Half Human 24 Postado Julho 8, 2013 às 14:48 Compartilhar Postado Julho 8, 2013 às 14:48 Faco assado no forno. Pego uma forma 50x10x5cm joga uns 2kg de frango temperado dentro, forro o fundo e tampo com papel aluminio. Da p uns 2 ou 3 dias. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ACLA 3 Postado Julho 8, 2013 às 15:14 Compartilhar Postado Julho 8, 2013 às 15:14 Azeite. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dorfao 1 Postado Julho 8, 2013 às 15:21 Compartilhar Postado Julho 8, 2013 às 15:21 Se eu já compro o frango em filé temperado, uso direto no grill. É um Grill George Foreman Família, mas se for fazer carne pra família inteira, não cabe tudo de uma vez. Tenho já faz uns 4/5 anos, nunca deu problema. Agora, se compro peito de frango inteiro, minha mãe faz na panela de pressão, cozido, sem tempero nenhum, não fica ruim. Tenta usar uma panela anti-aderente, que nem vai precisar de óleo, coloca um pouco de água como falaram aí. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora