KiDD Postado Dezembro 8, 2013 às 23:11 Postado Dezembro 8, 2013 às 23:11 (editado) Calculei os macros com a calculadora do site do IIFYM. Queria saber sobre o que vocês acham de uma divisão assim pra cutting: Carboidratos: 3,5g/kg Proteínas: 1,7g/kg Gorduras: 0,7g/kg Ou carboidratos altos podem ser ruins para um cutting? Meu BF tá bem altinho, rs Editado Dezembro 8, 2013 às 23:12 por KiDD
Ronan Souza Crisci Postado Dezembro 8, 2013 às 23:13 Postado Dezembro 8, 2013 às 23:13 abaixaria mais os carb e subiria prot e gord ja que ta em cutting tipo 2.5g/kilo proteina 1g/kilo gordura resto em carb
ritchien Postado Dezembro 8, 2013 às 23:17 Postado Dezembro 8, 2013 às 23:17 2,5 de proteína é muito pra se jogar fora. Vai indo de 1,7 até 2,2 se achar que deve. Isso enquanto corta uns carbos com o tempo né.
KiDD Postado Dezembro 8, 2013 às 23:31 Autor Postado Dezembro 8, 2013 às 23:31 2,5 de proteína é muito pra se jogar fora. Vai indo de 1,7 até 2,2 se achar que deve. Isso enquanto corta uns carbos com o tempo né. Acha que tá bom a distribuição então veio?
Supermoderador mpcosta82 Postado Dezembro 8, 2013 às 23:58 Supermoderador Postado Dezembro 8, 2013 às 23:58 Acha que tá bom a distribuição então veio? depende do déficit calórico. Se for baixo (<500 kcal), está bom assim. Se for mais alto seria bom aumentar as proteínas.
KiDD Postado Dezembro 9, 2013 às 00:04 Autor Postado Dezembro 9, 2013 às 00:04 depende do déficit calórico. Se for baixo (<500 kcal), está bom assim. Se for mais alto seria bom aumentar as proteínas. Usei -15% (-350kcal) Então da pra começar assim né... rs depende do déficit calórico. Se for baixo (<500 kcal), está bom assim. Se for mais alto seria bom aumentar as proteínas. Usei -15% da TMB (-350kcal) Então da pra começar assim né... rs
Dannilo Postado Dezembro 9, 2013 às 12:03 Postado Dezembro 9, 2013 às 12:03 Começa dessa forma e veja como seu corpo reagirá. Ai à medida que o cutting for rolando, vai dando o feedback aqui que opinamos! Mas de princípio está bom!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora