Postado 10/01/2015 às 21:16 01/10, 2015 Ingredientes: 170g de Iogurte Desnatado - Marca Fazenda Bela Vista (imagem). 150g Queijo de Ricota - Marca Cascata. 400g de Peito de Frango cozido. Modo de preparo: 1. Cozinhe o frango. 2. Desfie todo o frango cozido. 3. Corte o máximo que puder o queijo de ricota, se possível, esfarele-o. 4. Adicione em um pote o frango desfiado, a ricota e o iogurte desnatado. 5. Misture. Tempero a gosto: Salsinha Sal Azeite Porção de 50g tem aproximadamente (não inclui o tempero): Proteína: 10,25g Carboidrato: 1,26g Gordura Trans: 0g Gordura Saturada: 1,07g Gordura Polinsaturada: 0,3g Gordura Monoinsaturada: 0,33g Eu coloco no pão integral e monto meus lanches do dia, no meu caso dura 1 semana essa receita, utilizando 150g por dia. Espero que gostem ! EDIT: escrevi ponte, no lugar de pote. Editado 12/01/2015 às 11:11 01/12, 2015 por jose.junior (veja o histórico de edições) Motovelocidade, meu 2º esporte depois da academia. Fique de olho na qualidade do que você usa !!! http://qualidadeaes.blogspot.com.br/
Postado 10/01/2015 às 21:36 01/10, 2015 parece muito gostoso rende bastante também pode guardar na geladeira por quanto tempo +/-? Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 10/01/2015 às 21:42 01/10, 2015 O meu é parecido com o seu. Como ele no pão ou com batata. Segura a onda mesmo. Entretanto coloco dentro do pão algumas castanhas de caju ou pistache, pra completar a parte de gordura para o trio (p/g/c). Pra o pessoal que pode abusar mais um pouco (principalmente de sódio), dá pra usar tomate seco em conserva. Muito bom! 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
Postado 11/01/2015 às 03:08 01/11, 2015 Sounds good. Quase um strogonoff fake, vou fazer essa semana...Posta mais receitinhas please ;-p Queria uma de barra de proteína, se alguém souber de alguma pelo fórum...pesquisei mas não achei... testei algumas da net mas ficam um grude só. Grata. The highest form of wisdom is kindness.
Postado 11/01/2015 às 16:13 01/11, 2015 Esqueci de comentar: pra quem não tem tempo de cozinhar o peito de frango, pode comprá-lo pronto. Encontrei esse produto aqui, que já é o peito de frango cozido, temperado e desfiado. É tirar do saco (descongelado) e colocar na balança direto. 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
Postado 12/01/2015 às 10:56 01/12, 2015 Autor parece muito gostoso rende bastante também pode guardar na geladeira por quanto tempo +/-? 5 dias na geladeira, retirando 2x ao dia para montar os lanches. Meu pote é pequeno, então deixo metade na geladeira e outra parte no congelador, só desço quando o primeiro pote acaba (aproximadamente 2 dias e meio). O meu é parecido com o seu. Como ele no pão ou com batata. Segura a onda mesmo. Entretanto coloco dentro do pão algumas castanhas de caju ou pistache, pra completar a parte de gordura para o trio (p/g/c). Pra o pessoal que pode abusar mais um pouco (principalmente de sódio), dá pra usar tomate seco em conserva. Muito bom! Boa a dica das castanhas, fica muito gostoso na comida. Me lembro do ravioli verde recheado com ricota e nozes que comi há alguns meses, oh delícia! Pena que não posso mais :/ rs. Sounds good. Quase um strogonoff fake, vou fazer essa semana...Posta mais receitinhas please ;-p Queria uma de barra de proteína, se alguém souber de alguma pelo fórum...pesquisei mas não achei... testei algumas da net mas ficam um grude só. Grata. Pode fazer, fica muito bom !!! Agora que estou em Cutting vou tentar algumas receitas, e as que ficarem boas, posto aqui ! Se não conseguiu a barra de proteína, tente esse hambúrguer de frango com aveia (é prático e dá para comer na mesa do trabalho). Estou louco pra fazer essa receita. Se fizer, me conte! Esqueci de comentar: pra quem não tem tempo de cozinhar o peito de frango, pode comprá-lo pronto. Encontrei esse produto aqui, que já é o peito de frango cozido, temperado e desfiado. É tirar do saco (descongelado) e colocar na balança direto. Eu já vi um desse de tiras de carne. Mas custa bem caro . Mas para quem tem dinheiro e não tem tempo, é uma excelente ideia. Motovelocidade, meu 2º esporte depois da academia. Fique de olho na qualidade do que você usa !!! http://qualidadeaes.blogspot.com.br/
Postado 12/01/2015 às 10:58 01/12, 2015 parece uma bela receita amigo. . - Quem quiser vencer deve aprender a lutar,perseverar e sofrer ... A resistência que você combate fisicamente na academia e a resistência que você combate na vida só podem construir um caráter forte”
Postado 13/01/2015 às 19:50 01/13, 2015 Autor parece uma bela receita amigo. É sim, uma ótima opção para variar um pouco o cardápio. Motovelocidade, meu 2º esporte depois da academia. Fique de olho na qualidade do que você usa !!! http://qualidadeaes.blogspot.com.br/
Postado 16/01/2015 às 16:10 01/16, 2015 Fiz o hambúrguer indicado, ficou OK, vai dos temperos tb, mas já é ótimo para dar uma variada no cardápio, até tirei fotos mas fiquei sem paciência de cadastrar no site. Vou fazer a sua receita de pasta com o restante do frango e depois conto. Tá osso de bater os 120g de proteína sem aumentar calorias, se alguém souber de algum tópico falando sobre... Grata. The highest form of wisdom is kindness.
Postado 16/01/2015 às 16:25 01/16, 2015 Cara parece bom isso aeee.. Vou testar. Vlw pela contribuição. To precisando de umas receitas pra mudar um pouco que o negócio está Tensoo !! Sounds good. Quase um strogonoff fake, vou fazer essa semana...Posta mais receitinhas please ;-p Queria uma de barra de proteína, se alguém souber de alguma pelo fórum...pesquisei mas não achei... testei algumas da net mas ficam um grude só. Grata. Já fiz diversas vezes a do Léo Stronda.... Ele é meio sem noção mas as receitas são boas. Em especial a barrinha ficou ótima, se quiser posto fotos de como ficou, só não faço mais vezes pq me atrapalho pra bater os macros/micros com ela e pq acaba com meu valioso whey rsrsr. NO geral, deixo na geladeira e dura mais q uma semana. " A mente que se abre a uma nova idéia, nunca mais volta ao seu tamanho original " (Albert Einstein).
Postado 16/01/2015 às 19:07 01/16, 2015 Autor Fiz o hambúrguer indicado, ficou OK, vai dos temperos tb, mas já é ótimo para dar uma variada no cardápio, até tirei fotos mas fiquei sem paciência de cadastrar no site. Vou fazer a sua receita de pasta com o restante do frango e depois conto. Tá osso de bater os 120g de proteína sem aumentar calorias, se alguém souber de algum tópico falando sobre... Grata. Gostou do sabor ? Dá pra comer no escritório sem problemas ou fica um cheirão de frango ? Depois se a paciência voltar, poste aí pra gente ver rs. Essa minha dieta tem 177gr de proteína em 2.000kcal. Talvez te ajude a ter alguma ideia: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b04ZQMioba3xoKXhNQp6yJvsvivmo_rXKB92irVHu5Q/edit#gid=1209222734 Cara parece bom isso aeee.. Vou testar. Vlw pela contribuição. To precisando de umas receitas pra mudar um pouco que o negócio está Tensoo !! É bem saboroso! O iogurte dá aquele gosto azedo no final, acho que é o toque da receita hehehe. Pra mudar o cardápio, vale a pena testar. Motovelocidade, meu 2º esporte depois da academia. Fique de olho na qualidade do que você usa !!! http://qualidadeaes.blogspot.com.br/
Postado 16/01/2015 às 19:11 01/16, 2015 Parece muito bom e nutricionalmente falando melhor ainda. Bela contribuição! Adepto do treino pesado e alimentação correta. Nada contra esteroides, mas não me venha com a desculpas de usar pw você eh um gordo que não sabe seguir dieta! Hard or go home
Postado 16/01/2015 às 19:23 01/16, 2015 nutricionalmente caraca... caprichou na palavra UHAUHSAUHSAUH @topic irado a receitinha do frango... pra quem ja nao aguenta mais ver essa porra na frente deve ser um salva vidas do carai Relatos: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/142546-diario-de-um-gordobuilder/ "Eu realmente peço a Deus por esse proposito, tenho certeza que ele me ajuda, vc pode dizer que talvez seja neutro, mas eu acredito.Se fé move montanhas, imagine anilhas..."
Postado 17/01/2015 às 00:07 01/17, 2015 Gostou do sabor ? Dá pra comer no escritório sem problemas ou fica um cheirão de frango ? Depois se a paciência voltar, poste aí pra gente ver rs. Essa minha dieta tem 177gr de proteína em 2.000kcal. Talvez te ajude a ter alguma ideia: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b04ZQMioba3xoKXhNQp6yJvsvivmo_rXKB92irVHu5Q/edit#gid=1209222734 É bem saboroso! O iogurte dá aquele gosto azedo no final, acho que é o toque da receita hehehe. Pra mudar o cardápio, vale a pena testar. Tem gosto de...frango, rsrsrs...Não se iluda demais mas é prático para levar sim e dá uma quebrada na rotina né. Não cheirou forte não. Coloquei a foto via app, não sei se vai assim. Att. The highest form of wisdom is kindness.
Postado 17/01/2015 às 00:16 01/17, 2015 Podem fazer o hamburguer de patinho do Stronda. Vale a pena. Só uma dica: coloquem muito alho e cebola (refoguem antes), senão fica sem gosto; na hora de montar, façam com 150 gramas, no mínimo. Deve ter umas 50 g de proteína cada.
Postado 17/01/2015 às 00:22 01/17, 2015 Curti muito a receita! Ela reúne tudo de bom.. lanche prático para levar ao trabalho, barato e nutritivo! Só resta ver se fica bom mesmo.. haha. Parabéns!
Postado 17/01/2015 às 02:08 01/17, 2015 Com esse patê aí eu faço uma papinha anabólica que segura bem os meus lanches: 240 g batata doce cozida 40 g queijo ricota 50 g peito de frango cozido desfiado 45 g iogurte desnatado 30 g pistache ou castanha de caju (ambas com sal) 140 g clara de ovo cozido 50 g atum defumado ao óleo tempero pronto de salsa, cebola e alho Preparo: picotar e misturar os ingredientes e dividi-los em duas ou três porções de acordo com suas metas. Totais de macronutrientes: 707 calorias; Proteínas: 63 g; Gorduras Totais: 22 g; Carboidratos: 55 g. 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
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