Postado 11/02/2010 às 16:09 02/11, 2010 fala pesssoal, estava dando uma fuçada no forum, e reparei que varios membros usam canela na dieta, eu sempre usei para dar um gosto bom em alimentos, ou shakes etc ... vi um membro dizendo que a CANELA, AUMENTA A SINTESE PROTEICA e que ela ajuda a CONTROLAR O PICO DE INSULINA, essas afirmações procedem ? eu estava usando no meu shake no intervalo da minha escola, na ceia, e no shake pós-treino liquido, mas depois que disseram que ela controla o pico de insulina, acho melhor tira-la do meu shake pós-treino liquido, certo ? pois nesse horario, o que eu mais quero é um pico de insulina alto para transportar os nutrientes o mais rapido possivel .. espero suas respostas, abçs
Postado 11/02/2010 às 16:24 02/11, 2010 Pelo o que eu li , canela reduz a velocidade de absorção de algumas proteinas , então na Ceia é Show. E tambem ajuda a reduzir a quantidade de açucar no sangue e cria uma resistencia a insulina se não me engano tambem.. Essa semana eu vou comprar , e começar a tomar só na ceia mesmo.. Abraços! Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 11/02/2010 às 16:56 02/11, 2010 Prefiro chá. ==================================== Pensamentos: https://t.me/s/citadelagency A strong man doesn't need to read the future. He makes his own. - Solid Snake
Postado 11/02/2010 às 17:02 02/11, 2010 Aumenta a RESISTÊNCIA à insulina? Então tem o mesmo efeito da farinha branca industrializada e do açúcar refinado comum. Se for assim, não acho mtu interessante incluí-la na rotina, pois nós que buscamos hipertrofia almejamos aumentar a SENSIBILIDADE à insulina, correto?
Postado 11/02/2010 às 17:04 02/11, 2010 A incidência do Diabetes tipo 2 vem crescendo rapidamente. Mudanças na dieta ajudam a prevenir o desenvolvimento do diabetes tipo 2 e a controlar a glicose sanguínea. Ervas e especiarias também podem ser usadas para controlar a glicose sanguínea. Canela, louro, cravo, noz moscada, avelã, orégano, chá preto e verde, tem sido mostrados como tendo uma atividade biológica “insulin-like”. Dessas substâncias, a canela tem aparecido como a que tem a maior atividade “insulin-like”. Um polímero polifenol tipo 1 solúvel em água tem sido isolado e mostrado in vitro como tendo atividade “insulin like”, assim como efeito antioxidante . A canela tem demonstrado reduzir a glicose sanguínea, triglicerídios e colesterol LDL e total em pacientes com diabetes tipo 2, quando adicionada à dieta de 40 dias em doses de 1, 3 ou 6 gramas. O esvaziamento gástrico, dentre outros fatores, regula a resposta da glicose sanguínea pós-prandial, e um retardo na taxa de esvaziamento gástrico leva a uma diminuição da concentração da glicose sanguínea pós-prandial. Portanto, este estudo foi designado para determinar se há um retardo no esvaziamento gástrico que afete a glicemia pós-prandial e a saciedade em pessoas saudáveis, após o consumo de canela. Leia mais: https://www.diabetes.org.br/colunistas-da-sbd/nutricao-e-ciencia/1017-efeito-da-canela-na-glicemia-pos-prandial-esvaziamento-gastrico-e-saciedade-em-pessoas-saudaveis https://energiaglicose.wordpress.com/2009/07/22/canela-auxilia-o-tratamento-do-diabetes-tipo-2/ Spoiler Uso de EAs baseado em evidências Ginecomastia: Uma atualização Farmacocinética & Farmacodinâmica Dos Ésteres Em Veículo Oleoso Leiam as regras antes de postar, evitem serem suspensos.Viu algum tópico ou post que foge as regras do fórum? REPORTE.Clique em DENUNCIAR POST e ajude a moderação a manter a qualidade do hipertrofia.
Postado 11/02/2010 às 17:11 02/11, 2010 Aumenta a RESISTÊNCIA à insulina? Então tem o mesmo efeito da farinha branca industrializada e do açúcar refinado comum. Se for assim, não acho mtu interessante incluí-la na rotina, pois nós que buscamos hipertrofia almejamos aumentar a SENSIBILIDADE à insulina, correto? A insulina só deve ficar alta no pre-treino e moderada no pos. [Moderada por que segundo o artigo novo que saiu por aí e um outro, não vai fazer diferença nenhuma tomar com carbo de IG alto e baixo no pos, o que vale é a proteína, rsrs). E o açucar aumenta a sensibilidade, se fosse o contrário o problema de diabetes da população sedenta por açucar iria diminuir. Farinha branca vale o mesmo do açucar, ela não abaixa a insulina e sim aumenta. Você viajou na maionese, totalmente. ==================================== Pensamentos: https://t.me/s/citadelagency A strong man doesn't need to read the future. He makes his own. - Solid Snake
Postado 11/02/2010 às 17:23 02/11, 2010 A insulina só deve ficar alta no pre-treino e moderada no pos. [Moderada por que segundo o artigo novo que saiu por aí e um outro, não vai fazer diferença nenhuma tomar com carbo de IG alto e baixo no pos, o que vale é a proteína, rsrs). E o açucar aumenta a sensibilidade, se fosse o contrário o problema de diabetes da população sedenta por açucar iria diminuir. Farinha branca vale o mesmo do açucar, ela não abaixa a insulina e sim aumenta. Você viajou na maionese, totalmente. Velhinho, eu lí que açúcar refinado e farinha industrializada e demais porcarias industrializadas podem sim aumentar a resistência à insulina, baseado num artigo que lí que foi postado aqui no fórum. Mas faz total sentido o que vc disse acima. Na medida em que o tempo disponível para comer diminui devido à fatores de força maior (trampo, estudos e afins), a população come mais porcarias industrializadas que contém farinha branca e açúcar simples, e ao mesmo tempo verificamos que os níveis de diabetes aumenta proporcionalmente. Ah, tem como vc postar esse artigo que fala a respeito de carbo de alto IG no pré-treino e médio no pós? Eu nunca levei isso ao pé da letra mesmo, não tomo suplemento nem shake pós-treino com carbo de alto IG, apenas como bananas que é médio IG. Se achar o artigo, posta aqui que eu lerei, informação nunca é demais.
Postado 11/02/2010 às 17:52 02/11, 2010 Velhinho, eu lí que açúcar refinado e farinha industrializada e demais porcarias industrializadas podem sim aumentar a resistência à insulina, baseado num artigo que lí que foi postado aqui no fórum. Mas faz total sentido o que vc disse acima. Na medida em que o tempo disponível para comer diminui devido à fatores de força maior (trampo, estudos e afins), a população come mais porcarias industrializadas que contém farinha branca e açúcar simples, e ao mesmo tempo verificamos que os níveis de diabetes aumenta proporcionalmente. Ah, tem como vc postar esse artigo que fala a respeito de carbo de alto IG no pré-treino e médio no pós? Eu nunca levei isso ao pé da letra mesmo, não tomo suplemento nem shake pós-treino com carbo de alto IG, apenas como bananas que é médio IG. Se achar o artigo, posta aqui que eu lerei, informação nunca é demais. https://www.hipertrofia.org/blog/2010/02/07/a-evolucao-das-fontes-energeticas/ Voltando ao assunto da fonte energética, o que há de errado no uso da proteína com malto ou dextrose no caso de quem visa melhor anabolismo, recuperação e composição corporal? Ocorre que o Carboidrato de Alto Índice Glicêmico (I.G.) promove um pico de insulina que age contra nossa intenção de proliferar os hormônios anabólicos GH e IGF’s, já que o GH é um hormônio contra-regulatório da insulina, ou seja quando um está alto, o outro está BAIXO! Fora que com o uso destes carbos, acabamos por inibir diversos fatores de crescimento da Whey não justificando a sua suplementação. Portanto de nada adiantará o uso da proteína de alto valor biológico se estamos minando boa parte de sua ação anabólica. Também li em um post um user citando que o André em um artigo (algo do tipo ou era post) citava que era melhor mandar o whey puro no pós. Tem um tópico por aí no fórum pra discutir sobre as informações desse novo artigo. Quanto ao indice glicêmico, No pre eu prefiro de medio/alto IG pra ajudar na distribuição de energia no corpo e lendo esse artigo que fala pra não usar malto/etc, eu mando medio por que to em um meio termo em relação a isso, se IG alto prejudica, o equilibrio semi-perfeito seria o médio. (posso estar errado) Cya, não vamos desvirtuar o topic. :B Editado 11/02/2010 às 17:56 02/11, 2010 por Jean_CdZ (veja o histórico de edições) ==================================== Pensamentos: https://t.me/s/citadelagency A strong man doesn't need to read the future. He makes his own. - Solid Snake
Postado 11/02/2010 às 18:13 02/11, 2010 Autor Aumenta a RESISTÊNCIA à insulina? Então tem o mesmo efeito da farinha branca industrializada e do açúcar refinado comum. Se for assim, não acho mtu interessante incluí-la na rotina, pois nós que buscamos hipertrofia almejamos aumentar a SENSIBILIDADE à insulina, correto? mas eu nao disse que aumenta a RESITÊNCIA, eu disse que eu LI que ele da uma CONTROLADA no açucar do sangue, e pelo menos eu, só procuro ter pico de insulina alto, no pós-treino e se possivel no café da manha .. 2 colheres de sopa. nooss, é tudo isso de canela mesmo ?
Postado 11/02/2010 às 18:21 02/11, 2010 mas eu nao disse que aumenta a RESITÊNCIA, eu disse que eu LI que ele da uma CONTROLADA no açucar do sangue, e pelo menos eu, só procuro ter pico de insulina alto, no pós-treino e se possivel no café da manha .. Citei teu nome de usuário em alguma parte do meu post? Eu tenho por hábito quando entro num tópico de ler não apenas o post inicial, mas os demais também. Dá uma lida no que o Outlaw disse, foi de lá que tirei isso.
Postado 11/02/2010 às 19:38 02/11, 2010 E agora? Sim à canela ou não à canela? Conteúdo revolucionário. Transforme seu corpo, mude sua mente. Acesse faminem.com
Postado 11/02/2010 às 20:01 02/11, 2010 opa , desculpa pedrovisk , na verdade falei errado.. resistência à insulina é , quando a celula não recebe o sinal da insulina , tipo "autorizando" a entrada da glicose (na celula) , então a Canela REDUZ a resistencia a insulina , ou seja.. As Celulas conseguem absorver uma quantidade maior de glicose. E esse é um dos motivos , pelo qual reduz a quantidade de açucar no Sangue.. Porque o Corpo Absorve uma maior quantidade. Mes passado troquei ideia com um fisiculturista Amador aqui da Italia.. Ele me disse , Canela + Oleo , é OURO na Ceia... Ele não tem muita grana , então não da pra tomar Caseina , albumina em Pó etc.. Ele me disse que a Ceia dele em OFF é: -15 Claras (cozidas) -3 Ovos inteiros -1 Colher e 1/2 de Oleo -3 Colheres de Canela. Enquanto ele falava eu pensei : Porra.. eu ja sofro pra comer 8 ovos a noite... Ia demorar 3 horas pra comer 18. Abraçs ! Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 11/02/2010 às 22:27 02/11, 2010 Autor Citei teu nome de usuário em alguma parte do meu post? Eu tenho por hábito quando entro num tópico de ler não apenas o post inicial, mas os demais também. Dá uma lida no que o Outlaw disse, foi de lá que tirei isso. opa, foi mal cara, nem tinha reparado .. malz msm .. opa , desculpa pedrovisk , na verdade falei errado.. resistência à insulina é , quando a celula não recebe o sinal da insulina , tipo "autorizando" a entrada da glicose (na celula) , então a Canela REDUZ a resistencia a insulina , ou seja.. As Celulas conseguem absorver uma quantidade maior de glicose. E esse é um dos motivos , pelo qual reduz a quantidade de açucar no Sangue.. Porque o Corpo Absorve uma maior quantidade. Mes passado troquei ideia com um fisiculturista Amador aqui da Italia.. Ele me disse , Canela + Oleo , é OURO na Ceia... Ele não tem muita grana , então não da pra tomar Caseina , albumina em Pó etc.. Ele me disse que a Ceia dele em OFF é: -15 Claras (cozidas) -3 Ovos inteiros -1 Colher e 1/2 de Oleo -3 Colheres de Canela. Enquanto ele falava eu pensei : Porra.. eu ja sofro pra comer 8 ovos a noite... Ia demorar 3 horas pra comer 18. Abraçs ! fala Outlaw, caraca, 18 ovos eh coisa pra caramba, essas colheres de canela são das de sopa ? Editado 11/02/2010 às 22:27 02/11, 2010 por maahxk (veja o histórico de edições)
Postado 11/02/2010 às 23:14 02/11, 2010 Humm então pelo q entendi seria bacana mandar a canela no shake da albumina antes de tirar aquela soneca. OGRE BULK MODE ON
Postado 12/02/2010 às 00:56 02/12, 2010 nas antiga, quando eu não sabia que proteina texturizada de soja era de baixo valor biológico, eu fazia tipo um arroz doce com PTS, PTS + açucar + canela -> fervida no leite, ficava uma delicia.
Postado 12/02/2010 às 01:14 02/12, 2010 Canela em pó ou chá? Sei que o chá é termogenico e esquenta bagarai, mas e o pó? ==================================== Pensamentos: https://t.me/s/citadelagency A strong man doesn't need to read the future. He makes his own. - Solid Snake
Postado 12/02/2010 às 03:07 02/12, 2010 Aumentar a resistência a insulina o cara fica diabédico, hehehe. Para os marombeiros, a canela serve para melhorar a sensibilidade à insulina, e controla a glicemia. Além de fazer às vezes de termogênico natural. 2 colheres de sopa. Não, cara... não isso tudo não. Oh louco! .. Em excesso dá irritação no estômago. "Não menospreze o dever que a consciência te impõe!" (C.B.Jr.) # http://www.nossolounge.com.br/
Postado 12/02/2010 às 03:22 02/12, 2010 Galera a única coisa q vcs não contavam é q assim como no caso da diabete e corpo regula a quantidade de insulina pra baixo quando vc consome muita canela (meu caso comprovado por exame de sangue) Mas tem um lado bom, altos indices de insulina estão sendo associados a vários tipos de cancer e envelhecimento/morte precoce então comam canela se não para seus músculos, para sua saúde ah e aqui fica um dos melhores textos, que já vi sobre o efeito do açúcar no corpo, alias eu recomendo esse blog inteiro Run,Jump, Lift, Puke, Repeat This is CRROOOOOSSSSSSSFFFIIIITTTTTT!!!! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/20981-cross-fit/
Postado 13/02/2010 às 21:32 02/13, 2010 Valeu pelo texto Ed, tava fazendo teatrinho pra começar a ler mas agora que terminei de ler e, como gostei do texto, mudarei algumas vertentes... Deixarei de fazer esse OFF porco que eu venho fazendo (comendo comidas úteis + porcarias) e fazer uma coisa mais elaborada e talz. Incluirei canela na minha ceia, mas tenho duas dúvidas: Vc disse que 2 colheres de sopa é mtu. Se eu mandar apenas uma colher de sobremesa (cheia) é o suficiente para obter os benefícios de aumentar a sensibilidade à insulina (caso seja pertinente, tenho 1.90m e 91kg)? E como mandar? Minha ceia é 3 ovos inteiros + uma ou duas colheres (sopa) de azeite (às vezes eu mando umas fatias de mussarela junto). Eu deveria mandar a canela antes de comer os ovos, entre os ovos e o azeite ou depois de já ter mandado o azeite? Abraço. Editado 13/02/2010 às 21:32 02/13, 2010 por pedroviski (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar