ItalianMonster Postado Setembro 11, 2013 às 12:52 Postado Setembro 11, 2013 às 12:52 (editado) Ja cheguei a denpender de 2/3 da minha dieta da Proteina de Soja Isolada. A Isolada com certeza n tem mau nem um. O Leite de Soja ( Que tem quem dis que nem soja de verdade eh) que realmente faz 'Mau', esse n ah duvidas. Quanto a soja em geral aind n tem estudos que comprovem, so estudo que dissem q posuem flavorisantes que atuao nos msm receptores do hormonio femenino, mas n se sabe o quanto afeta e a quantidade que faça realmente diferença. Concluçao. Isolada Pod Usar e Abusar ( Se consegui comer, claro, o gosto eh horrivel ) Leite Mantenha a Maior Distancia posivel, minha mae ganho 17kilos em 1 ano e meio pq troco leite por leite de soja, 17kilos so de agua, depois disso ela começo a acredita em min. Editado Setembro 11, 2013 às 12:53 por ItalianMonster
planeta Postado Setembro 11, 2013 às 13:36 Postado Setembro 11, 2013 às 13:36 (editado) quem acha que o corpo não aproveita proteina vegetal e quer ficar gastando dinheiro a mais,,, seja livre!! rsrs enfim... não adianta ficar aqui pregando.. Editado Setembro 11, 2013 às 13:42 por planeta
Tomaz97 Postado Setembro 11, 2013 às 13:48 Postado Setembro 11, 2013 às 13:48 Cara tambem tenho esta duvida estou pensando em comprar proteina de soja isolada para complementar minha dieta ... porem como vou consumi-la ? com agua, leite , joga na comida que nem aveia ??? Alguem puder me ajudar ae ^^
MonsterFreak Postado Setembro 11, 2013 às 14:43 Postado Setembro 11, 2013 às 14:43 Texturizada usada em poucas quantidades durante o dia é prejudicial ?
planeta Postado Setembro 11, 2013 às 15:06 Postado Setembro 11, 2013 às 15:06 (editado) Cara tambem tenho esta duvida estou pensando em comprar proteina de soja isolada para complementar minha dieta ... porem como vou consumi-la ? com agua, leite , joga na comida que nem aveia ??? Alguem puder me ajudar ae ^^ pode usar no shakes (não é gostoso) ou pode colocar nos pratos... ulimamente descobri que usar a isolada junto em pratos de proteina texturizada faz o sabor do prato ficar incrível... fiz 2x já hamburguer e fiz abobrinha recheada com arroz, soja text e iso, tomate e parmesão quer receita de hamburguer? 50g proteina texturizada 20g proteina isolada 1 ovo cebola e alho picado sal isso dá 45g de proteínas mistura bem faz 4 hamburgueres, 11g poteina cada a texturizada tem que deixar de molho antes... é bom que tira um pouco o gosto ruim dela Editado Setembro 11, 2013 às 15:07 por planeta Gordura Saturada e Tomaz97 reagiu a isso 2
Gabriel138 Postado Setembro 11, 2013 às 15:09 Postado Setembro 11, 2013 às 15:09 Vai na zona cerealista compra texturizada com gsoto de bacon e sejam feliz \o/
rafmattos Postado Setembro 11, 2013 às 15:15 Postado Setembro 11, 2013 às 15:15 quer receita de hamburguer? já comi em uma lanchonete só de alimentos naturais me surpreendi com o sabor muito gostoso
planeta Postado Setembro 11, 2013 às 15:16 Postado Setembro 11, 2013 às 15:16 kkkkkkkk não como bacon, não como carne de proco, nem de boi, nem outra carne vermelha
Gabriel138 Postado Setembro 11, 2013 às 15:46 Postado Setembro 11, 2013 às 15:46 mas é soja com gosto de bacon,ou de frango hahahahaha planeta reagiu a isso 1
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora