neooo 2 Postado Agosto 19, 2010 às 19:49 Compartilhar Postado Agosto 19, 2010 às 19:49 que tal ALBUMINA+castanhas ou nozes? é bom pois não tem carbo.. leva a albumina num shaker e poe agua, e vira dps come as castanhas pra tirar o bafo (mto melhor q levar uma lata de azeite pra faculdade não acham??) ou se quer q tenha carbo, troca as castanhas por quinua(flocos pequenos n precisa bater eu acho) ou farelo de aveia como já foi falado Marcuspke reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dinamarca 5 Postado Agosto 19, 2010 às 19:53 Compartilhar Postado Agosto 19, 2010 às 19:53 (editado) Faz sanduiche de pão integral com peito de frango, dobra ele em um guardanapo e coloca em um potinho pequeno.. eu faço isso pra levar na facul. Editado Agosto 19, 2010 às 20:04 por Dinamarca Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Colder 0 Postado Agosto 21, 2010 às 01:09 Compartilhar Postado Agosto 21, 2010 às 01:09 (editado) aonde eu acho essas barras de proteína pra comprar? Editado Agosto 21, 2010 às 01:10 por Colder Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Agosto 21, 2010 às 22:33 Autor Compartilhar Postado Agosto 21, 2010 às 22:33 aonde eu acho essas barras de proteína pra comprar? Nas lojas de suplementos Abraço, bom descanso nesse fds! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustavo Blima 1 Postado Agosto 24, 2010 às 22:09 Compartilhar Postado Agosto 24, 2010 às 22:09 (editado) PROT+GORD: Queijo Minas padrão (Verificar quantidade de carbo, normalmente o frescal tem carbo). Não é bem uma grande refeição, é mais uma dica mesmo pra quem não sabe como transportar proteína+gordura de uma forma fácil. Eu transporto as fatias num pequeno pote e como com a mão mesmo porque é um queijo mais "seco", não é tão molhado. Ou se não quiser comer tanto queijo, ou achar muito caro, pode pegar um pouco de queijo e um pouco de amendoim pra acrescentar mais gordura. Editado Agosto 26, 2010 às 16:36 por Gustavo Blima Marcuspke reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Philipp 0 Postado Agosto 25, 2010 às 15:31 Compartilhar Postado Agosto 25, 2010 às 15:31 Batata doce..como voces preparam ela em casa..na panela de pressao?panela normal? E em um ovo,como separar as claras das gemas? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Agosto 25, 2010 às 21:51 Autor Compartilhar Postado Agosto 25, 2010 às 21:51 Batata doce..como voces preparam ela em casa..na panela de pressao?panela normal? E em um ovo,como separar as claras das gemas? 30 minutos na panela normal. Ovo é só fazer cozido, facil facil de separar. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vitor2010 1 Postado Agosto 26, 2010 às 00:47 Compartilhar Postado Agosto 26, 2010 às 00:47 Vai ficando preta com o tempo.. mas faz um teste.. Seguinte, pingue limão, umas gotinhas concervam demaiiiss, eu já pinguei na salada de fruta, banana e maçã pareciam inteiras depois de 2~3 dias Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
phe 2 Postado Agosto 26, 2010 às 01:18 Compartilhar Postado Agosto 26, 2010 às 01:18 Leandro deve ser um baita cozinheiro hoaehioea Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Philipp 0 Postado Agosto 26, 2010 às 16:27 Compartilhar Postado Agosto 26, 2010 às 16:27 Ok leandro..mas dá dó de jogar a gema fora hehe..vlw pela dica! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora