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Dieta De Cut Com Aej E Ec


surf

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Postado (editado)

Idade: 23

Peso 78

tempo de treino: 1 ano e 7 meses

Objetivo: Perder o máximo de BF possível, nem que se vá um pouco de músculo

Treino atual: ABC 1x:

Aej: 20 min com EC terça, quinta e sábado

Água 2L pretendo aumentar...

TBM: 2750

Efedrina 15mg e cafeína 210mg

06:30 AEJ EC Ter-Qui-Sab

Opti-man 1 comp

07:30 aveia 30g kcal 104 cho 17 ptn 4,3 lip 2,2

phase 8 whey 42g kcal 150 cho 7 ptn 26 lip 2

leite desnatado 200 ml kcal 61 cho 9,3 ptn 6 lip 0

banana prata 100 g kcal 98,3 cho 26 ptn 1,3 lip 0,1

09:00 vit C 500 mg 1 comp

10:00 Castanha do Para 15g/ 3 cast kcal 96 2,3 ptn 2,2 lip 9,5

12:30 carne/frango 200g kcal 438,5 cho 0 ptn 71,8 lip 14,6

feijão 100g kcal 76,4 cho 13,6 ptn 4,8 lip 1

brocolis 100g kcal 25 cho 4,4 ptn 2,1 lip 0,1

Azeite de oliva 13ml/1col sopa kcal 108 cho 0 ptn 0 lip 12

17:30 granola 80g kcal 322 cho 60 ptn 4,4 lip 2,7

ptn iso soja 30g kcal 120 cho 0 ptn 27 lip 1,5

banana prata 100 g kcal 98,3 cho 26 ptn 1,3 lip 0,1

18:20 Opti-man 1 comp

18:30 Treino seg-qua-sex

19:30 colágeno hidro 10g kcal 37 cho 0 ptn 9 lip 0

malto/dextrose 15g kcal 60 cho 15 ptn 0 lip 0

suco de uva integral 100 ml kcal 62 cho 15 ptn 0,5 lip 0

20:00 carne/frango 100g kcal 219 cho 0 ptn 35,9 lip 7,3

Azeite de oliva 13ml/1col sopa kcal 108 cho 0 ptn 0 lip 12

Oleo de peixe 1g kcal 0 cho 0 ptn 0 lip 1

Vit D3 5000 UI kcal 0 cho 0 ptn 0 lip 0

22:00 ovo cozido 2 100g kcal 80 cho 1 6 lip 6

Totais kcal: 2263,75

CHO:196,6g

PTN:202,6g

LIP: 72,1g

Editado por surf_vegetariano
Postado

Tira leite cara melhor coisa que você faz, e toma cuidado quando for comer granola ela é bem calórica e tem açúcar, de resto n tem muito que falar não até que ta boa.

Relata ai o uso do EC se der

Pq tirar o leite, desculpa não entedi...

Sobre a dieta, vc está iniciando o cut né??

Com défict de 483 kal, EU, acredito que esteja bom.... Vc é vegetariano?? Legal.

Vou acompanhar

Postado (editado)

Pq tirar o leite, desculpa não entedi...

Sobre a dieta, vc está iniciando o cut né??

Com défict de 483 kal, EU, acredito que esteja bom.... Vc é vegetariano?? Legal.

Vou acompanhar

Leite é desnecessário! Troca por água, pense numa coisa... leite de vaca é para bezerro, assim como leite de cabra pra cabra, de rato pra rato... ser humano não precisa de leite depois dos 6 anos de idade. Só prejudica a saúde, se quiser tem um vídeo muito bom explicando o mito do leite (https://www.youtube.com/watch?v=NYOeGQY0p98). Conheço o Dr. Lair, ele sabe o que diz.

Citação do :Pedro Paulo F. Schmitt eu vi o video e curti ^^

Editado por Vikhtor Richard
Postado

Leite é desnecessário! Troca por água, pense numa coisa... leite de vaca é para bezerro, assim como leite de cabra pra cabra, de rato pra rato... ser humano não precisa de leite depois dos 6 anos de idade. Só prejudica a saúde, se quiser tem um vídeo muito bom explicando o mito do leite (https://www.youtube.com/watch?v=NYOeGQY0p98). Conheço o Dr. Lair, ele sabe o que diz.

Citação do :Pedro Paulo F. Schmitt eu vi o video e curti ^^

Só estou te passando meu ponto de vista, não estou retrucando só discutindo.

Descordo, e descordo mto. Leite é fonte de proteína, ele é vegetariano, vai tira a proteína de onde???

De 50 Kg de soja??????

Exemplo:

1. Você é vegetariano e deseja atingir a adequada ingestão protéica sem ter que utilizar shakes protéicos.

Sem shakes e sem nenhum tipo de carne.

Isso vai exigir que você seja bem talentoso em receitas com leite e laticínios e, em especial, a ricota isenta de gordura. Em 100g de ricota temos aproximadamente 40g de proteínas. Você pode adoçar com mel e adicionar canela para obter um paladar mais atraente e comer algumas porções durante o dia. Outra sugestão reside em ingerir biscoitos cracker integrais com queijo isento de gorduras. Em 20g de queijo, temos aproximadamente 7 gramas de proteínas. Ou, melhor ainda, você pode combinar a ricota com o queijo, ambos isentos de gordura, e elaborar uma lasanha vegetariana carregada de proteínas.
Meu endócrino pensa o contrário disso (Dr. Fábio Nave CRM-SP 120.928).
Postado

Só estou te passando meu ponto de vista, não estou retrucando só discutindo.

Descordo, e descordo mto. Leite é fonte de proteína, ele é vegetariano, vai tira a proteína de onde???

De 50 Kg de soja??????

Exemplo:

1. Você é vegetariano e deseja atingir a adequada ingestão protéica sem ter que utilizar shakes protéicos.

Sem shakes e sem nenhum tipo de carne.

Isso vai exigir que você seja bem talentoso em receitas com leite e laticínios e, em especial, a ricota isenta de gordura. Em 100g de ricota temos aproximadamente 40g de proteínas. Você pode adoçar com mel e adicionar canela para obter um paladar mais atraente e comer algumas porções durante o dia. Outra sugestão reside em ingerir biscoitos cracker integrais com queijo isento de gorduras. Em 20g de queijo, temos aproximadamente 7 gramas de proteínas. Ou, melhor ainda, você pode combinar a ricota com o queijo, ambos isentos de gordura, e elaborar uma lasanha vegetariana carregada de proteínas.
Meu endócrino pensa o contrário disso (Dr. Fábio Nave CRM-SP 120.928).

puts vdd nem reparei que ele era vegetariano ai muda ponto de vista mals erro meu hihi

Postado (editado)

no nome ele é, mas na dieta tem carne/frango.

BRAIN EXPLODE

HAHAHHAAHHAHA

Dps que vc falou que eu vi lá kkkk

Vi a dieta e dps que vi o nome vegetariano, rapaz, ta uma zona isso aqui kkkk

Editado por pedrovigato
Postado (editado)

Na dieta dele está carne/frango... então sem chances dele ser vegetariano kkkkkkkkk

Algumas novas pesquisas, dizem que retirar o leite da dieta melhora consideravelmente os resultados do cutting... eu também retiraria e colocaria água. Mas isso é bem contestável, afinal o leite dizem ser importante pra sistema imunológico e bla bla bla.

Ta bacana a dieta... eu só trocaria a granola por um mix de frutas oleaginosas sem sal e sem açucar... e retiraria o malto/dextros (sou contra carboidratos de alto ig em dietas de cutting) ainda mais que você já vai tomar o suco.

Vitamina D a DDR é uns 500ui por dia, ou seja você ta tomando 10x mais que a DDR com sua dos de de 5.000ui de vitamina D, mais a quantidade que o opt-man tem, mais a dos alimentos... vocês já fez exame de sangue pra ver como estão suas taxas de vitamina D e cálcio? Se ambas as taxas estiverem elevadas, pode trazer riscos à saúde.

E além dos 2 ovos inteiros manda mais umas 2 claras junto...

Editado por HAIRTONNETO
Postado

Eu era ovo-lacto, mas como quero diminuir os carbos, teria que tomar umas 3 doses de whey por dia e o preço não está compensando, então terei que apelar pra carne mesmo! Preciso economizar e não tive outra opção e tbm não to afim de tomar mais que 30g de soja.

Não sei se é efeito dela, mas minha vasodilatação estava excessiva, gordo e retido aparecia mais veias que quando estava seco.

*Tbm estava tomando suco de beterraba que contém nitrato e o exercício ativa uma enzima que converte o nitrato em NO2.

Vou dar uma olhada nesse vídeo aí, mas confio nesse por enquanto:

Já que pediram, a noite pretendo montar o diário da dieta.

Agradeço as Respostas! Vcs são 10!

Postado

A questão não é engrossar pele, a questão é os problemas que o leite causa a longo prazo... veja o vídeo do Lair Ribeiro ;D

brother tenho o livro do Kelly Slater, ele afirma que tem um estudo com gatos que a cada geração de gatos que tomava leite, mais problemas ósseos surgiam, menor era a taxa de absorção do Ca. Pena que ele não coloca a referência...

Postado

É isso que diz no vídeo do Dr. Lair Ribeiro... onde tem mais pessoas tomando leite, tem mais casos de osteoporose e outras doenças ósseas, onde menos tomam, menos problemas, ele dá muita fonte no vídeo. O cálcio do leite é uma porcaria, (brócolis >>>>>>>>>>>>> leite), além da lactose tbm, que 90% da população tem intolerância, porque a partir dos 6~9 anos teu corpo não precisa mais do leite e por isso ele não consegue quebrar a lactose (glicose - galactose), isso se chama intolerância.

E também cita que pode causar:

câncer de prostata

câncer de ovário

osteoporose

e diversos outros problemas....

O vídeo tem 1h mas esclarece muita coisa....

Postado

Diria assim, concordo com quase tudo, menos a questão da biodisponibilidade de cálcio.

Veja, a lactose não quebrada pela enzima lactase chega no intestino, onde se encontram milhares de microorganismos. Alguns específicos fermentam a lactose em ácido lático, consequentemente diminuindo o pH. O Ca possui maior nível de solubilidade em meio ácido, portanto mais fácil de ser absorvida.

O Ca dos vegetais normalmente está quelado a fitatos presente nas fibras, formando um sal de solubilidade baixíssima.

Entretanto, no iogurte a fermentação já foi realizada...

É relativo... A ingestão recomendada pela OMS é 1,2g de cálcio por dia, será que a OMS está sendo comprada pelos gigantes do leite?

  • 1 mês depois...

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