TheHN 301 Postado Novembro 27, 2013 às 16:07 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 16:07 De vez enquando falta arroz e macarrão em casa na janta.Então eu faço o seguinte: Faço o miojo normal não jogo tempero e tiro TODA a água fervida,indo embora boa parte do sódio e gordura. Rego ele com muito azeite,taco feijao e faço 2 ovos no microondas além da salada e as vezes coloco atum em lata ou um pedaco de carne q sobra do almoco. Oq vcs acham dessa "mistureba"? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ritchien 404 Postado Novembro 27, 2013 às 16:09 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 16:09 Deve ficar uma delícia. Mas entre usar o macarrão do miojo e o normal eu usaria o normal, já que o miojo basicamente é só o tempero. Se tá nas macros, bom apetite. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mirko 59 Postado Novembro 27, 2013 às 16:10 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 16:10 Me recuso a comentar ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo A. 68 Postado Novembro 27, 2013 às 16:16 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 16:16 Me recuso a comentar ! Ao comentar que se recusa a comentar você já está comentando, logo, por dedução lógica, a sua recusa não surtiu efeito, é nula, nunca existiu. mydra, VampiryHeart, Victor_ e 1 outro reagiu a isso 4 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucastarik 372 Postado Novembro 27, 2013 às 16:19 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 16:19 Mano, na propria agua fervente do miojo, taca os ovos lá, eu mando uns 3 ovos lá dentro, abro lata de atum tbm jogo. Menos feijão, deve ficar horrivel. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mirko 59 Postado Novembro 27, 2013 às 16:21 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 16:21 Se ta mal em perceber ironia ein jovem .... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
josias 49 Postado Novembro 27, 2013 às 16:22 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 16:22 Não é somente o tempero do miojo que é prejudicial, também é o fato dos miojos serem "fritos" antes de embalados para que seja cozido tão rapidamente para o consumidor, por isso o alto indice de gorduras etc, e juntamente com aquele "tempero" do capeta fazem um mal enorme. Evite comer essa porcaria ao máximo! Minha dica. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo A. 68 Postado Novembro 27, 2013 às 16:29 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 16:29 Se ta mal em perceber ironia ein jovem .... Rapaz...macho, quem tá ruim aqui sou eu é? Percebendo que você não percebeu que eu percebi aquilo que você quis que todos percebessem, eu percebo que quem não percebe o que deveria ser percebido é você. VampiryHeart, Leiser1986, Pvmoreira e 1 outro reagiu a isso 4 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
heitor5452 55 Postado Novembro 27, 2013 às 17:09 Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 17:09 Ao comentar que se recusa a comentar você já está comentando, logo, por dedução lógica, a sua recusa não surtiu efeito, é nula, nunca existiu. sao muitas proposiçoes na minha cabeça Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheHN 301 Postado Novembro 27, 2013 às 21:21 Autor Compartilhar Postado Novembro 27, 2013 às 21:21 Cara fica uma delicia isso...Eu não aproveito a agua do miojo pois lá sai todo o sal dele e boa parte da gordura.Aquele molho fica com aquelas bolhas de gorduras e BRANCO! Salgado aquele troço. Depois chamo no azeite haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora