{..mAthEUs..} 4423 Postado Março 26, 2015 às 17:40 Compartilhar Postado Março 26, 2015 às 17:40 Valeu Hulqui vou procurar E alguém sabe o que seria Flor de Sal ? Li em algum lugar que seria o sal marinho integral, procede isso ? Essa flor de sal eu até encontrei São os primeiros cristais de sal, eles se formam na superfície da água, e fica uma camada. Ai é retirado antes de afundar. Ele seria o "precursor" do sal marinho. É mais puro e tem mais minerais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HULQUI 704 Postado Março 26, 2015 às 17:58 Compartilhar Postado Março 26, 2015 às 17:58 Qual cacau vc comprou, aquele Mae Terra? O mãe terra tem glúten. Este que achei aqui não tem marca, comprei na Mundo Verde, só tem as informações nutricionais e escrito bem grande que não contém glúten. To afim de testar tirar o glúten da dieta, ver o que muda.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thel25 97 Postado Março 26, 2015 às 18:08 Autor Compartilhar Postado Março 26, 2015 às 18:08 Putz..to lendo o livro Fisiologia do exercicio, muito tecnico, mas da pra entender bastante......to empolgado!!!!!!!!!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas, o Schrödinger 10956 Postado Março 26, 2015 às 20:31 Compartilhar Postado Março 26, 2015 às 20:31 O mãe terra tem glúten. Este que achei aqui não tem marca, comprei na Mundo Verde, só tem as informações nutricionais e escrito bem grande que não contém glúten. To afim de testar tirar o glúten da dieta, ver o que muda.... Algum motivo especifico pra evitar o glúten? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HULQUI 704 Postado Março 26, 2015 às 20:33 Compartilhar Postado Março 26, 2015 às 20:33 Algum motivo especifico pra evitar o glúten? Não, apenas teste. Algumas pessoas juram pela mãe que conseguiram perder peso e gordura cortando glúten. Quero fazer o teste, ver se sinto alguma diferença cortando o danado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas, o Schrödinger 10956 Postado Março 26, 2015 às 20:41 Compartilhar Postado Março 26, 2015 às 20:41 Acho que vale assistir esse video do Ben Carpenter (aliás, vale ver todos os videos e posts dele no facebook, muita informação bacana): Parece não haver nenhuma ciência que comprove a interferência do glúten na perda de peso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HULQUI 704 Postado Março 26, 2015 às 20:57 Compartilhar Postado Março 26, 2015 às 20:57 Acho que vale assistir esse video do Ben Carpenter (aliás, vale ver todos os videos e posts dele no facebook, muita informação bacana): Parece não haver nenhuma ciência que comprove a interferência do glúten na perda de peso. Obrigado parceiro, vou ver! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
{..mAthEUs..} 4423 Postado Março 26, 2015 às 21:02 Compartilhar Postado Março 26, 2015 às 21:02 Algum motivo especifico pra evitar o glúten? A Gliadina, uma das proteínas do glúten, leva a um aumento da permeabilidade intestinal, o que por sua vez permite que proteínas inteiras sejam absorvidas para a corrente sanguínea, provocando reações de auto-imunidade. O glúten parcialmente digerido produz peptídeos denominados de“exorfinas”, um estimulante dos receptores opioides no cérebro, assim como a heroína. Estas exorfinas aumentam a fome e levam a um verdadeiro vício no consumo de produtos derivados do trigo. O simples bloqueio farmacológico das exorfinas já leva a um consumo de 400 calorias diárias a menos. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24077239 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24533607 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23253599 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5556 Postado Março 26, 2015 às 21:47 Compartilhar Postado Março 26, 2015 às 21:47 A Gliadina, uma das proteínas do glúten, leva a um aumento da permeabilidade intestinal, o que por sua vez permite que proteínas inteiras sejam absorvidas para a corrente sanguínea, provocando reações de auto-imunidade. O glúten parcialmente digerido produz peptídeos denominados de“exorfinas”, um estimulante dos receptores opioides no cérebro, assim como a heroína. Estas exorfinas aumentam a fome e levam a um verdadeiro vício no consumo de produtos derivados do trigo. O simples bloqueio farmacológico das exorfinas já leva a um consumo de 400 calorias diárias a menos. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24077239 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24533607 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23253599 sabia que glten e lactose aumentam e muito os sintomas de autismo em autistas e que dietas sem essas duas coisas causam grande melhoria na condição de autistas? tb sinto que me afeta, ansiedade, bipolaridade, etc Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
{..mAthEUs..} 4423 Postado Março 26, 2015 às 21:53 Compartilhar Postado Março 26, 2015 às 21:53 sabia que glten e lactose aumentam e muito os sintomas de autismo em autistas e que dietas sem essas duas coisas causam grande melhoria na condição de autistas? tb sinto que me afeta, ansiedade, bipolaridade, etc Sim, por que ele afeta neurotransmissores. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora