Joseph Brr 142 Postado Fevereiro 26, 2015 às 21:15 Compartilhar Postado Fevereiro 26, 2015 às 21:15 eh muito mais simples comer muito carboidrato que muita proteina. experimente aí voce meter pra dentro 1kg de bife, voce possivelmente nao conseguirá, embora 1kg de qualquer carboidrato seja igual em peso o problema é que a sensacao de saciedade da proteina é mais feroz e leva horas até voce sentir fome. voce estaria se forcando a comer, por isso que eh muito dificil alguem consumir grandes quantidades de proteina ele proprio se satura e para de comer. é por isso que Atkins funciona, o deficit calorico é meio que forcado o cara come tanta proteina e gordura que fica saciado e para de comer. enquanto dieta com alto nivel de carbos costuma fracassar e o sujeito extrapolar na conta calorica. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Março 2, 2015 às 09:23 Compartilhar Postado Março 2, 2015 às 09:23 Pra continuar o debate: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/178817-ingestao-de-proteinas-paulo-gentil/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
EmilioTenório 366 Postado Março 2, 2015 às 12:29 Compartilhar Postado Março 2, 2015 às 12:29 Eu estou em cutting e atualmente mando 2,1g/kg. 1,8g/kg de proteína animal e o resto vegetal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alan Wake 116 Postado Março 2, 2015 às 12:39 Compartilhar Postado Março 2, 2015 às 12:39 eu senti que comecei a ver diferença no meu corpo, a partir do momento que comecei a utilizar algo em torno de 2g/k, depois que iniciei esta quantidade consegui desestagnar, na progressão e MM. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Joseph Brr 142 Postado Março 2, 2015 às 19:30 Compartilhar Postado Março 2, 2015 às 19:30 eu senti que comecei a ver diferença no meu corpo, a partir do momento que comecei a utilizar algo em torno de 2g/k, depois que iniciei esta quantidade consegui desestagnar, na progressão e MM. mesma coisa comigo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carlos Machado 2 Postado Março 3, 2015 às 20:18 Compartilhar Postado Março 3, 2015 às 20:18 Como as coisas mudam... Lembro que até pouco tempo atrás o mínimo de 2g/kg era quase lei entre os praticantes de musculação. Lembro que sempre tive um pé atrás com essas recomendações, principalmente para principantes. Sempre desconfiei que o organismo de um iniciante em dieta pra hipertrofia (acostumado com 0.8-1.0g de proteinas por peso) jamais conseguiria processar 2g-3g de uma hora pra outra e que a maior parte disso seria eliminada, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Março 4, 2015 às 14:42 Compartilhar Postado Março 4, 2015 às 14:42 Como as coisas mudam... Lembro que até pouco tempo atrás o mínimo de 2g/kg era quase lei entre os praticantes de musculação. Lembro que sempre tive um pé atrás com essas recomendações, principalmente para principantes. Sempre desconfiei que o organismo de um iniciante em dieta pra hipertrofia (acostumado com 0.8-1.0g de proteinas por peso) jamais conseguiria processar 2g-3g de uma hora pra outra e que a maior parte disso seria eliminada, "Eliminada" ?? Todo resto é usado como fonte de energia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KuririnFAXINERO 19 Postado Março 4, 2015 às 16:59 Compartilhar Postado Março 4, 2015 às 16:59 Como as coisas mudam... Lembro que até pouco tempo atrás o mínimo de 2g/kg era quase lei entre os praticantes de musculação. Lembro que sempre tive um pé atrás com essas recomendações, principalmente para principantes. Sempre desconfiei que o organismo de um iniciante em dieta pra hipertrofia (acostumado com 0.8-1.0g de proteinas por peso) jamais conseguiria processar 2g-3g de uma hora pra outra e que a maior parte disso seria eliminada, O corpo é um gênio se tive proteina em excesso ele usa como energia e pronto. Proteina é valiosa d mais pro corpo pra vira cocô. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lionlux 31 Postado Março 6, 2015 às 11:47 Compartilhar Postado Março 6, 2015 às 11:47 Em cutting não seria melhor aumentar essa quantidade de proteína? pra 2.5-a 3g? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Março 6, 2015 às 11:52 Compartilhar Postado Março 6, 2015 às 11:52 Em cutting não seria melhor aumentar essa quantidade de proteína? pra 2.5-a 3g? Atualmente é difícil responder isso. As pesquisas feitas sobre isso até hoje tem divergencias tanto pra 'sim' quanto pra 'não', e todas com metodologias baratas, na grande maioria feitas em um curto espaço de tempo e/ou esquecendo de analisar todas variáveis. Então, atualmente, isso está sem resposta. Teste no seu corpo e decida por si próprio. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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