o leite integral acabou (ou azar pq tomei todo? rs) mas td bem, vou seguir as recomendações. Com relação a volta do off tá blz então vou fazer assim como vc falou. Mais uma dúvida, eu sei que depende da BF e outras coisas talz, mas vcs acham q com 73 kg e 1,80m de altura após meu cutting já estaria bom pra começar um bulk? ja tenho uma massa magra "considerável" não sou o Stalone mas tbm não to frango rsrs. Obrigado pelas respostas meus caros! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Outubro 31, 2010 às 14:01 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 14:01 Sim, tranquilo! Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rickardok 0 Postado Outubro 31, 2010 às 15:36 Autor Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 15:36 Sim, tranquilo! Opa, é nóis então, vamo que vamo! Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora