Novembro 1 Postado Abril 12, 2010 às 18:28 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 18:28 Então galera, todo mundo fala de não usar leite em cutting e tals, mais eu queria saber o pq, no que prejudicaria e tals, vlw a todos ae que ajudarem a tirar essa duvida Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Abril 12, 2010 às 18:50 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 18:50 Lactose... carboidrato ruim! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Novembro 1 Postado Abril 12, 2010 às 18:54 Autor Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 18:54 mais o ig do leite não é baixo? pq ruim? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sum41_ 18 Postado Abril 12, 2010 às 20:04 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 20:04 (editado) não importa ig do leite velho ele é carb e carb a mais em cutting só atrapalha abaxe bem os carb Editado Abril 12, 2010 às 20:04 por sum41_ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edunanet182 6 Postado Abril 12, 2010 às 20:05 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 20:05 simplesmente pq a lactose atrapalha na absorção gerando uma lentidão !! abraços !! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pepsilitro 7 Postado Abril 12, 2010 às 21:59 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 21:59 particularmente eu acho frescura cortar leite desnatado de cutting, pode ter certeza que se vc fizer tudo certo, e com muita disciplina nao vai ser o leite desnatado da sua dieta que vai te atrapalhar, eu tomo 400mL/dia e estou em cutting... Tem alimentos muitos piores à serem evitados em cutting, nao se preocupe com o leite... Abraco Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Somnidrem 4 Postado Abril 12, 2010 às 22:04 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 22:04 Eu uso leite desnatado SEMPRE! seja em bulking ou em cutting e comigo funciona... Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Abril 12, 2010 às 22:33 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 22:33 Meu Deus. Na hora de afirmar é fácil, quero ver provar. Manda leite desnatado, integral, semi-desnatado..o que vai secar você OU NÃO é o contexto da dieta como um todo. "A verdade vos libertará" hehe Abraçao Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Abril 12, 2010 às 23:21 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 23:21 particularmente eu acho frescura cortar leite desnatado de cutting, pode ter certeza que se vc fizer tudo certo, e com muita disciplina nao vai ser o leite desnatado da sua dieta que vai te atrapalhar, eu tomo 400mL/dia e estou em cutting... São pessoas assim que tem a minha admiração: Determinados e sem frescuras. @Novembro: O Ney já matou a pau tua pergunta. O leite de uma maneira isolada não interfere em absolutamente nada no resultado final. O que vai ditar os resultados é a dieta de um modo geral. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Abril 12, 2010 às 23:24 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 23:24 (editado) Vejo as pessoas dizendo que não toma leite por que a lactose é um carboidrato "ruim" mas ninguêm explica o contexto desse ruim. A lactose, presente na maioria dos leites (MESMO OS DESNATADOS OU SEMI-DESNATADOS) é um açucar (CARBOIDRATO) e não gordura como alguns pensam! (já vi muita gente dizer que lactose é gordura) O problema é que quando somos lactentes (BEBES) nossa flora intestinal está preparada para digerir a lactose, capacidade está que vamos perdendo a medida que crescemos. A lactose, portanto, passa a não ser digerida por completo atrapalhando inclusive a absorção dos aminoácidos contidos em suplementos como whey, albumina e etc. Sem falar que a maioria da população mundial é alérgica a lactose (EM MAIOR OU MENOR GRAU) e não sabe disto, e algumas pessoas desenvolvem essa intolerância depois de crescidos, a explicação é que com o passar dos anos o intestino passa a produzir menos lactase (enzima com a função de digerir a lactose) Então se você não for intolerante a lactose ela nao te fará mal algum. Particularmente eu tomo leite desnatado em cutting ou bulk, 400ml ao longo do dia. Mas nao se predam ao pensamento "Se eu tomar leite meu corpo nao vai absorver os aminoácidos e blábláblá" tomem diariamente porém nao exagere e se quiser evitar, evite. Esse é o real contexto desse termo "ruim" que muitos usam. Editado Abril 12, 2010 às 23:49 por thiagobass Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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