iznogoud 1 Postado Março 30, 2011 às 01:15 Compartilhar Postado Março 30, 2011 às 01:15 Bem eu dei uma lida no topico de tomar whey com leite(desnatado) achei interesante e me parece ter fundamento ,seria entao recomendavel whey+mel+leite desnatado as proteinas de rapida absorcao do whey e a caseina que tem liberacao de acordo com a necesidade iria me supri durante o sono (malho a noite entao e tomando e indo dormi ) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pablo0681 0 Postado Abril 7, 2011 às 16:11 Compartilhar Postado Abril 7, 2011 às 16:11 Sabem me dizer como posso fazer pro ovo cozido n~çao feder??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luuhfreitas 0 Postado Abril 19, 2011 às 18:32 Compartilhar Postado Abril 19, 2011 às 18:32 (editado) Muito bom, peguei algumas sugestões... o que mata são as barrinhas de cereal... não sei comer uma ou duas... tem que ser uma quatro logo =[ No caso eu tava fazendo: Duas fatias de pão integral + queijo cottage ou cream chease com um copo grande de leite integral com whey protein Editado Abril 19, 2011 às 19:16 por luuhfreitas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kl3it0n 1 Postado Abril 21, 2011 às 17:52 Compartilhar Postado Abril 21, 2011 às 17:52 (editado) 30 gramas Albomina (2 colheres de sopa) -115 kcal/ carb. 2 g/ prot. 25 g/ 0 gord. 60 gramas aveia (4 colheres de sopa) - 214 kcal/ carb.32 g/ prot. 9,2 g / 5,2 gord. 13 gramas leite em pó int.(1 colher de sopa) - 64,5 kcal/ carb. 4,8 g/ prot. 3,55 g/ 3,55 gord TOTAL= - 477,5 kcal/ carb. 49,8 g/ prot, 46,25/ 9,45 gord Coloca um suco em pó no meio do sabor que gostar, leva numa coquiteleira e mistura tudo com água. Editado Abril 21, 2011 às 17:53 por Kl3it0n Pablo0681 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Colombu 0 Postado Abril 29, 2011 às 19:15 Compartilhar Postado Abril 29, 2011 às 19:15 Gostei do tópico! Eu enxo um potinho de centrum vazio com whey e creatina, e na hora de tomar só misturar na agua! (assim posso usar minha garrafa para tomar agua). Gosto tbm de sardinha, é meio estranho abrir na aula uma lata de sardinha e comer mas ta de boa!! kkkk. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Abril 30, 2011 às 02:06 Compartilhar Postado Abril 30, 2011 às 02:06 Bom não tenho muito tempo cerca de 5 minutos no maximo para me alimentar na escola pq tem que trocar de sal dai vo no banheiro rapidão e mando meu lanche pra dentro!! é estranho um cara tirar 2 ovos cozido e comer na hr do recreio kkkkkk!!! faço assim levo o ovo descacados e com azeite por cima!!! o ovo não chiro ruim e demora mais para estragar já ficaram 12 horas dentro da vasilha e estavam com o gosto normal não estavam ficando com a gema preta nem nada!!! Agora sem o azeite da uma 5 hrs ele vai ficando preto e fede pra caramba!! Obs: tem que ter uma vasilha boa de tampa se não derama o azeite Juro, estou na mesma situação, mas tenho 10 minutos de recreio e não uso azeite, pois as (3) gemas do ovo já tem bastante gordura boa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
heveer 0 Postado Maio 7, 2011 às 00:46 Compartilhar Postado Maio 7, 2011 às 00:46 Cara, no intervalo do colégio eu atualmente como 2 clubs sociais integrais e 1 barra de proteina! Carbo na club social, proteina na barra e um pouquinho de gordura em ambos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Killswitch 0 Postado Maio 12, 2011 às 20:49 Compartilhar Postado Maio 12, 2011 às 20:49 Sanduiche de lombo de porco e mostarda escura. Assar um lombo magro e bem temperado de porco na churrasqueira no final de semana. Usar papel celofane para deixar ele bem cozido por dentro, depois tirar para dourar. Garanto que tem muito pouca gordura, mas recomendo apenas no bulking. Fatiar o lombo o mais fino que conseguir, armazenar em pote na geladeira. Sanduiche: 2 fatias de pão integral, 2 fatias do lombo (ou mais se precisar) mostarda escura nas duas fatias de pão. Alface, tomate etc.. a vontade.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabricius 463 Postado Maio 17, 2011 às 15:44 Compartilhar Postado Maio 17, 2011 às 15:44 Galera, tem uma pasta que faço que é bem bacana: Atum+cenoura ralada+beterraba ralada+coalhada light e sal a gosto.Ela é fácil de ser transportada e pode-se comer ela pura, com pão ou arroz...Fica a dica aí leon1das reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
enishyguy 0 Postado Maio 20, 2011 às 14:45 Compartilhar Postado Maio 20, 2011 às 14:45 Galera, não recomendo de jeito nenhum levai queijo branco ou peito de peru como transporte sem q esses estejam armazenados em local com temperatura semelhnate a geladeira. Levei essa refeição pra facul anteontem e ontem quase morri! fui pro hospital 2 vezes pra tomar soro e remedio pq minha temperatura n saia dos 39,6. Minha barriga ficava latejando de dor(n sei pq embora eu tivesse muita vontade eu n conseguia cagar nem vomitar) minbh cabeça doendo bastante e corpo totalmente mole. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora