jonatha1987 Postado Abril 27, 2014 às 17:34 Autor Postado Abril 27, 2014 às 17:34 Ta louco carne aqui na minha cidade para churrasco: picanha, chuleta, ... nao passam de 16 reais o kg ... ja ovos e frango sao o olho da cara..
Don-Ed Postado Abril 27, 2014 às 17:37 Postado Abril 27, 2014 às 17:37 Picanha a 16kg ta mt barato hein minha tia vende no açougue dela a 18 e ja acho barato demais.
jonatha1987 Postado Abril 27, 2014 às 17:40 Autor Postado Abril 27, 2014 às 17:40 Picanha a 16kg ta mt barato hein minha tia vende no açougue dela a 18 e ja acho barato demais. Na verdade nem chega a 16 o valor do kg de carne aqui é 13 reais porco: 11 reais bode: 9 reais frango 7 a 9 ...
nago Postado Abril 27, 2014 às 17:42 Postado Abril 27, 2014 às 17:42 https://www.hipertrofia.org/forum/topic/157768-exame-de-sangue-colesterol-alto/#entry2128447 Aff isso muda tudo que o amigo falou sobre os ovos la. olha os exames deste user. Tem gente aqui no forum mandando 12-15 ovos por dia há anos e mais anos, e tem ldl de um recém nascido.
Don-Ed Postado Abril 27, 2014 às 17:44 Postado Abril 27, 2014 às 17:44 carne de bode ou ovelha? hahaha nesse preço ta otimo.
jonatha1987 Postado Abril 27, 2014 às 17:47 Autor Postado Abril 27, 2014 às 17:47 carne de bode ou ovelha? hahaha nesse preço ta otimo. kkkk bode e carneiro( aqui nao e comum carne de femeas de caprinos) o preco do frango e com ossos , o peito e entre 9 e 13... Tem gente aqui no forum mandando 12-15 ovos por dia há anos e mais anos, e tem ldl de um recém nascido. E como pessoal fala vai muito da genetica... ja basta meu vicio em vinho todos os dias tomo um copo antes do almoco( vinho pergola)... nem fiz topico sobre isso para nao me xingarem kkk
NewCrusader Postado Abril 28, 2014 às 22:08 Postado Abril 28, 2014 às 22:08 O cara pareceu o julius no começo huehuheuhehuehuheuhe Usa a gema como gordura na dieta.1 gema tem 55cal,2 equivalem a 1 colher de sopa de azeite.é legal tomar 2 colheres de sopa de azeite(4 gemas) antes de dormir junto com as proteinas time release.
L.C.DaLux Postado Abril 28, 2014 às 22:15 Postado Abril 28, 2014 às 22:15 Falando em desperdício. Se você optar por não usar a gema, compre albumina (sem sabor). É clara de ovo em pó, não é suplemento. Se você botar a quantidade certa de água você faz um omelete de claras.
jonatha1987 Postado Abril 28, 2014 às 22:45 Autor Postado Abril 28, 2014 às 22:45 Falando em desperdício. Se você optar por não usar a gema, compre albumina (sem sabor). É clara de ovo em pó, não é suplemento. Se você botar a quantidade certa de água você faz um omelete de claras. ???? serio isso.. ja fez ? e fica bom moss! fala sua receita deste trem.ai... O cara pareceu o julius no começo huehuheuhehuehuheuhe Usa a gema como gordura na dieta.1 gema tem 55cal,2 equivalem a 1 colher de sopa de azeite.é legal tomar 2 colheres de sopa de azeite(4 gemas) antes de dormir junto com as proteinas time release. Kkkkkk o julius estocava linguiça para vifa toda kkkkkk... putz usava margarina( quando fritava)...
L.C.DaLux Postado Abril 28, 2014 às 23:12 Postado Abril 28, 2014 às 23:12 (editado) ???? serio isso.. ja fez ? e fica bom moss! fala sua receita deste trem.ai... Sim, fica igual. Até porque albumina é clara de ovo em pó, só que vendido em um pacote bonito de 500g a R$ 35,00 enquanto os padeiros compram por kg à R$ 15,00. Para fazer o teste (visto que eu posso estar lhe enganando e você não quer desperdiçar sua albumina): Para quem não tem balança, pega aqueles medidores de xarope de tosse (tem 10ml) ou algo que messa 10ml de água. Meia colher de sopa de albumina (aprox. 7g) 10ml de água + 7g de albumina (sem sabor), bata bem com um garfo (igual quando vai fazer merengue). Foi o melhor método que achei para misturar essa pequena quantidade. Vai dar aquela borbulhadinha e ficar viscoso. Pronto, você hidratou sua clara em pó (albumina). Prepare ela como você faria com uma clara recém tirada do ovo. (Eu uso panela anti aderente). Resultado dessa receita é um omelete de uma clara e meia. Editado Abril 28, 2014 às 23:17 por L.C.DaLux
jonatha1987 Postado Abril 29, 2014 às 00:35 Autor Postado Abril 29, 2014 às 00:35 Sim, fica igual. Até porque albumina é clara de ovo em pó, só que vendido em um pacote bonito de 500g a R$ 35,00 enquanto os padeiros compram por kg à R$ 15,00. Para fazer o teste (visto que eu posso estar lhe enganando e você não quer desperdiçar sua albumina): Para quem não tem balança, pega aqueles medidores de xarope de tosse (tem 10ml) ou algo que messa 10ml de água. Meia colher de sopa de albumina (aprox. 7g) 10ml de água + 7g de albumina (sem sabor), bata bem com um garfo (igual quando vai fazer merengue). Foi o melhor método que achei para misturar essa pequena quantidade. Vai dar aquela borbulhadinha e ficar viscoso. Pronto, você hidratou sua clara em pó (albumina). Prepare ela como você faria com uma clara recém tirada do ovo. (Eu uso panela anti aderente). Resultado dessa receita é um omelete de uma clara e meia. Eu acredito até em mentiras desde que seja bem contadas, veja lá em algo que tem 99,9% de verdade rs... vou fazer isso não deixarei de comer ovo e vou escolher uma marca de qualidade para albumina, vou fazer sim se der errado vou tentando ate da certo... wlw ( gostei da frase mano , nelson rodrigues ne?) porra que evolução foi aquela cara no seu diario ... monstro mano
Humb Postado Abril 29, 2014 às 00:58 Postado Abril 29, 2014 às 00:58 Não lembro quem perguntou onde comprei a frigideira de cerâmica, mas foi em loja física sim. Agora aquelas da Tramontina e tals são uma fortuna mesmo, hahaha! Albumina eu cortei pq me dava dor de barriga e gases direto. Eu racho de rir quando lembro que passei um domingo inteiro peidando, hahahaha! Sem sacanagem, só não foi pior porque eu estava sozinho em casa. O estranho é que ovo frito não me dá gases, mas ovo cozido dá. Preferi juntar uma grana e comprar caseína. É caro, mas valeu a pena. Imagina vc fazendo as últimas repetições do abdominal e dá aquela vontade de peidar? Tenso, nem dá p/ segurar!
L.C.DaLux Postado Abril 29, 2014 às 01:02 Postado Abril 29, 2014 às 01:02 (editado) Eu acredito até em mentiras desde que seja bem contadas, veja lá em algo que tem 99,9% de verdade rs... vou fazer isso não deixarei de comer ovo e vou escolher uma marca de qualidade para albumina, vou fazer sim se der errado vou tentando ate da certo... wlw ( gostei da frase mano , nelson rodrigues ne?) porra que evolução foi aquela cara no seu diario ... monstro mano Isso aí, não deixe de comer clara. Fonte de proteína com alta taxa de aminoácidos/ grama (e muito barata comparada com outras). Pra mim fica mais fácil medir porque desde o início da minha dieta uso balança china digital de pesar jóias/ drogas. Mas, essas medidas que passei vão servir (como você disse, talvez precise uns mínimos ajustes dependendo da quantidade a ser feita). A frase é dele sim, muito massa não é? Valeu pelo elogio do meu progresso. Aprendi bastante "manhas" no processo. Eu também achava o cúmulo desperdiçar a gema (não cabia na minha dieta de emagrecimento), daí veio a ideia de hidratar a albumina pra botar no meio do meu burguer. Hoje em dia guardo algumas gemas para o cachorro e o restante congelo, quando tem muitas da pra fazer um quindim gigante. Infelizmente passo longe do quindim. Editado Abril 29, 2014 às 01:04 por L.C.DaLux
jonatha1987 Postado Abril 29, 2014 às 01:23 Autor Postado Abril 29, 2014 às 01:23 Não lembro quem perguntou onde comprei a frigideira de cerâmica, mas foi em loja física sim. Agora aquelas da Tramontina e tals são uma fortuna mesmo, hahaha! Albumina eu cortei pq me dava dor de barriga e gases direto. Eu racho de rir quando lembro que passei um domingo inteiro peidando, hahahaha! Sem sacanagem, só não foi pior porque eu estava sozinho em casa. O estranho é que ovo frito não me dá gases, mas ovo cozido dá. Preferi juntar uma grana e comprar caseína. É caro, mas valeu a pena. Imagina vc fazendo as últimas repetições do abdominal e dá aquela vontade de peidar? Tenso, nem dá p/ segurar! Caro e o ps4 no brasil kkk essas panelas da tramontina de ceramica sao de ouro so pode , um verdadeiro roubo... aqui nao encontrarei delas. Qual marca da caseina? putz somos dois o ovo cozido me da mal estar, o ovo frito nao consigo comer sem uma cebolinha e farinha( baiano e farinha relaçao de amor eterno) Isso aí, não deixe de comer clara. Fonte de proteína com alta taxa de aminoácidos/ grama (e muito barata comparada com outras). Pra mim fica mais fácil medir porque desde o início da minha dieta uso balança china digital de pesar jóias/ drogas. Mas, essas medidas que passei vão servir (como você disse, talvez precise uns mínimos ajustes dependendo da quantidade a ser feita). A frase é dele sim, muito massa não é? Valeu pelo elogio do meu progresso. Aprendi bastante "manhas" no processo. Eu também achava o cúmulo desperdiçar a gema (não cabia na minha dieta de emagrecimento), daí veio a ideia de hidratar a albumina pra botar no meio do meu burguer. Hoje em dia guardo algumas gemas para o cachorro e o restante congelo, quando tem muitas da pra fazer um quindim gigante. Infelizmente passo longe do quindim. Meu cachorro nao come as gemas deve ta em culting eterno... ta loko quindim vai 14 kg de acucar kkkk ai quebra dieta por 1 ano kkkk
Kayan Bogus Postado Abril 30, 2014 às 00:39 Postado Abril 30, 2014 às 00:39 Cara, nem li o tópico inteiro porque são seis páginas que não iriam me servir pra nada. Só to postando aqui pra deixar a minha opinião: + colesterol = + testosterona Defendo TOTALMENTE o consumo alto de colesterol numa dieta. Da um jeito de encaixar essa gema na sua dieta. Vejo gente abusando de amendoin (fonte de omega 6, o que não é muito legal) e jogando gemas foras. wtf? Vocês curtem achar problemas onde não tem, hein.
L.C.DaLux Postado Abril 30, 2014 às 00:43 Postado Abril 30, 2014 às 00:43 (editado) Cara, nem li o tópico inteiro porque são seis páginas que não iriam me servir pra nada. Só to postando aqui pra deixar a minha opinião: + colesterol = + testosterona Defendo TOTALMENTE o consumo alto de colesterol numa dieta. Da um jeito de encaixar essa gema na sua dieta. Vejo gente abusando de amendoin (fonte de omega 6, o que não é muito legal) e jogando gemas foras. wtf? Vocês curtem achar problemas onde não tem, hein. colesterol demais = igual a aterosclerose. Qual o problema do omega 6? Editado Abril 30, 2014 às 00:47 por L.C.DaLux
Kayan Bogus Postado Abril 30, 2014 às 01:23 Postado Abril 30, 2014 às 01:23 colesterol demais = igual a aterosclerose. Qual o problema do omega 6? A quantidade de colesterol na dieta não tem nenhuma relação com o colesterol no sangue. Pesquise sobre a história de Ancel Keys e vai saber o porque eu digo isso. Eu poderia citar inúmeros motivos que mostram o porque todos esses estudos criticando o colesterol estão errados, porém, eu saio apenas as 23h do trabalho e aqui fica complicado pra mim. Sobre o omega 6: Ele tem o seu lado bom e lado ruim, depende de vários fatores, como por exemplo de como está o seu consumo de omega 3 na dieta. Omega 6 é pró-inflamatório, ou seja, você consumindo muito dele e pouco oemga 3 (que é neutro), você cria um ambiente inflamatório. Por isso o consumo alto de omega 3 com pouco omega 6 reduz uma inflamação. A aspirina e outros antiinflamatórios funcionam reduzindo a formação de compostos inflamatórios derivados de ácidos graxos n-6. Posso citar outros problemas também como: perda de memória, diabetes 2, asma, alguns tipos de câncer, obesidade, entre outras doenças inflamatórias, mas isso é algo bem mais aprofundado e eu não quero generalizar nada aqui.
jonatha1987 Postado Abril 30, 2014 às 02:20 Autor Postado Abril 30, 2014 às 02:20 A quantidade de colesterol na dieta não tem nenhuma relação com o colesterol no sangue. Pesquise sobre a história de Ancel Keys e vai saber o porque eu digo isso. Eu poderia citar inúmeros motivos que mostram o porque todos esses estudos criticando o colesterol estão errados, porém, eu saio apenas as 23h do trabalho e aqui fica complicado pra mim. Sobre o omega 6: Ele tem o seu lado bom e lado ruim, depende de vários fatores, como por exemplo de como está o seu consumo de omega 3 na dieta. Omega 6 é pró-inflamatório, ou seja, você consumindo muito dele e pouco oemga 3 (que é neutro), você cria um ambiente inflamatório. Por isso o consumo alto de omega 3 com pouco omega 6 reduz uma inflamação. A aspirina e outros antiinflamatórios funcionam reduzindo a formação de compostos inflamatórios derivados de ácidos graxos n-6. Posso citar outros problemas também como: perda de memória, diabetes 2, asma, alguns tipos de câncer, obesidade, entre outras doenças inflamatórias, mas isso é algo bem mais aprofundado e eu não quero generalizar nada aqui. Amigo ate mesmo omega 3 em excesso causa diversos problemas, o mais comum de todos esta relacionado a necroses e apoptsoses, bem como tempo de resposta a coagulacao sanguinea...
L.C.DaLux Postado Abril 30, 2014 às 02:23 Postado Abril 30, 2014 às 02:23 (editado) A quantidade de colesterol na dieta não tem nenhuma relação com o colesterol no sangue. Pesquise sobre a história de Ancel Keys e vai saber o porque eu digo isso. Eu poderia citar inúmeros motivos que mostram o porque todos esses estudos criticando o colesterol estão errados, porém, eu saio apenas as 23h do trabalho e aqui fica complicado pra mim. Sobre o omega 6: Ele tem o seu lado bom e lado ruim, depende de vários fatores, como por exemplo de como está o seu consumo de omega 3 na dieta. Omega 6 é pró-inflamatório, ou seja, você consumindo muito dele e pouco oemga 3 (que é neutro), você cria um ambiente inflamatório. Por isso o consumo alto de omega 3 com pouco omega 6 reduz uma inflamação. A aspirina e outros antiinflamatórios funcionam reduzindo a formação de compostos inflamatórios derivados de ácidos graxos n-6. Posso citar outros problemas também como: perda de memória, diabetes 2, asma, alguns tipos de câncer, obesidade, entre outras doenças inflamatórias, mas isso é algo bem mais aprofundado e eu não quero generalizar nada aqui. Pois é, você disse "Defendo TOTALMENTE o consumo alto de colesterol numa dieta" e que o "ingerir colesterol nos alimentos não tem nada a ver com colesterol no sangue". Mas na verdade tem, e muito. Histórico familiar de hipercolesterolemia já faz você entrar no grupo que deve ingerir pouco colesterol. Uma genética perfeita/ alta ingestão de fibras e gorduras boas, lhe permite ingerir mais mg de colesterol que o recomendado pela OMS. Não é bom ser extremista e aumentar a ingestão de colesterol esperando aumentar a testosterona. Você fala em riscos de câncer, porém o principal câncer que ataca o homem se "alimenta" de testosterona. Deve se ter cuidado, o excesso faz mal. Concordo com você em não querer generalizar porque acho que toda generalização é burra. Você citou o cara da dieta do mediterrâneo acho? A dieta do mediterrâneo bate tranquilo 10x mais omega 6 que omega 3. Porém os temperos dela são, em grande maioria, poderosos anti-inflamatórios. Mas sabe que isso do omega 6 não quer dizer nada, vários alimentos que comemos no dia a dia são "inflamatórios", como a farinha. De longe as fontes de omega 6 trazem muitos benefícios, mesmo o omega 6 sendo "inflamatório" como você disse. Vou passar um link aqui pra você, mas cuidado pois a falta de conhecimento na área médica e os cortes dessa entrevista + as frases "soltas" extraídas de estudos citados podem fazer você firmar opinião às cegas. Prefiro sempre olhar os dois lados da moeda. Discuto isso no tópico pois eu retiro as gemas do ovo por motivos bem claros: - uma gema tem +-210mg de colesterol - 100g de peito de frango tem +-58mg de colesterol. - Eu prefiro comer carne. - A organização mundial da saúde (OMS) indica ingerir no máx. 300mg. - 40% dos brasileiros tem colesterol alto (logo, aqui nesse pais tem genética própria para hipercolesterolemia) Editado Abril 30, 2014 às 03:52 por L.C.DaLux
Kayan Bogus Postado Abril 30, 2014 às 04:31 Postado Abril 30, 2014 às 04:31 (editado) Amigo ate mesmo omega 3 em excesso causa diversos problemas, o mais comum de todos esta relacionado a necroses e apoptsoses, bem como tempo de resposta a coagulacao sanguinea... Leia de novo o que eu disse e interprete certo. E sobre necroses e apoptoses, isso depende de inúmeros fatores, não somente do omega 3. Pois é, você disse "Defendo TOTALMENTE o consumo alto de colesterol numa dieta" e que o "ingerir colesterol nos alimentos não tem nada a ver com colesterol no sangue". Mas na verdade tem, e muito. Não diretamente. Eu mesmo, depois de ter aumentando significativamente o colesterol na minha dieta, tive uma melhora nos exames de sangue. Histórico familiar de hipercolesterolemia já faz você entrar no grupo que deve ingerir pouco colesterol. Se a pessoa tem hipercolesterolemia familiar nenhum tipo de dieta vai resolver mesmo. Foi uma boa observação sua, porque aí já é outro caso totalmente diferente. Nesse caso, eu optaria por um tratamento muito mais amplo, como o uso da estatina ou algum outro medicamento (depende do caso), mas isso não vem ao caso agora. Pessoas com Apo-E4 também tem problemas no perfil lipídico com high-fat. É por esse motivo que não se deve copiar dietas e protocolos. Eu defendo sim e muito o alto consumo de colesterol numa dieta, mas realmente tem casos isolados. Não é bom ser extremista e aumentar a ingestão de colesterol esperando aumentar a testosterona. Uma dieta que visa o aumento de testosterona deve ser estruturada por completo e não apenas aumentando o colesterol, mas isso não muda o fato de que ele tem uma influência direta no aumento da testosterona, principalmente se for aliado com algumas substâncias como a vitamina D, zinco, LDN, etc. Você fala em riscos de câncer, porém o principal câncer que ataca o homem se "alimenta" de testosterona. Aí você já está falando sobre uma pessoa que já tem um câncer formado. Nesse caso, até mesmo o consumo alto de proteína vai acelerar seu crescimento, já que esse aumenta o IGF-1. De longe as fontes de omega 6 trazem muitos benefícios, mesmo o omega 6 sendo "inflamatório" como você disse. Foi o que eu falei sobre o omega 6: Ele tem seu lado bom e seu lado ruim. Apenas comentei sobre UM dos malefícios dele e em nenhum momento falei que é o único alimento prejudicial pra nós. Se eu fosse comentar sobre todos, iria fazer uma lista gigante. Quer um exemplo bem polêmico? O leite é totalmente prejudicial pra nossa flora intestinal e tem diversas toxinas, mas nem por isso a galera deixa de usar na dieta. Vou passar um link aqui pra você, mas cuidado pois a falta de conhecimento na área médica e os cortes dessa entrevista + as frases "soltas" extraídas de estudos citados podem fazer você firmar opinião às cegas. Posso ter interpretado errado, mas você me ofende ao alertar sobre a falta de conhecimento antes de ler um artigo. Mas beleza, posso ter interpretado errado. - 40% dos brasileiros tem colesterol alto (logo, aqui nesse pais tem genética própria para hipercolesterolemia) A maioria dos brasileiros tem uma alimentação podre. Isso não significa que o nível elevado de colesterol seja pelo consumo de gorduras. A maioria das pessoas que infartam tem colesterol normal ou abaixo disso: https://epadruginitiative.com/files/Get_With_The_Guidelines_2009.pdf --- Meu pai, em dois meses, com uma simples restrição de carboidratos e aumento no consumo de colesterol, teve uma melhora gigante. A gordura saturada faz aumentar o LDL padrão A, que não forma placa de ateroma por não ficar nas artérias. Os principais responsáveis pela aterosclerose são carboidratos refinados, cigarro, insulina alta, etc., já que causam inflamação. O colesterol tem como função "consertar" esse tipo de dano e não aumentar. Editado Abril 30, 2014 às 04:40 por Kayan Bogus
TsuG Postado Abril 30, 2014 às 11:42 Postado Abril 30, 2014 às 11:42 Cara, nem li o tópico inteiro porque são seis páginas que não iriam me servir pra nada. Só to postando aqui pra deixar a minha opinião: + colesterol = + testosterona Defendo TOTALMENTE o consumo alto de colesterol numa dieta. Da um jeito de encaixar essa gema na sua dieta. Vejo gente abusando de amendoin (fonte de omega 6, o que não é muito legal) e jogando gemas foras. wtf? Vocês curtem achar problemas onde não tem, hein. Colesterol é diferente de gordura. Não tem como ingerir colesterol diretamente.
Kayan Bogus Postado Abril 30, 2014 às 23:29 Postado Abril 30, 2014 às 23:29 Colesterol é diferente de gordura. Não tem como ingerir colesterol diretamente. E eu disse o contrário disso? lol
Don-Ed Postado Maio 1, 2014 às 13:31 Postado Maio 1, 2014 às 13:31 Colesterol é diferente de gordura. Não tem como ingerir colesterol diretamente. Como não? todo alimento de origem animal é fonte de colesterol. O que difere é que o colesterol desses alimentos não interfere muito no colesterol que produzimos.
