Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Preparação De Miojo


TheHN

Posts Recomendados

De vez enquando falta arroz e macarrão em casa na janta.Então eu faço o seguinte:

Faço o miojo normal não jogo tempero e tiro TODA a água fervida,indo embora boa parte do sódio e gordura.

Rego ele com muito azeite,taco feijao e faço 2 ovos no microondas além da salada e as vezes coloco atum em lata ou um pedaco de carne q sobra do almoco.

Oq vcs acham dessa "mistureba"?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Me recuso a comentar !

Ao comentar que se recusa a comentar você já está comentando, logo, por dedução lógica, a sua recusa não surtiu efeito, é nula, nunca existiu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Não é somente o tempero do miojo que é prejudicial, também é o fato dos miojos serem "fritos" antes de embalados para que seja cozido tão rapidamente para o consumidor, por isso o alto indice de gorduras etc, e juntamente com aquele "tempero" do capeta fazem um mal enorme. Evite comer essa porcaria ao máximo! Minha dica.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Se ta mal em perceber ironia ein jovem ....

Rapaz...macho, quem tá ruim aqui sou eu é?

Percebendo que você não percebeu que eu percebi aquilo que você quis que todos percebessem, eu percebo que quem não percebe o que deveria ser percebido é você.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...