Ace Postado Junho 24, 2010 às 08:58 Postado Junho 24, 2010 às 08:58 Opa galera,andei pesquisando e não achei nada que sanasse essa minha dúvida! Eu nunca mandei malto/dextrose no pós treino junto do whey porque sou hiperglicêmico,queria saber 2 coisas .. 1- É viavel que uma pessoa hiperglicêmica faça o uso desses suplementos,sem perigo de diabetes? (malto/dextrose) 2- Como sou hiperglicêmico,qualquer tipo de açucar,faz minha glicemia desparar,tem algum alimento que eu possa usar para substituir o malto e a dextrose? Teoricamente é mais facil,certo? Quem souber e puder ajudar... Abraço!
MarinhoBF Postado Junho 24, 2010 às 13:20 Postado Junho 24, 2010 às 13:20 Po cara, coloca uma aveia junto com o whey, varias pessoas fazem isso! Meu pai é diabético e não pode nem passar perto de um maltinho, se vc tiver uma diabetes leve, vc pode colocar um pouco de malto e complementar com a aveia... agora se não quiser arriscar... taca aveia ai mlkeee! Abraços marinho
PrimoDaVaca Postado Junho 24, 2010 às 13:22 Postado Junho 24, 2010 às 13:22 (editado) Com um problema sério como a Diabétes, o melhor é procurar auxílio profissional. Editado Junho 24, 2010 às 13:22 por PrimoDaVaca
lmancine Postado Junho 24, 2010 às 13:22 Postado Junho 24, 2010 às 13:22 Usa um MCT e depois logo em seguida Whey.
thiagobass Postado Junho 24, 2010 às 13:27 Postado Junho 24, 2010 às 13:27 1- É viavel que uma pessoa hiperglicêmica faça o uso desses suplementos,sem perigo de diabetes? (malto/dextrose) Não, nunca use carboidrato de alto índice glícemico, é sua saúde que está em jogo. Se ainda insistir nisso, procure um médico especialista que ele te explicará corretamente. 2- Como sou hiperglicêmico,qualquer tipo de açucar,faz minha glicemia desparar,tem algum alimento que eu possa usar para substituir o malto e a dextrose? Teoricamente é mais facil,certo? Suplemento eu acho inviável, você poderia consumir junto ao Whey um carbo de médio índice glícemico, tipo: batata doce, aveia, bananas, etc. abraços.
Bene Postado Junho 24, 2010 às 14:39 Postado Junho 24, 2010 às 14:39 Eu aconselho voce procurar um BOM profissional pra te ajudar. Mas tem ribose, MCT e ate a leucina pode ajudar. Nao sei como eh a ribose e o mct pra diabetes e tal.
gabrielcks Postado Junho 24, 2010 às 14:54 Postado Junho 24, 2010 às 14:54 Isso não é um tipo de dúvida pra sanar num tópico de internet. Procure já um profissional.
Ace Postado Junho 24, 2010 às 16:44 Autor Postado Junho 24, 2010 às 16:44 (editado) Isso não é um tipo de dúvida pra sanar num tópico de internet. Procure já um profissional. gabrielcks,valew o alerta,eu fiz o tópico pra ver se alguém passa pelo mesmo probléma, e se tem alguma meio de contornar.. Obrigado à todos que responderam,vou deixar a aveia no lugar do malto/dextrose e tentar colocar uma batata doce! Abraço! Editado Junho 24, 2010 às 16:44 por Ace
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