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Padaria De Corpos


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O padeiro (e artista) tailandês Kittiwat Unarrom juntou seus dotes artísticos com a tradição familiar de fazer pães, e abriu a Body Bakery - Padaria de Corpos - em Ratchaburi, na Tailândia.

O que ele produz e vende? Pães. Esculpidos de forma brutalmente realista, representando corpos e membros humanos.

Pode não parecer, mas todas as imagens abaixo são de pães. Aparentemente ele faz isso inspirado pelo conceito de que não se deve julgar as aparências: “Quando as pessoas vêem os pães, não querem comê-los. Mas quando provam, é apenas pão comum. A lição é 'não julgue apenas pela aparência externa'..."

Você pode ver um pouco do trabalho de Unarrom nas imagens e no vídeo abaixo. Mas só veja se tiver estômago forte de aço.

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Esse padeiro não me engana, isso é só um plano pra ele poder matar uma pessoa de verdade e esconder no balcão da padaria xD.

Postado

Muito legal comia tudo!

Não julgar pela aparência, é o que uma galera aqui do fórum mais faz é julgar pela aparência. hahá

Postado

Vcs falam isso agora mas imaginem vcs chegarem na cozinha e se depararem com uma "cabeça" embalada em cima da mesa.

Ai, não tem nem como! Eu ia tomar um susto da phorra...

Mais sabendo o que é, desce fácil! xD

Postado

Cê acha, eu pegava uma panela grande enchia de café e mergulhava a cabeça de pão dentro e ó... abria um bocão e já era!

Postado

deu um frio na espinha....sinistro....ode ao canibalismo....imagina a galera querendo tirar a dúvida se carne humana, tem gosto de pão....heehhe...mais que ele tem talento, isso tem...

Postado

Que horror, não parecem ser pães de maneira nenhuma!

que nojo!!!!!!!!!!! rs

Postado

imagina tenta traze isso no aviao

vc poe na mala e no meio do voo tira o "pao" de dentro da mochila e dai o aviao entra em panico total :P

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Postado

imagina tenta traze isso no aviao

vc poe na mala e no meio do voo tira o "pao" de dentro da mochila e dai o aviao entra em panico total :P

kkkkkkkkkkkkkkkkk é mesmo,eu as vezes levo pão pra academia e como no vestiário junto com Whey, tento imaginar a kra da galera se me visse tirando uma cabeça de dentro da mochila :lol: ...todos iam sair correndo de medo.

Mas mesmo assim acho q não ia conceguir dar uma mordida nessa parada aí não. :(

Postado

imagina tenta traze isso no aviao

vc poe na mala e no meio do voo tira o "pao" de dentro da mochila e dai o aviao entra em panico total :P

Imagina então os turistas desavisados que entram nessa padaria vendo toda aquela gente escolhendo mão, pé... :lol: . Albergue total!

Postado

Muito bizarro e nojento. To de estomago cheio e sinto a comida subindo FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU

Como ele faz o vermelho nos pães ? O cara podia trabalhar como maquiador de filmes de terror.

Essa matéria me fez lembrar de um casal que morava em Porto Alegre e produziam esses produtos também, só que de forma real. Essa história é verdadeira.

1863. Província de Porto Alegre. O açougueiro José Ramos, um homem elegante e viajado, que frequentava as casas de ópera da cidade e tinha excelente gosto musical, fazia sucesso entre a população com a venda de linguiças que ele e a mulher, Catarina Pulse, preparavam. O que ninguém sabia é que o ingrediente principal da referida iguaria era a carne das vítimas do casal, seduzidas pela promessa de uma noite de luxúria com Catarina. No matadouro disfarçado de alcova, as vítimas eram distraídas com conversa inebriante e recebiam boa comida e boa bebida - além de um golpe certeiro de machadinha desferido por Ramos, que abria suas cabeças de alto a baixo.

Com a ajuda de Carlos Claussner, o açougueiro Ramos degolava, esquartejava, descarnava, fatiava e guardava as vítimas em baús, moendo-as aos poucos e transformando-as nas famosas linguiças, que eram vendidas em seu açougue na rua da Ponte (hoje rua Riachuelo). Os crimes da rua do Arvoredo foram descobertos em 1894, chocando os cerca de 20 mil habitantes da cidade. Ramos foi condenado à forca. Catarina foi internada em um hospício, onde morreu louca. Claussner, àquela altura, já havia virado linguiça. Apesar do escândalo, os crimes foram ignorados pela imprensa da época. A história repercutiu apenas nos jornais da França e do Uruguai. Acredita-se que o caso tenha sido abafado porque a população da cidade queria esquecer que tinha sido transformada por Ramos em canibal.

Não se sabe ao certo quantos pobres diabos Ramos matou. Nem os motivos que o levaram a isso. Mas ele pode ser considerado o primeiro serial killer brasileiro de que se tem registro.

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