Luinius Postado Setembro 2, 2009 às 19:35 Postado Setembro 2, 2009 às 19:35 Mingau Ultra Proteico Engredientes: 12 claras de ovos 1 gema 50g(meia-xícara) de farinha de aveia Preparo: Bata as 12 claras e gema no liquidificar junto com 50g de farinha de aveia, jogue tudo em uma uma panela com fogo alto. Aqueça e mecha com uma colher até que a misture ganhe consistência, tire do fogo e aproveite a sua refeição. Valor Nutricional: Proteínas: 45g (média arredondada) Carboidratos: 33g (baixo índice glicêmico) Fibras: 5g Fiz do jeito q ta ensima, mais tenho uma duvida, eu fui fazer nao deu certo, pareceu ovo mexido mto ruim huasdhuasda alguem sabe como faço? Pq tpw bati no garfo qd coloquei o ovo com a aveia na panela ai mexi e ficou tudo branco, ai coloquei na penela e fiquei mexendo e ficou igual ovo mexido, alguem me ensina a fazer ae vlw abraço ae
Luinius Postado Setembro 2, 2009 às 19:43 Autor Postado Setembro 2, 2009 às 19:43 Pensei q ficava um mingau nao um ovo mexido ne. Igual ao q ta na foto la do blog
Akanux Postado Setembro 2, 2009 às 20:08 Postado Setembro 2, 2009 às 20:08 mas e quanto ao sabor? e tu joga as 12 gemas fora? o.O...
Luinius Postado Setembro 2, 2009 às 20:45 Autor Postado Setembro 2, 2009 às 20:45 mas e quanto ao sabor? e tu joga as 12 gemas fora? o.O... nem, meu pai come
rayann Postado Setembro 2, 2009 às 21:10 Postado Setembro 2, 2009 às 21:10 cara, faz no microondas... ou intao faz no fogo BEEEM baxo, senao ele endurece facil mesmo, por causa da clara. da pra bota mais aveia nisso ai, e bota um leite q fica "razoavel".
rayann Postado Setembro 2, 2009 às 21:32 Postado Setembro 2, 2009 às 21:32 eu boto 1min, dai misturo, dai vo botando de 30s em 30s ate fica no ponto q eu quero.
adri_ano Postado Setembro 2, 2009 às 23:32 Postado Setembro 2, 2009 às 23:32 Pô vai matar o veio, rssssss
Luinius Postado Setembro 3, 2009 às 02:06 Autor Postado Setembro 3, 2009 às 02:06 Pô vai matar o veio, rssssss fala isso nao de boa, ele teve taquicardia hj, o coraçao dele foi a 194, ta brabo, ele ta no CTI, tomara q amanha ele fique melhor é vou fazer isso ai rayann
trindade.pirahy Postado Setembro 3, 2009 às 17:00 Postado Setembro 3, 2009 às 17:00 toda essa mão ai é brabo prum negocio com o gosto meia boca prefico comer tudo cozido hehehehehe
Moderador Fefe Postado Setembro 3, 2009 às 17:13 Moderador Postado Setembro 3, 2009 às 17:13 mas e quanto ao sabor? e tu joga as 12 gemas fora? o.O... Se vc se dispor a comer essas gemas todas, coitado do seu colesterol. cara, faz no microondas... ou intao faz no fogo BEEEM baxo, senao ele endurece facil mesmo, por causa da clara. da pra bota mais aveia nisso ai, e bota um leite q fica "razoavel". O fogo tem que ser bem baixinho mesmo. Eu mesma já postei a receita deste mingau aqui no fórum. Sugeri colocar um pouco de canela, ao final. É só procurar.
Pina Postado Setembro 3, 2009 às 17:26 Postado Setembro 3, 2009 às 17:26 O meu ficou que nem um mingau mesmo, como na foto do site. Bati 6 claras no liquidificador + aveia e botei na panela fogo baixo e fui misturando até engrossar. Nunca mais faço pq o gosto é horroroso d+
trindade.pirahy Postado Setembro 3, 2009 às 17:30 Postado Setembro 3, 2009 às 17:30 já ta essa historia de colesterol de novo segue link http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=14020 abraço
Luinius Postado Setembro 3, 2009 às 17:44 Autor Postado Setembro 3, 2009 às 17:44 Vou ver se faço hj qd for dormir, pq a albumina acabou, vamo ver no q vai da!
Luinius Postado Setembro 7, 2009 às 13:31 Autor Postado Setembro 7, 2009 às 13:31 nossa!! é mto ruim! faltou açucar!
Lukaum Postado Setembro 7, 2009 às 14:12 Postado Setembro 7, 2009 às 14:12 Pow desculpem a ignorância, mas ao bater 12 claras de ovo, 1 gema e 50g de aveia no liquidificador, os ovos não devem ser cozidos não né?? É cru mesmo? Valeu..
Luinius Postado Setembro 7, 2009 às 14:55 Autor Postado Setembro 7, 2009 às 14:55 Pow desculpem a ignorância, mas ao bater 12 claras de ovo, 1 gema e 50g de aveia no liquidificador, os ovos não devem ser cozidos não né?? É cru mesmo? Valeu.. Isso é cru msm, qd tu coloca ele no micro ondas acho q ele ja cozinha
LeandroTwin Postado Setembro 7, 2009 às 22:05 Postado Setembro 7, 2009 às 22:05 Pelo amor de Deus, ano 2009 e me falando dos ovos e colesterol!!! Ovo melhor proteina (depois do whey), mando 6 inteiros e to vivo com colesterol baixo uhauahuah
Luinius Postado Setembro 7, 2009 às 23:49 Autor Postado Setembro 7, 2009 às 23:49 Pelo amor de Deus, ano 2009 e me falando dos ovos e colesterol!!! Ovo melhor proteina (depois do whey), mando 6 inteiros e to vivo com colesterol baixo uhauahuah O pessoal da antiga daqui de casa nao sabe dessa, falei pra eles do centrum e falaram nada =/ mo vontade de cagar vou la soltar um barrao
Bene Postado Setembro 10, 2009 às 20:16 Postado Setembro 10, 2009 às 20:16 Acabei de fazer aqui, com 6 claras e 1 gema, nao tem muito gosto nao, tentei botar uma banana e canela pra dar uma ajudada, ate melhorou, mas continuou sem muito gosto, mas da pra comer na boa ! Mas sei la mas pratico e gostoso bater isso com albumina e tomar.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora