Postado 26/02/2010 às 12:26 02/26, 2010 Minha sugestão como 2 vezes ao dia.Faço e como na hora mas dá pra levar em qualquer recipiente sem problemas. -6 ovos inteiros -2 fatias de presunto -2 fatias mussarela Pica os frios e mistura com o ovo. Coloca na frigideira anti aderente,nem precisa de oleo. Mistura tudo. Ovo mexido.Delícia. Dá mais de 50 g de proteina ai se nas 4 fatias tiver 100g,ai vai depender da grossura. Pouco carbo e umas gordurinhas básicas.
Postado 26/02/2010 às 12:38 02/26, 2010 Ai vai a refeição que eu mais curto em cutting , faço ela umas 3x dia Na verdade não tem segredo nenhum... ahaha -150gr Atum Escorrido (se preferir pode reduzir a quantidade de atum e adicionar clara de ovo cozid) -3 Colheres Vinagre de Maçã (quem não souber o pq , pesquisa) -1 Colher Oleo -3 Caps Omega 3 -Alface -Tomate -Cebola Pronto ;] Só escorrer o atum , joga em um pote , depois Pega o alface com a mão e corta ele em tiras , pega o tomate corta em rodelas , pega a cebola e corta em rodela tambem e adiciona o vinagre de maçã e o oleo. Fica uma Delicia e é um otimo lanche.
Postado 1/03/2010 às 23:52 03/1, 2010 Eu vou colocar minha dica aqui que faço, é meio louca, mas vale a pena tentar: 2 Fatias Pão Integral 3 Fatias Presunto de Ave 3 Fatias de Queijo Ricota 2 Colheres de Albumina (ISSO MESMO!) Bom, pega a albumina e espalha no pão como se fosse manteiga, e coloca os outros ingredientes. Mete na misteira, e depois de pronto deixa ele esfriar naturalmente, e então coloca no pote pra sanduíche. Eu faço isso 12:00 e como lá pelas 15:00, e o gosto fica ótimo (a albumina não fica em pó, ela fica dura, mas dá pra comer tranquilo). Meus amigos da faculdade apelidaram meu lanche de ALBUMISTO
Postado 2/03/2010 às 12:05 03/2, 2010 Autor Minha sugestão como 2 vezes ao dia.Faço e como na hora mas dá pra levar em qualquer recipiente sem problemas. -6 ovos inteiros -2 fatias de presunto -2 fatias mussarela Pica os frios e mistura com o ovo. Coloca na frigideira anti aderente,nem precisa de oleo. Mistura tudo. Ovo mexido.Delícia. Dá mais de 50 g de proteina ai se nas 4 fatias tiver 100g,ai vai depender da grossura. Pouco carbo e umas gordurinhas básicas. Realmente fica muito bom... adcionado, vlw! Ai vai a refeição que eu mais curto em cutting , faço ela umas 3x dia Na verdade não tem segredo nenhum... ahaha -150gr Atum Escorrido (se preferir pode reduzir a quantidade de atum e adicionar clara de ovo cozid) -3 Colheres Vinagre de Maçã (quem não souber o pq , pesquisa) -1 Colher Oleo -3 Caps Omega 3 -Alface -Tomate -Cebola Pronto ;] Só escorrer o atum , joga em um pote , depois Pega o alface com a mão e corta ele em tiras , pega o tomate corta em rodelas , pega a cebola e corta em rodela tambem e adiciona o vinagre de maçã e o oleo. Fica uma Delicia e é um otimo lanche. Imaginei o gosto aqui, deve ficar bom demais... vlw! Eu vou colocar minha dica aqui que faço, é meio louca, mas vale a pena tentar: 2 Fatias Pão Integral 3 Fatias Presunto de Ave 3 Fatias de Queijo Ricota 2 Colheres de Albumina (ISSO MESMO!) Bom, pega a albumina e espalha no pão como se fosse manteiga, e coloca os outros ingredientes. Mete na misteira, e depois de pronto deixa ele esfriar naturalmente, e então coloca no pote pra sanduíche. Eu faço isso 12:00 e como lá pelas 15:00, e o gosto fica ótimo (a albumina não fica em pó, ela fica dura, mas dá pra comer tranquilo). Meus amigos da faculdade apelidaram meu lanche de ALBUMISTO Então ta né... hahahaha, adcionado o albumisto! Obrigadooo!
Postado 2/03/2010 às 15:24 03/2, 2010 Eu preparo também uns cookies: Ovos inteiros + farinha de aveia ou farinha normal + aveia + whey + amêndoas ou castanhas trituradas + canela + açúcar mascavo + manteiga. Misturo tudo, até ficar homogêneo, unto uma forma com manteiga ou margarina ou óleo e põe pra assar. Fica muito gostoso e bem nutritivo. É uma boa cara, no lugar desse açucar ai eu colocaria adoçante, e a manteiga será que não tem nada que dê pra substituir??
