smurf Postado Abril 10, 2014 às 14:39 Postado Abril 10, 2014 às 14:39 Boa Tarde Pessoal, segue uma receita bem simples e muito boa que faço muito .. É a pasta de amendoim, se encaixa em dietas de bulking ou cutting facilmente por conter gorduras boas e proteinas.. 500g de amendoim sem casca e sem sal 3 colheres de óleo de coco ou óleo de milho Adoçante em pó culinario a gosto Coloque o amendoim no liquidifcador ou processador até virar uma farinha, quando chegar a esse ponto acrescente o adoçante e aos poucos coloque as colheres de óleo e deixe la até virar uma pasta na consistencia que deseja... Os valores nutricionais posto mais tarde ! Se alguem ja fez ou faz, e sabe algum modo de "encrementar" essa receita deixando mais saborosa ou algo do tipo, favor comentar ai embaixo abraço
Hunday Postado Abril 10, 2014 às 14:41 Postado Abril 10, 2014 às 14:41 talvez usar adoçante no lugar de açúcar.
Deckin Postado Abril 10, 2014 às 14:43 Postado Abril 10, 2014 às 14:43 Fiz aqui e Ficou MUITO bom. Mata totalmente a vontade de comer doces! Pena que usei adoçante vagabundo... =/ Mas ficou top!
smurf Postado Abril 10, 2014 às 14:45 Autor Postado Abril 10, 2014 às 14:45 talvez usar adoçante no lugar de açúcar. Mas eu uso adoçante, esta escrito na receita Fiz aqui e Ficou MUITO bom. Mata totalmente a vontade de comer doces! Pena que usei adoçante vagabundo... =/ Mas ficou top! eu usei um chamado "TAL QUAL" forno e fogão, ficou muito bom ! sera que se colocar um cacau em pó junto fica legal?
BrunoGooes Postado Abril 10, 2014 às 15:07 Postado Abril 10, 2014 às 15:07 Fica top com cacau. Vai dar um gosto a mais. smurf reagiu a isso 1
smurf Postado Abril 10, 2014 às 15:12 Autor Postado Abril 10, 2014 às 15:12 Fica top com cacau. Vai dar um gosto a mais. vou fazer sabado e posto aqui se ficou bom mesmo ! canela em pó.... canela é show, mas acho que nessa receita nao cairia bem não ... ja como tanto mingau com canela que se der pra evitar é uma boa hahahaha
Gabriel138 Postado Abril 10, 2014 às 15:14 Postado Abril 10, 2014 às 15:14 Ultimamente compro uma integral,sem açucar,meio dificil de descer hahahah Mas quando fiz em casa usei essa sua receita ai e ficou bacana,enfim,tem esse outro modo de fazer,sem óleo,mas nunca vi ngm fazendo "...Para a manteiga (ou pasta), basta colocar no processador 2 xícaras de farinha de amendoim, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 colher (café) de sal. Aí é só ter paciência. Não precisa colocar óleo, como indicam algumas receitas, porque o amendoim tem bastante óleo em sua composição e quanto mais você processar, mais esse óleo se desprenderá e umedecerá a mistura. Eu levei cerca de 20 minutos até conseguir uma pasta e abri muitas vezes o processador para dar uma mexida com a colher, já que a tendência é a "massa" ficar grudada no fundo. Eu gosto da manteiga mais firme, mas se você quiser mais líquida ou quiser acelerar o processo é só misturar uma ou duas colherinhas (café) de óleo. Rende aproximadamente 2/3 de xícara..." Retirado de um site de culinaria
smurf Postado Abril 10, 2014 às 15:30 Autor Postado Abril 10, 2014 às 15:30 Ultimamente compro uma integral,sem açucar,meio dificil de descer hahahah Mas quando fiz em casa usei essa sua receita ai e ficou bacana,enfim,tem esse outro modo de fazer,sem óleo,mas nunca vi ngm fazendo "...Para a manteiga (ou pasta), basta colocar no processador 2 xícaras de farinha de amendoim, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 colher (café) de sal. Aí é só ter paciência. Não precisa colocar óleo, como indicam algumas receitas, porque o amendoim tem bastante óleo em sua composição e quanto mais você processar, mais esse óleo se desprenderá e umedecerá a mistura. Eu levei cerca de 20 minutos até conseguir uma pasta e abri muitas vezes o processador para dar uma mexida com a colher, já que a tendência é a "massa" ficar grudada no fundo. Eu gosto da manteiga mais firme, mas se você quiser mais líquida ou quiser acelerar o processo é só misturar uma ou duas colherinhas (café) de óleo. Rende aproximadamente 2/3 de xícara..." Retirado de um site de culinaria eu tinha lido sobre isso, essa sua que você comprou é muito ruim? prefiro fazer em casa e colocar um pouco de adoçante, fica show ! vou colocar um pouco de cacau em pó também pra ver no que da
Gabriel138 Postado Abril 10, 2014 às 15:55 Postado Abril 10, 2014 às 15:55 Cara o problema não é nem o gosto,o problema é comer na raça ,gruda tudo na boca e fica meia hora mastigando ,eu comprei pq tava em promoção 8 reais o pote ,proxima vez vou comprar a farinha de amendoin ,acho que é mais facil de comer,como se fosse uma paçoca,mistura alguma coisa pra dar gosto e tals!
Don-Ed Postado Abril 10, 2014 às 15:57 Postado Abril 10, 2014 às 15:57 Essa pasta integral é otima. Mas eu prefiro comer amendoim torrado mesmo.
Jéssica1505 Postado Maio 6, 2014 às 00:33 Postado Maio 6, 2014 às 00:33 Faz uns dias que comprei aquela Skippy com 7g de proteína e achei bem boa, o preço é um pouco salgado mas o gosto até que vale a pena ..
paulotda82 Postado Maio 6, 2014 às 08:52 Postado Maio 6, 2014 às 08:52 Quando eu faço, esquento os amendoins por 10min no formo e depois bato no liqüidificador. O amendoim solta seu óleo e vai formando a pasta. Então, é só adicionar o adoçante e, se preferir, uma pouco de MCT (gordura de côco). Na minha opinião, fica top! Enviado do meu iPad usando o Tapatalk
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora