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Dieta cutting


Interiorsp2020

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Postado (editado)

188cm 104kg bf 21%

 

academia segunda a sábado 

com 20minutos de aeróbico pós treino( menos em dia de pernas que é terça e sábado) domingo( descanso) 

 

1º refeição

2 ovos 

150g mamão 

20g aveia 

2 fatia pão integral 

1 xícara café sem açúcar 

 

2º refeição

150g arroz

120g feijao

200g de carne magra( 200g pronto)

salada avontade

8ml azeite

 

3º refeição (pré treino)

30g pasta de amendoim 

1 banana

20g whey 

 

4º refeição ( pós treino)

20g whey 

 

5º refeição( pós treino)

100g arroz

200g carne magra( 200g carne pronta)

salada avontade.

5ml azeite.

total:  31% carbo:173,1g

          28% gordura:67,74g

          41% proteína:227,34g

Total calorias: 2.250

 

Queria a opinião de vocês se com essa dieta vou conseguir perder gordura e manter massa magra( ou até ganhar?) e a opinião sobre a divisão da dieta etc 

 

Editado por Interiorsp2020
Postado
Em 07/09/2021 em 13:03, Interiorsp2020 disse:

188cm 104kg bf 21%

 

academia segunda a sábado 

com 20minutos de aeróbico pós treino( menos em dia de pernas que é terça e sábado) domingo( descanso) 

 

1º refeição

2 ovos 

150g mamão 

20g aveia 

2 fatia pão integral 

1 xícara café sem açúcar 

 

2º refeição

150g arroz

120g feijao

200g de carne magra( 200g pronto)

salada avontade

8ml azeite

 

3º refeição (pré treino)

30g pasta de amendoim 

1 banana

20g whey 

 

4º refeição ( pós treino)

20g whey 

 

5º refeição( pós treino)

100g arroz

200g carne magra( 200g carne pronta)

salada avontade.

5ml azeite.

total:  31% carbo:173,1g

          28% gordura:67,74g

          41% proteína:227,34g

Total calorias: 2.250

 

Queria a opinião de vocês se com essa dieta vou conseguir perder gordura e manter massa magra( ou até ganhar?) e a opinião sobre a divisão da dieta etc 

 

Cara , eu não sou nenhum especialista como algumas lendas aqui do fórum, mas, na minha opinião tu com esse peso e essa altura começar um cutting com essas calorias não tá mt certo n. Tu vai perder gordura ? vai, mas talvez definhe músculo . Acho melhor vc ir maneiro e colocar essas calorias lá pra no mínimo 2400. Dnv, essa eh a minha opinião, espera a opinião da rapaziada old school

Postado
Em 07/09/2021 em 14:41, Interiorsp2020 disse:

Blz vou esperar mais opiniões aí pra eu partir pra algum norte…

Eu tmb não sou nenhum especialista, mas acredito que tu esteja fazendo um déficit calórico muito agressivo, se tu quer fazer um cutting, provavelmente tu já deve ter construído massa magra, certo?

Vou te dar um exemplo, da estratégia q eu faria

Digamos que tu esteja saindo de um bulking, e ao final dele, tu esteja consumindo cerca de 5000kcl, tu nao pode baixar essas calorias de vez, tipo de 5mil p 2000kcl, o certo é tu ir baixando bem lentamente, justamente para não perder tanta massa magra. Acredito que o indicado seria uma redução de umas 300kcl a cada cerca de 15 dias. 

Obs. É o que eu faria

Igual ao outro comentário do fórum, eu também não sou nenhum especialista, simplesmente dei minha opinião.

 

Postado

Vc esta em sobrepeso. Neste caso vale um cutting bem pouco agressivo sim, pelo menos ateh baixar mais uns 10kg, ou o seu bf atingir uns 15%-16%.

200-300 kcal de déficit por dia já está mais do que suficiente pra esse objetivo, desta forma irá emagrecendo e trocando gordura por massa magra aos poucos.

Mais do que isso não eh nem necessário, nem aconselhável.

 

Postado
Em 07/09/2021 em 17:12, Vitgtw disse:

Vc esta em sobrepeso. Neste caso vale um cutting bem pouco agressivo sim, pelo menos ateh baixar mais uns 10kg, ou o seu bf atingir uns 15%-16%.

200-300 kcal de déficit por dia já está mais do que suficiente pra esse objetivo, desta forma irá emagrecendo e trocando gordura por massa magra aos poucos.

Mais do que isso não eh nem necessário, nem aconselhável.

 

Mas como sei que estou em déficit certo?

Postado
Em 07/09/2021 em 13:03, Interiorsp2020 disse:

Queria a opinião de vocês se com essa dieta vou conseguir perder gordura e manter massa magra( ou até ganhar?) e a opinião sobre a divisão da dieta etc 

 

Depende. Qual teu gasto calórico diário? Qual a tua idade? Quanto tempo de treino? (iniciantes tem mais facilidade em trocar gordura por mm).

 

Em 08/09/2021 em 09:18, Interiorsp2020 disse:

Mas como sei que estou em déficit certo?

 

Por isso te fiz a primeira pergunta. Tu só sabe se tá em déficit quando sabe teu gasto diário.

Postado
Em 08/09/2021 em 09:22, Alex_83 disse:

 

Depende. Qual teu gasto calórico diário? Qual a tua idade? Quanto tempo de treino? (iniciantes tem mais facilidade em trocar gordura por mm).

 

 

Por isso te fiz a primeira pergunta. Tu só sabe se tá em déficit quando sabe teu gasto diário.

Não sei calcular eu treino há 8 meses, perdi 15kg de gordura já e ganhei 2Kg de massa magra, porém era dieta mais restritiva, tenho 188cm 104kg e 23 anos 

Postado
Em 08/09/2021 em 09:39, Interiorsp2020 disse:

Não sei calcular eu treino há 8 meses, perdi 15kg de gordura já e ganhei 2Kg de massa magra, porém era dieta mais restritiva, tenho 188cm 104kg e 23 anos 

 

Então tu tem duas opções:

 

- aprender a calcular e contabilizar a dieta

- consultar um nutricionista que faça isso por ti

Postado
Em 08/09/2021 em 09:44, Alex_83 disse:

 

Então tu tem duas opções:

 

- aprender a calcular e contabilizar a dieta

- consultar um nutricionista que faça isso por ti

Então eu consultei, porém ela me passou um 2.800,00 calorias, porém eu queria um pouco menos pra da uma secada mesmo sabe.

Postado (editado)
Em 08/09/2021 em 09:47, Interiorsp2020 disse:

Então eu consultei, porém ela me passou um 2.800,00 calorias, porém eu queria um pouco menos pra da uma secada mesmo sabe.

 

Eu seguiria a recomendação da nutricionista. Eles estudam pra isso. Mas a decisão é tua.

Editado por Alex_83
Postado
Em 08/09/2021 em 09:47, Interiorsp2020 disse:

Então eu consultei, porém ela me passou um 2.800,00 calorias, porém eu queria um pouco menos pra da uma secada mesmo sabe.

se ele passou 2800 tem um motivo , primeiro vc tem que aprender a fazer dieta e isso inclui ter hora pra comer,comer só oq ta prescristo e criar bons hábitos alimentares , talvez vc até perdesse uns kg msm com essa quantidade de calorias 

Postado
Em 08/09/2021 em 09:47, Interiorsp2020 disse:

Então eu consultei, porém ela me passou um 2.800,00 calorias, porém eu queria um pouco menos pra da uma secada mesmo sabe.

Não acredito que o nutri iria já começar cortando muito as kcal realmente. Pra secar mesmo ele vai ir avaliando e reduzindo quando estagnar, mas independente do que seja, sugiro que siga o que ele passou a linha pq só assim ele conseguirá te fazer ter resultados.

Postado
Em 08/09/2021 em 11:23, Interiorsp2020 disse:

Não sei, quero eliminar o máximo de gordura( nada rápido eu sei) porém de forma mais eficaz, pensei em fazer um ciclo de carboidratos, em falar pra ela colocar carbo alto em dia de pernas e deixar o resto baixo 

 

E por que tu acha que um "ciclo de carbos" vai ser mais efetivo do que simplesmente manter um déficit calórico, seguindo o plano da nutricionista?

Postado
Em 08/09/2021 em 11:23, Interiorsp2020 disse:

Não sei, quero eliminar o máximo de gordura( nada rápido eu sei) porém de forma mais eficaz, pensei em fazer um ciclo de carboidratos, em falar pra ela colocar carbo alto em dia de pernas e deixar o resto baixo 

Eu não colocaria a mão no trabalho da mulher, mas...

 

Leve em conta baixo rendimento nos treinos, perca de massa magra com muito defict assim, como você não sabe calcular, eu seguiria só o que ela passou e já era.

 

Não tenta inventar a roda com técnica que youtuber diz ser boa ou não, só segue o plano pq a mina estudou pra isso e vai te fazer emagrecer com saúde.

Postado
Em 08/09/2021 em 11:29, Interiorsp2020 disse:

Não faço ideia

 

Num tribunal eu diria: "sem mais perguntas". Hahahaha

 

Falando sério agora, é isso: segue o plano de quem tem conhecimento.

Postado
Em 08/09/2021 em 11:43, Interiorsp2020 disse:

É que eu com 1900 calorias consegui ganhar 980g de massa magra e perder 1kg de gordura isso em 29 dias, aí por isso perguntei sobre a nova dieta 

Ela deve estar enxergando potencial pra construir mais massa magra e mandar gordura embora. Se contratou profissional use os serviços pelos quais pagou.

Postado
Em 08/09/2021 em 11:44, Interiorsp2020 disse:

E também outra dúvida, contabilizo o azeite usado para fazer as carnes ? Não uso muito, porém não contabilizo..

Em bulk eu não conto, se estiver em restrição pode contar sim.

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