Postado 2/03/2010 às 16:02 03/2, 2010 É uma boa cara, no lugar desse açucar ai eu colocaria adoçante, e a manteiga será que não tem nada que dê pra substituir?? Adoçante no lugar do açúcar mascavo? De jeito nenhum, jamais. A manteiga serve para manter a mistura consistente toda consistente, ainda não pensei em outro ingrediente para substituir.
Postado 2/03/2010 às 16:39 03/2, 2010 batata-doce cozida na água com sal, amassada com garfo com uma lata de sardinha escorrida amassada com o garfo. coloca num pote bem fechado, leva um garfinho ou uma colher e manda ver. fica muuuito bom e não estraga. com requeijão fica gostoso também. ;D frango desfiado com azeite, ricota amassada e batata-doce cozida na água com sal, faz uma pasta e coloca num pote. quem quiser pode comer as duas misturas com pão. fica bom pacas. hauaihua as vezes como até em casa. parabéns pela iniciativa, leandro.
Postado 2/03/2010 às 22:17 03/2, 2010 batata-doce cozida na água com sal, amassada com garfo com uma lata de sardinha escorrida amassada com o garfo. coloca num pote bem fechado, leva um garfinho ou uma colher e manda ver. fica muuuito bom e não estraga. com requeijão fica gostoso também. ;D frango desfiado com azeite, ricota amassada e batata-doce cozida na água com sal, faz uma pasta e coloca num pote. quem quiser pode comer as duas misturas com pão. fica bom pacas. hauaihua as vezes como até em casa. parabéns pela iniciativa, leandro. meu, imaginei o gosto disso, alimento de guerra :S, ao menos é nutritivo...
Postado 2/03/2010 às 22:43 03/2, 2010 vi o cara ali falando q leva um shake já pronto e bebe na hora, eu tava pensando em fazer exatamente isso, já levar tudo batido, mas tava na dúvida se n ia estragar, ficar 10 horas fora da geladeira, dentro da mochila Editado 2/03/2010 às 22:44 03/2, 2010 por ianlinchun
Postado 3/03/2010 às 11:30 03/3, 2010 Autor batata-doce cozida na água com sal, amassada com garfo com uma lata de sardinha escorrida amassada com o garfo. coloca num pote bem fechado, leva um garfinho ou uma colher e manda ver. fica muuuito bom e não estraga. com requeijão fica gostoso também. ;D frango desfiado com azeite, ricota amassada e batata-doce cozida na água com sal, faz uma pasta e coloca num pote. quem quiser pode comer as duas misturas com pão. fica bom pacas. hauaihua as vezes como até em casa. parabéns pela iniciativa, leandro. Muito legal Li, adcionei as 2 lá. Valeu! É sempre bom ter uma opnião feminina quando o assunto é cozinha, rs. meu, imaginei o gosto disso, alimento de guerra :S, ao menos é nutritivo... Amigo, que comentario desnecessário, gosto é gosto. Comida gostosa é Mc Donalds, aqui em primeiro lugar tem que ser nutritivo, o gosto é em segundo plano (não dizendo que é ruim, pelo jeito parece ser gostoso). depois que começei a comer essa granola de manha cedo nossa mano to com muitooooooo gases anoite, tpw la pras 5 hrs começa os gases nao to nem conseguindo andar. E eu fui no banheiro as 2 hrs e nao adiantou nada ta foda todo dia assim Usuário punido, 7 dias. vi o cara ali falando q leva um shake já pronto e bebe na hora, eu tava pensando em fazer exatamente isso, já levar tudo batido, mas tava na dúvida se n ia estragar, ficar 10 horas fora da geladeira, dentro da mochila Provavelmente não vai aguentar...
Postado 3/03/2010 às 22:42 03/3, 2010 Então será q a barrinha(caseira) aguenta? sei lá, num laminado ou num filme plástico... Tem dia q eu saio 6 da manhã de casa pra facul e chego 7 horas, então eu comeria uma barrinha 9 da manhã e outra 3~4 da tarde... Editado 3/03/2010 às 22:43 03/3, 2010 por ianlinchun
Postado 3/03/2010 às 23:32 03/3, 2010 costumo comer pao integral com 3 fatias com peito de peru + queijo branco, levo tmb um iogurte daqueles o% de gordura ke tem 5g de proteina e 12g de carboidrato, ai mando a ver. DIca, Os iogurtes de ameixa e os 0% de gordura sao os ke tem mais proteina Iogurte so se tiver akelasbolsas termicas para consservar.Sem bolsa termica nem tem como levar iogurte!! se tiver bala na agulha leva um poco de albumina dai mistura com o iogurte, dai fica pao integral com queijo branco e peito de peru + Iogurte e albumina.Nota importante, iorgurte so se levar em bolsa termica se nao apodrece. Editado 3/03/2010 às 23:35 03/3, 2010 por zedomeldoceuhnnnn
Postado 4/03/2010 às 03:23 03/4, 2010 Olha a minha: 2Fatias de pão integral. 100g de peito de frango. 2 ovos cozidos em rodelinha. 300ml de leite. 44g de proteinas boas. Cabe no pão tudinho. é pequeno,discreto e o leite leva em uma garrafinha.
Postado 24/03/2010 às 17:43 03/24, 2010 Macarrão integral + Atum + Azeite Macarrão integral já cozido em um pote, sem molho ou nada parecido. Aguenta numa boa e não estraga. Na hora de comer coloco uma lata de atum (escorrido) e uma colher de azeite que fica muito bom.
Postado 31/03/2010 às 23:54 03/31, 2010 Sugestão 07: Hipercalórico + Albumina + Aveia Poderia trocar albumina por whey, ou teria algo melhor ou mais em conta (relação a preço)? Abraços.
Postado 2/04/2010 às 16:28 04/2, 2010 Batata doce e clara de ovo num pote. Isso é refeição. Eu levava isso no cursinho...antes de treinar. E a tarde eram duas barrinhas Probiótica, optei por ela por ter mais proteína e menos carboidratos! levava para o trabalho, mas se fica muito tempo no pote fede muito. mas vou voltar a levar, tenho q ingerir no min 4000 calorias por dia se num vou continuar perdendo!
Postado 7/04/2010 às 05:30 04/7, 2010 2 fatias de pao de aveia, hamburguer de peru grelhado, cenoura ralada misturada com creme de ricota.. delicia =P tomo 4 por dia geralmente com 200ml suco ades Editado 7/04/2010 às 05:32 04/7, 2010 por Tavin01
Postado 9/04/2010 às 01:49 04/9, 2010 Banana Amaçada com Aveia num potinho e um garfinho , será que estraga ? vo fazer o teste amanhã e posto aki galera..
Postado 9/04/2010 às 11:23 04/9, 2010 Autor Banana Amaçada com Aveia num potinho e um garfinho , será que estraga ? vo fazer o teste amanhã e posto aki galera.. Vai ficando preta com o tempo.. mas faz um teste..
Postado 9/04/2010 às 14:17 04/9, 2010 Eu costumo levar pra facul a noite um sanduba: duas fatias de pão integral, frango desfiado (umas 150g), maionese, cenoura ralada, alface, queijo e presunto de peru, é tipow um sanduba natural, como ele frio mesmo, e no shaker levo uma batida de leite + banana + 20g de albumina, com umas pedras de gelo pra ficar geladinho até a hora de tomar. Ah, o sanduba levo numa tigela de isopor envolto por plástico. É um baita lanche, só é engraçado, pq a galera come chips/bolacha no intervalo e eu abro meu sandubão, as gurias principalmente ficam reparando uahiauhiuahuiah
Postado 20/04/2010 às 16:10 04/20, 2010 Que tal Pão integral + requeijão + queijo? eu to fazendo isso.. que vocês acham?!
Postado 21/04/2010 às 02:13 04/21, 2010 Vai ficando preta com o tempo.. mas faz um teste.. Mano, demorei certinho as 3 horas pra comelas e ficaram mmmto pretas e com cheiro forte =x
Postado 21/04/2010 às 15:53 04/21, 2010 Peito de frango+atum+ricota+Pão integral+azeite de oliva extra virgem Mistura tudo até virar uma pasta coloca no pão integral e fechou!
Postado 26/04/2010 às 01:01 04/26, 2010 como estou em cut, vou mandar minha refeicao zero carb: 1 pacote de gelatina, qualquer marca, des de que seja zero carb 4 scoops whey (uso glambia) basta preparar a gelatina normal, acrescentando o whey, divida em 4 potinhos iguais, e coloque na geladeira ( ou em freezer, se for deixar a gelatina por mais de 2 horas na mochila)
Postado 29/04/2010 às 17:32 04/29, 2010 Uma alternativa para o atum e com vantagem é a sardinha em lata! Tem mais proteina e omega-3 que o atum, menos sódio, vem conservada em azeite e é mais barata. Perfeita! Bons Treinos!
Postado 17/05/2010 às 03:43 05/17, 2010 Eu li uma vez aqui no forum de um sanduiche feito de ovos frango e pão integral Eu poderia fazer aqui desse jeito mesmo, mas pelo que me lembro tem alguma coisa faltando se alguem soouber qual é essa receita eu agradeço Abs
Postado 22/05/2010 às 14:41 05/22, 2010 Sandwiche bom: duas fatias de pao de forma integral + 2 fatias de peito de peru ligth + metade de uma lata de atum light = +/- 15g de proteina aew, com um suco de frutas ou um shake de proteina/albumina cai muito bem, eu levo pa facul o sandwich no plastico filme de enrolar alimentos, ai é facil d+, só tirar da mochila e detonar.
Postado 22/06/2010 às 01:58 06/22, 2010 boas sugestões leandro.. mas sei lá batata doce só consigo comer ela morna fria e foda pra descer... uydashduashd só na saliva vai n em! Abração!
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