Rodzilla Postado Maio 1, 2014 às 13:46 Postado Maio 1, 2014 às 13:46 cara vou alternando. As vzs como 4 ovos inteiros por dia por umas semanas. Depois 2 ovos inteiros por duas semanas. Mas não jogo gema fora não, nem tanto por não acreditar nos males e nas gorduras, mas pq me bate peso na consciencia mesmo, tanta gente sem ter oque comer.
Hobbit Postado Maio 1, 2014 às 13:46 Postado Maio 1, 2014 às 13:46 Eu preparo as gemas e dou pra cães de rua.
Thraex Postado Maio 1, 2014 às 13:56 Postado Maio 1, 2014 às 13:56 https://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/ Esse blog explica tudo o que vocês estão discutindo aí. Como 8 ovos inteiros por dia.
TsuG Postado Maio 1, 2014 às 14:00 Postado Maio 1, 2014 às 14:00 Como não? todo alimento de origem animal é fonte de colesterol. O que difere é que o colesterol desses alimentos não interfere muito no colesterol que produzimos. Não se ingere diretamente colesterol, os lipidios ingeridos que são transformados em colesterol. E apenas 25% do colesterol do corpo humano é adquirido através da alimentação, 75% é metabolizado no figado. Existem também diversos tipos de colesterol então dizer simplesmente que consumir colesterol é bom é uma afirmação errada. As pessoas devem ingerir gorduras mas gorduras boas, que aumentem o HDL, que ajuda na limpeza das gorduras acumuladas no organismo. Se alguem se alimentar apenas de gorduras ruins e aumentar os niveis do LDL por exemplo, vai acabar tendo serios problemas de saúde. Enfim, não é porque gordura é trasnformada em colesterol que você pode afirmar que gordura (lipídio) é o colesterol. Abraço.
jonatha1987 Postado Maio 1, 2014 às 14:15 Autor Postado Maio 1, 2014 às 14:15 Eu preparo as gemas e dou pra cães de rua. o filho de corno do meu cachorro se vc deixar o lixo ele rasga e come porcaria ja a gema nao quer ... cachorro bicha do caralho. Eu preparo as gemas e dou pra cães de rua. o filho de corno do meu cachorro se vc deixar o lixo ele rasga e come porcaria ja a gema nao quer ... cachorro bicha do caralho. cara vou alternando. As vzs como 4 ovos inteiros por dia por umas semanas. Depois 2 ovos inteiros por duas semanas. Mas não jogo gema fora não, nem tanto por não acreditar nos males e nas gorduras, mas pq me bate peso na consciencia mesmo, tanta gente sem ter oque comer. Verdade e que se vc olhar nas fotos do diario , eu tenho facilidade em acumular gordura . dei uma pesquisada nas albuminas e caseina que me indicaram. Não se ingere diretamente colesterol, os lipidios ingeridos que são transformados em colesterol. E apenas 25% do colesterol do corpo humano é adquirido através da alimentação, 75% é metabolizado no figado. Existem também diversos tipos de colesterol então dizer simplesmente que consumir colesterol é bom é uma afirmação errada. As pessoas devem ingerir gorduras mas gorduras boas, que aumentem o HDL, que ajuda na limpeza das gorduras acumuladas no organismo. Se alguem se alimentar apenas de gorduras ruins e aumentar os niveis do LDL por exemplo, vai acabar tendo serios problemas de saúde. Enfim, não é porque gordura é trasnformada em colesterol que você pode afirmar que gordura (lipídio) é o colesterol. Abraço. Pelo que entendi vc disse o seguinte nosso corpo ja produz 3/4 do colestetol o outro 1/3 que em tese vc absorviria com a ingestao de alimentos tem que ser regrados e observados para nao deixar o colestetol com niveis que podem vir a causar doencas , deste jeito ingerir alimentos sem controle pode desencadear doencas serias.
Thraex Postado Maio 1, 2014 às 14:17 Postado Maio 1, 2014 às 14:17 Não se ingere diretamente colesterol, os lipidios ingeridos que são transformados em colesterol. E apenas 25% do colesterol do corpo humano é adquirido através da alimentação, 75% é metabolizado no figado. Existem também diversos tipos de colesterol então dizer simplesmente que consumir colesterol é bom é uma afirmação errada. As pessoas devem ingerir gorduras mas gorduras boas, que aumentem o HDL, que ajuda na limpeza das gorduras acumuladas no organismo. Se alguem se alimentar apenas de gorduras ruins e aumentar os niveis do LDL por exemplo, vai acabar tendo serios problemas de saúde. Enfim, não é porque gordura é trasnformada em colesterol que você pode afirmar que gordura (lipídio) é o colesterol. Abraço. Veja esse documentário: https://www.amara.org/pt/videos/NAdUeravLbSq/info/how-bad-science-and-big-business-created-the-obesity-epidemic/
TsuG Postado Maio 1, 2014 às 14:31 Postado Maio 1, 2014 às 14:31 (editado) Pelo que entendi vc disse o seguinte nosso corpo ja produz 3/4 do colestetol o outro 1/3 que em tese vc absorviria com a ingestao de alimentos tem que ser regrados e observados para nao deixar o colestetol com niveis que podem vir a causar doencas , deste jeito ingerir alimentos sem controle pode desencadear doencas serias. Seria isso mesmo. Porem não sei confirmar se o valor que eu citei 75% é correto. Mas quanto a ingestão de alimentos é isso. Veja esse documentário: https://www.amara.org/pt/videos/NAdUeravLbSq/info/how-bad-science-and-big-business-created-the-obesity-epidemic/ Vou ver se assisto agora no horário de almoço o ruim é que minha internet hoje esta intermitente. Thraex eu comecei a assistir (vi 15 minutos) mas não vi ele apresentado nenhuma informação nova para mim. Ele esta apenas defendendo a dieta cetogênica para perda de peso e diminuição do nível de colesterol (do ruim). E nisso eu concordo que uma dieta baseada em gorduras ira fazer, mas dizer que a pessoa pode comer carne indefinidamente e ainda assim ira perder peso é errado, mas enfim ele quis enfatizar o ponto das pesquisas de que carne não faz mau. O ponto é que gorduras oriundas de boas fontes (carne, ovos, leite, azeite e etc) fazem bem para a saúde e é o que eu vinha dizendo. Porem nas pesquisas apresentadas em 1864 (a primeira pesquisa sobre ingestão de gorduras) só possuiam essas fontes de gorduras, logo foi deduzido que gordura é bom é ponto final. Porem nos dias de hoje não se pode pegar essa afirmação ao pé da letra, existem muitos alimentos industrializados que contem gorduras ruins (trans saturada) e que essas gorduras aumentam o HDl e os trigliceridios. Então é como o Jonatha sintetizou ali em cima: o que em tese vc absorviria com a ingestao de alimentos tem que ser regrados e observados para nao deixar o colestetol com niveis que podem vir a causar doencas , deste jeito ingerir alimentos sem controle pode desencadear doencas serias. Tem que se observar os alimentos ingeridos, não basta simplesmente ingerir gorduras e pensar que isso vai ser bom. Tem que se ingerir gorduras de boas fontes para se ter um bom resultado. de nada vai adiantar a pessoa comer 80g de gordura por dia tendo em mente abaixar o HDL sendo que esas 80g são oriundas do pote de sorvete que ele comeu a tarde sentado assistindo TV. Se ele deu alguma outra informação relevante eu acabei perdendo pois não assisti o video ate o fim. De toda forma valeu pela contribuição. Abraço Editado Maio 1, 2014 às 14:53 por TsuG Thraex reagiu a isso 1
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