Shemp 253 Postado Julho 7, 2013 às 17:41 Compartilhar Postado Julho 7, 2013 às 17:41 Este comum vem com muita gordura saturada, to meio perdido, acho que a melhor opção é fazer cozido e desfiado... como vcs se viram com isso? mandam de soja mesmo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hugo4 34 Postado Julho 7, 2013 às 17:42 Compartilhar Postado Julho 7, 2013 às 17:42 Uso grill. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Shemp 253 Postado Julho 7, 2013 às 17:46 Autor Compartilhar Postado Julho 7, 2013 às 17:46 não precisa de óleo intão? e fica bom man? não fica muita seca a carne? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GaabrielM 137 Postado Julho 7, 2013 às 17:48 Compartilhar Postado Julho 7, 2013 às 17:48 Uso o grill tambem , so que jogo um pouco de azeite tambem kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitinhosxe 103 Postado Julho 7, 2013 às 17:50 Compartilhar Postado Julho 7, 2013 às 17:50 Eu uso o grill. Só jogo água mano , pra ele ir meio que cozinhando Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hugo4 34 Postado Julho 7, 2013 às 17:57 Compartilhar Postado Julho 7, 2013 às 17:57 Ficam um pouco seco sim, mas gosto como fica. Com limão fica maravilhoso, com uns pedaços de alho por cima. GaabrielM reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Julho 7, 2013 às 18:06 Compartilhar Postado Julho 7, 2013 às 18:06 (editado) e liga, que é segredo coloque no máximo dos máximos 200g na frgideira anti-adarente no fogo o mais alto possível, máximo não fique mexendo, vire apenas 1 vez. não deixe fazer água, se estiver fazedo água o fogo é fraco e tem que diminuir a quantidade ou aumntar os espaços entre os pedaços se fizer água(sair água do frango), ele seca, porque aquela água saiu do frango... não precisa por nem oleo nem água Editado Julho 7, 2013 às 20:28 por planeta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
abomai15 6 Postado Julho 7, 2013 às 18:11 Compartilhar Postado Julho 7, 2013 às 18:11 Agua Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Breno Holanda 123 Postado Julho 7, 2013 às 18:15 Compartilhar Postado Julho 7, 2013 às 18:15 Oleo de Canola Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Shemp 253 Postado Julho 7, 2013 às 18:34 Autor Compartilhar Postado Julho 7, 2013 às 18:34 se liga, que é segredo coloque no máximo dos máximos 200g na frgideira anti-adarente no fogo o mais alto possível, máximo não fique mexendo, vire apenas 1 vez. não deixe fazer água, se estiver fazedo água o fogo é fraco e tem que diminuir a quantidade ou aumntar os espaços entre os pedaços * não discuta se fizer água, ele seca, porque aquela água saiu do frango... não precisa por nem oleo nem água n entendi nada mano Ficam um pouco seco sim, mas gosto como fica. Com limão fica maravilhoso, com uns pedaços de alho por cima. Uso o grill tambem , so que jogo um pouco de azeite tambem kkkk Eu uso o grill. Só jogo água mano , pra ele ir meio que cozinhando po.. legal, qual grill vcs usam? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora