codino Postado Janeiro 17, 2019 às 02:16 Postado Janeiro 17, 2019 às 02:16 (editado) Pessoal, consumo no pós treino 250g de patinho moído, costumava fazê-lo cozido. Só que agora comprei uma fritadeira elétrica (AirFryer) e venho fazendo a carne lá na forma de hambúrguer. Gostaria de saber se há alguma diferença na questão da proteína no que se refere ao preparo da carne sendo cozida ou feita na AirFryer. Se a quantidade de proteína segue sendo a mesma independente de alterar o preparo para a fritadeira elétrica. De antemão agradeço. Editado Janeiro 17, 2019 às 02:17 por codino
comickeyleu Postado Janeiro 17, 2019 às 03:21 Postado Janeiro 17, 2019 às 03:21 Se pesar 250g cru, não importa o modo de preparo, a quant. de prot se manterá.
Fraldexxx Postado Janeiro 17, 2019 às 04:01 Postado Janeiro 17, 2019 às 04:01 37 minutos atrás, dgsamper disse: Se pesar 250g cru, não importa o modo de preparo, a quant. de prot se manterá. Também acho que se mantém. É provável que a qntdade de gordura se altere, sendo menor na airfryer. Mas como patinho nem tem tanta gordura, acho q a diferença tlvz nem seja tão relevante.
Pimpolhoman Postado Janeiro 17, 2019 às 04:08 Postado Janeiro 17, 2019 às 04:08 Não sei como fica a carne na airfryer, mas a única diferença possível que eu imaginei é que nesse aparelho a carne pode ficar torrada nos cantos. Essa parte torrada se perde totalmente no quesito nutricional e vira outras substâncias (que inclusive são cancerígenas e blábláblá) que não proteínas pra você absorver. Mas é tão pouco que é irrelevante. E apesar do torradinho ser tóxico, é gostoso hehehe.
Florence Noir Belot Postado Janeiro 17, 2019 às 09:34 Postado Janeiro 17, 2019 às 09:34 Não muda.Só não deixar o troço virar um carvão. Porém pese os alimentos sempre cru, pois a Air Fryer desidrata e diminui bastante o volume final. Se pesar depois de pronto, acabará comendo mais do que deveria. Eu adoro a Air Fryer exatamente por isso, dessa forma eu bato minha meta com um volume menor de comida.
Lucas Santos Postado Janeiro 17, 2019 às 09:53 Postado Janeiro 17, 2019 às 09:53 18 minutos atrás, Florence Noir Belot disse: Não muda. Só não deixar o troço virar um carvão. Porém pese os alimentos sempre cru, pois a Air Fryer desidrata e diminui bastante o volume final. Se pesar depois de pronto, acabará comendo mais do que deveria. Eu adoro a Air Fryer exatamente por isso, dessa forma eu bato minha meta com um volume menor de comida. As vezes faço carne na panela e outras na Air Fryer, sempre utilizo os macros "grelhado" ou "cozido", independente de onde eu faça mano... nunca tive problemas.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora