Postado 23/11/2014 às 21:41 11/23, 2014 Estou em cutting desde o final de julho e sinto que não consigo mais perder a gordura sem perder muita massa magra. To sentindo que a perda de gordura diminuiu em velocidade, está realmente muito lento e to com medo de mandar muita massa magra pro saco. Meu BF não está muito baixo, está em torno de 13~14% (comecei o cutting com bf bem alto, devia estar em uns 22%). Seria a hora de mandar um tempo pequeno de bulking, por exemplo, umas 3/4 semanas em excedente calórico pra depois voltar pro cutting? Ou é melhor continuar no cutting até chegar a uns 10% de bf?
Postado 23/11/2014 às 21:44 11/23, 2014 Qual seu Déficit atual? Está fazendo aeróbicos? Está usando drogas ou termogênicos para emagrecer?
Postado 23/11/2014 às 21:52 11/23, 2014 Cara não sei se pode "funcionar" com você mas não custa nada tentar. Faça uns 02~04 dias de OFF limpo e depois volte ao cutting. Flw!
Postado 23/11/2014 às 21:55 11/23, 2014 Cara não sei se pode "funcionar" com você mas não custa nada tentar. Faça uns 02~04 dias de OFF limpo e depois volte ao cutting. Flw! umas 2 semanas eu diria, regular os hormonios e enzimas... manutenção por 2 semanas e coma bastatne coisas que eelvam metabolismo, gengibre, canela, etc
Postado 23/11/2014 às 22:38 11/23, 2014 Possivelmente tá na altura de mudar não só o treinamento como a propria estrutura da dieta.
Postado 23/11/2014 às 23:07 11/23, 2014 Durante este período do seu cutt, você manteve um deficit constante direto, isto é, um cardápio totalizando o mesmo consumo energético em todos estes quatro meses, p. ex., 1800 cal +/- 100? Editado 23/11/2014 às 23:08 11/23, 2014 por Jaraqui (veja o histórico de edições) 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
Postado 23/11/2014 às 23:27 11/23, 2014 Autor Meu déficit atual é aprox. 1000kcal (creio que têm dias que chegam a mais) Meus aeróbicos se limitam ao treino de futebol(3 dias), não uso nenhuma droga. 174 cm 74 kgs Gasto diario: 2500 kcals aprox. Ingesta diaria: aprox. 1400 kcal com foco em manter Prot em 2g/kg e gorduras entre 0,5 e 0,8 g/kg.
Postado 23/11/2014 às 23:46 11/23, 2014 Meu déficit atual é aprox. 1000kcal (creio que têm dias que chegam a mais) Meus aeróbicos se limitam ao treino de futebol(3 dias), não uso nenhuma droga. 174 cm 74 kgs Gasto diario: 2500 kcals aprox. Ingesta diaria: aprox. 1400 kcal com foco em manter Prot em 2g/kg e gorduras entre 0,5 e 0,8 g/kg. Se você tiver 18 anos, por exemplo, só pra "viver" você precisaria de algo em torno de 1813 calorias. Impressionante o deficit imposto e ainda estar tendo energia pra jogar bola. O pessoal do bodybuilding (eu não pratico BB) tem técnicas bem boas para o seu caso. De cabeça eu me lembro de: treinos com intervalos de 30 s. Isso permite que somente 50% do ATP/CP sejam "recarregados" e a gordura venha a ser mais requisitada (algo +/- assim); Aeróbios em Jejum (AEJ) em dias alternados ou High Intensity Interval Training (HIIT) após os treinos; refeeds (5 a 8 g/kg de carbos, 50 g de gordura, 2 g/kg proteínas), no seu caso, a cada sete dias. Isso faz com que alguns "sinais" sejam enviados para o hipotálamo "enganando-o", permitindo que alguns níveis hormonais (leptina, insulina, peptídeos YY e outros) desestabilizem-se e quebre essa espécie de metabolic rate slowdown que talvez você esteja (maiores informações, procure o livro "A Guide to a Flexible Diet", de Lyle McDonald). Desconfio fortemente que você precisará elevar seu consumo calórico e baixar seu deficit para algo entre 10 a 20% para que a gordura seja priorizada. 1000 calorias é algo que pode comprometer sua massa magra. Mas enfim, aguarde aí o pessoal do BB ou pra me corrigirem ou pra inserirem mais informações. Editado 23/11/2014 às 23:47 11/23, 2014 por Jaraqui (veja o histórico de edições) 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
Postado 23/11/2014 às 23:50 11/23, 2014 Autor Esqueci de falar.. eu baixava umas 100 kcal cada 2 semanas de cutting mais ou menos. Comecei com 2000 kcals e agora to com 1400.
Postado 24/11/2014 às 11:49 11/24, 2014 Concordo com as 2 semanas de manutenção, e não se assuste se houver um ganho de peso nesse período, vai ser muito pouco ou nada de gordura. Depois recomece com cerca de 1900Kcal no mesmo esquema que fazia antes, baixando 100Kcal à cada 2 semanas. Tem bastante experiência em montar/seguir dieta? Que tal postar a sua aí pra gente dar uma olhada se tá mesmo com 1400Kcal?
Postado 24/11/2014 às 12:14 11/24, 2014 Concordo com as 2 semanas de manutenção, e não se assuste se houver um ganho de peso nesse período, vai ser muito pouco ou nada de gordura. Depois recomece com cerca de 1900Kcal no mesmo esquema que fazia antes, baixando 100Kcal à cada 2 semanas. Tem bastante experiência em montar/seguir dieta? Que tal postar a sua aí pra gente dar uma olhada se tá mesmo com 1400Kcal? Pois é, concordo. Tá faltando ele postar a dieta pra a discussäo ser mais precisa e interessante. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 24/11/2014 às 15:09 11/24, 2014 Autor Não sei postar a dieta naquele esquema de tabelas que a galera posta.. vou escrever mesmo: Meu dia é corrido, faço faculdade em tempo integral, tenho muito pouco tempo pra comer(não consigo preparar refeições muito elaboradas...).Tenho uma balançad ecozinha então as quantidades tenho ctza que estão certas. Café da manhã: -32 de caseína (120 kcal) -200ml de leite semi-desnatado (90 kcal) -30 g de manteiga de amendoim integral (180 kcal) TOTAL: 390 KCAL Almoço: 200 g de filé de frango grelhado sem óleo(230kcal) 75g de salada de alface(15 kcal) 1 tomate(20 kcal) 1 colher de sopa de azeite extra viregem (110 kcal) TOTAL: 365 kcal Lanche da tarde: 1 lata de atum ralado light com uma colher de sopa de mostarda(100kcal) TOTAL 100 Kcal Janta: 200g de filé de frango grelhado sem óleo (230 kcal) 75 g de salada (20 kcal) 1 tomate( 15 kcal) TOTAL: 265 Kcal Pós treino: 1 scoop de whey (130 kcal) Antes de deitar: 32 g de caseina (120 kcal) 100 ml de leite desntatado (mingauzão de caseina hahah) (40 kcal) TOTAL:160 KCAL TOTAL:1410 Kcal NÃO USO TERMOGÊNICOS
Postado 25/11/2014 às 15:26 11/25, 2014 Parece estar tudo bem com a dieta, portanto continuo com minha opinião Concordo com as 2 semanas de manutenção, e não se assuste se houver um ganho de peso nesse período, vai ser muito pouco ou nada de gordura. Depois recomece com cerca de 1900Kcal no mesmo esquema que fazia antes, baixando 100Kcal à cada 2 semanas.
Postado 25/11/2014 às 17:11 11/25, 2014 Eu pensaria no uso do termogenico... Ele deve da uma ajuda!!! Mas tem a parte q nao da pra viver em cutting, mude o protocolo um pouco!!!
Postado 25/11/2014 às 22:47 11/25, 2014 Como está a divisão dos teus macros? está fazendo aeróbicos? quantos treinos semanais?
Postado 25/11/2014 às 23:24 11/25, 2014 Você está ingerindo vitaminas corretamente? Dieta de cutting é muito ''restrita'' use um multivitamínico(suplemento) caso n esteja usando, ou faça o esquema de parar no cutting por uma ou duas semanas.
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