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|Fisiculturismo| Evolução - Natural


Jodar

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Postado (editado)

Sejam Bem vindos ao  diário!  

Vou postando aqui meu dia a dia.

 

 

No inicio do ano resolvi começar uma dieta, porém sem experiência não obtive resultados.

 

 

Até que no mês de Maio, comecei uma trabalho com coaching  https://www.hipertrofia.org/forum/profile/241150-mateusfast/ .

 

 

 

Como estratégia começamos fazendo um cutting para ver o que iria sobrar da carcaça.

 

 

 

Foto Abaixo : Foto da 1°Semana e a segunda na 8° Semana. Obs: as fotos foram tiradas sem estar contraindo.

 

 

3 Semanas atrás começamos a migração para o bulking, porém para um natural os ganhos é muito devagar.

 

 

 

 

 

 

evolução.jpg

Editado por Jodar
Postado (editado)

Após algumas semanas fazendo transição do cutting para o bulking, finalmente mudamos a estratégia de treinos.

 

Treino A - quadríceps, adutores e panturrilha

Treino B -  ombro e abd

Treino C – braço e panturrilha

Treino D – femurais, glúteo e abd

Treino E – peito e panturrilha

Treino F – costas e abd 

 

Agora com carbo alto é  hora de progredir nas cargas

Editado por Jodar
Postado

As fotos não estão aparecendo aqui, só aparece escrito "evolução.jpg"

Postado

Opa, agora apareceu.

Teve bons resultados. Como foi o Cutting? Calorias diárias, quantos treinos por semana, AEJ, uso de termogênico ou algum suplemento... estou em cutting atualmente, o que tiver pra somar de conhecimento será bem vindo =)

Bons ganhos!

Postado

O cutting durou aproximadamente 8 a 9 semanas.

 

Sobre as kcal, foram sendo reduzidas gradativamente. Na verdade comi muito bem nesse período, não foi feita redução extrema.

 

 

Sobre os cárdio,   também foram feitas várias alterações.

 

Mas resumindo:  2 cárdio pós treino 20 min e 2 aej entre 45min  e 1h.

 

 

Sobre os suplementos não usei termonênico , e suplementação somente glutamina, creatina e polivitamínico pós treino. 

Postado

Começou e terminou com quantas Kcals? E como foi a proporção de carbo x gordura x proteína? Ou %/Total de Kcal

Postado

Comecei com 2400kcal

47% prot 37%carbo   16%fat

 

e terminei com

2270kcal

 

Como disse anteriormente a dieta foi bem tranquila, não foi muito grande o deficit calórico.

Postado (editado)

Dieta Atual início de Bulking

 

 

 

HORÁRIO/ALIMENTO    KCAL    PROT.     CARB.    GORD.
09:00 DESJEJUM    485kcal    45.4g    4.2g    36.3g
100g frango (pesado cru)*    125kcal    24.0g    -    3.0g
3 Castanhas do Pará    90kcal    2.2g    1.8g    10.0g
Salada (rúcula, brócolis, agrião, alface, espinafre)    -    -    -    -
2 Ovos Inteiros    180kcal    14.2g    1.8g    13.3g
20G Pasta de Amendoim    90kcal    5.0g    0.6g    10.0g
                
12:00 ALMOÇO 1    348kcal    40.4g    36.7g    4.5g
150g frango (pesado cru)*    188kcal    36.0g    -    4.5g
200g Batata Inglesa (pesado cru)*    160kcal    4.4g    36.7g    
                
                
                
                
15:00 Almoço 2    425kcal    52.2g    40.0g    6.0g
200g frango (pesado cru)*    250kcal    48.0g    -    6.0g
50g arroz (pesado cru)    175kcal    4.2g    40.0g    
                
                
                
                
18:00 Lanche    482kcal    29.0g    67.3g    7.6g
60g Aveia    312kcal    13.0g    41.0g    6.6g
1 Banana    110kcal    1.0g    26.0g    1.0g
5 Claras de Ovos (20g de Albumina)    60kcal    15.0g    0.3g    0.0g
5g Cacau em pó 100%                
5g Canela em Pó    -    -    -    -

 

 

 

HORÁRIO/ALIMENTO    KCAL    PROT.    CARB.    GORD.
20:15 PRÉ-TREINO (Treino 21:15)    480kcal    29.0g    2.6g    40.6g
4 ovos inteiros    360kcal    29.0g    2.6g    26.6g
13ml de Óleo de Côco OU Azeite (1 col. cheia)    120kcal    -    -    14.0g
           
                
                
Pós Treino (TUDO JUNTO)    180kcal    24.6g    15.5g    0.6g
1 Scoop Whey Protein* + 10G Canela em pó    125kcal    24.0g    1.5g    0.5g
100g de Abacaxi ou 100g de mamão    55kcal    0.6g    14.0g    0.1g              
Multivitamínico                 
                
                
         +    793kcal    45.0g    144.0g    4.6g
100g arroz (pesado cru)    350kcal    8.4g    80.0g    0.0g
150g frango  (pesado cru)*    188kcal    36.0g    -    4.5g
100g de Abacaxi ou 100g de mamão    55kcal    0.6g    14.0g    0.1g
200kcal de Lixo sem gordura    200kcal    0.0g    50.0g    0.0g

 

 

 

  Total de Calorias       3193kcal
  Proteínas         265.6g
  Carboidratos    310.3g
  Gorduras    100.2g
 

Editado por Jodar
Postado

Muito bom Jodar, exemplo de dedicação e comprometimento. Agora vamos para a próxima fase!

Sobre o cut dele, foi bem simples, trabalhamos com a manipulação da dieta, e sem extremismo; Quase não ficou em deficit calórico. Trabalhamos em cima de um base com uma dieta apropriada para o objetivo no momento, com pouco cardio e o resultado veio com a manipulação das variavéis.

Dica pra quem está em cut, é conhecer o seu corpo. Tenho casos de alunos que secam com 300g de carbo, ou seja, nem sempre abaixar ou zerar carbos é a unica opção!

Postado
2 horas atrás, MateusFast disse:

Muito bom Jodar, exemplo de dedicação e comprometimento. Agora vamos para a próxima fase!

Sobre o cut dele, foi bem simples, trabalhamos com a manipulação da dieta, e sem extremismo; Quase não ficou em deficit calórico. Trabalhamos em cima de um base com uma dieta apropriada para o objetivo no momento, com pouco cardio e o resultado veio com a manipulação das variavéis.

Dica pra quem está em cut, é conhecer o seu corpo. Tenho casos de alunos que secam com 300g de carbo, ou seja, nem sempre abaixar ou zerar carbos é a unica opção!

Concordo com vc. Eu mesmo no primeiro cut q fiz a bastante tempo atrás quase não baixei os carbos só fiz uma reeducação alimentar e adicionei os aeróbicos que eram corrida e corda. Foi eficaz 

  • 1 mês depois...
Postado (editado)
Em 11/08/2016 at 14:55, Jodar disse:

É verdade

 

 

Antes de conhecer o mateus,, achava que era preciso ter um defict absurdo para secar. 

Resultado foda! Jodar vc tem o contato do Mateus? A conta dele sumiu do fórum

Editado por Brunofrango

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