Postado Abril 10, 2013 às 17:54Abr 10, 2013 O pão francês, presente nas mesas de todos os brasileiros, na dieta de um marombeiro: é aliado ou vilão?
Postado Abril 10, 2013 às 18:12Abr 10, 2013 Para mim aliado 24g de carbo é 4g de proteina + 100g de peito de peru, peito de frango ou coisas desse tipo pela manha PERFEITO.
Postado Abril 10, 2013 às 18:16Abr 10, 2013 Pois é depende, no pão frances tem açucar, e alguns preferem literalmente cortar o açucar da dieta, porém na minha opnião da pra usa-lo sim numa dieta para hipertrofia. Editado Abril 10, 2013 às 18:17Abr 10, 2013 por Guilherme C. P. A.
Postado Abril 10, 2013 às 18:18Abr 10, 2013 Açucar todo carboidrato vai virar no sangue amigo, se não quiser comer açucar, zera os carboidratos da dieta.
Postado Abril 10, 2013 às 18:37Abr 10, 2013 Eu prefiro o Integral Me acostumei já. E nenhuma refeição de fácil transporte melhor que: 3 fat pão integral, requeijão light, 3 fat peito de peru, 50 gr de queijo ricota. Como um desses todo dia, levo pro curso nesse potinho para pão de forma da nutrella.
Postado Abril 10, 2013 às 19:12Abr 10, 2013 Açucar todo carboidrato vai virar no sangue amigo, se não quiser comer açucar, zera os carboidratos da dieta. Não entendi, falei do açucar refinado que tem no pão frances. Numa dieta para hipertrofia açucar refinado é a mesma coisa que açucar mascavo por exemplo? Indice glicemico não importa mais? Editado Abril 10, 2013 às 19:17Abr 10, 2013 por Guilherme C. P. A.
Postado Abril 10, 2013 às 19:15Abr 10, 2013 Falei do açucar refinado que tem no pão frances. Numa dieta para hipertrofia açucar refinado é a mesma coisa que açucar mascavo por exemplo? Indice glicemico não importa mais? Não é nunca importo o indice glicemico ao menos que você seja sensivel a insulina ou diabetico.
Postado Abril 10, 2013 às 19:17Abr 10, 2013 Falei do açucar refinado que tem no pão frances. Numa dieta para hipertrofia açucar refinado é a mesma coisa que açucar mascavo por exemplo? Indice glicemico não importa mais? Não entendi tua pergunta. O açucar mascavo tem alguns micronutrientes diferentemente do açúcar comum que não tem nenhum, mas em questão de carboidratos é a mesma coisa. @EDIT: Índice glicêmico não importa cara, essa teoria ja caiu faz tempo. O seu corpo não "enxerga" sorvete ou batata-doce, ele enxerga carboidratos, entendeu? Editado Abril 10, 2013 às 19:18Abr 10, 2013 por Rafael_nl
Postado Abril 10, 2013 às 19:20Abr 10, 2013 Não é nunca importo o indice glicemico ao menos que você seja sensivel a insulina ou diabetico. Não entendi tua pergunta. O açucar mascavo tem alguns micronutrientes diferentemente do açúcar comum que não tem nenhum, mas em questão de carboidratos é a mesma coisa. @EDIT: Índice glicêmico não importa cara, essa teoria ja caiu faz tempo. O seu corpo não "enxerga" sorvete ou batata-doce, ele enxerga carboidratos, entendeu? Entendi, porém fico em dúvida, olhe esse artigo recente do blog por exemplo: https://www.hipertrofia.org/blog/2012/11/01/consumo-de-acucar-diminui-a-testosterona/ (Título: Consumo de açúcar diminui a testosterona) @edit: Sobre o IG não importar, eu ja tinha lido algo assim, e realmente faz sentido pra mim, mas artigos como esse acima me deixam com um pé atraz quanto ao açucar, enfim obrigado pelas respostas até agora. Editado Abril 10, 2013 às 19:26Abr 10, 2013 por Guilherme C. P. A.
Postado Abril 10, 2013 às 19:24Abr 10, 2013 Entendi, porém fico em dúvida, olhe esse artigo recente do blog por exemplo: https://www.hipertrofia.org/blog/2012/11/01/consumo-de-acucar-diminui-a-testosterona/ (Título: Consumo de açúcar diminui a testosterona) Mais é sobre o açucar refinado ai ja é outros quinhetos. Nos tamos falando que não importa qual sua fonte de carboidrato.
Postado Abril 10, 2013 às 19:35Abr 10, 2013 Entendi, porém fico em dúvida, olhe esse artigo recente do blog por exemplo: https://www.hipertrofia.org/blog/2012/11/01/consumo-de-acucar-diminui-a-testosterona/ (Título: Consumo de açúcar diminui a testosterona) @edit: Sobre o IG não importar, eu ja tinha lido algo assim, e realmente faz sentido pra mim, mas artigos como esse acima me deixam com um pé atraz quanto ao açucar, enfim obrigado pelas respostas até agora. Mas esse artigo não faz nenhuma referência ao índice glicêmico, claro que o açúcar refinado é ruim, faz mal para a saúde e deve ser evitado. Prefira sempre carboidratos complexos. E especificamente o pão, a quantidade de açúcar não é grande.
Postado Abril 10, 2013 às 21:28Abr 10, 2013 Supermoderador Entendi, porém fico em dúvida, olhe esse artigo recente do blog por exemplo: https://www.hipertrofia.org/blog/2012/11/01/consumo-de-acucar-diminui-a-testosterona/ (Título: Consumo de açúcar diminui a testosterona) @edit: Sobre o IG não importar, eu ja tinha lido algo assim, e realmente faz sentido pra mim, mas artigos como esse acima me deixam com um pé atraz quanto ao açucar, enfim obrigado pelas respostas até agora. Esse artigo é totalmente tendencioso, pegaram um estudo feito com GLICOSE e escreveram "açúcar baixa a testosterona". Se você acreditar no estudo (não deveria), deveria parar de ingerir qualquer alimento com glicose... ou seja, cortar praticamente todos os carboidratos da dieta
Postado Abril 10, 2013 às 21:33Abr 10, 2013 Esse artigo é totalmente tendencioso, pegaram um estudo feito com GLICOSE e escreveram "açúcar baixa a testosterona". Se você acreditar no estudo (não deveria), deveria parar de ingerir qualquer alimento com glicose... ou seja, cortar praticamente todos os carboidratos da dieta Boa.
Postado Abril 10, 2013 às 21:37Abr 10, 2013 tudo depende se ele esta encaixado dentro da sua dieta, seja de cut ou de bulk.. eu estou em cut, e qndo tem pao frances em casa, eu como 1 sem problemas, pois está dentro dos 150g de carb diarios que estipulei pra minha dieta
Postado Abril 10, 2013 às 22:16Abr 10, 2013 Autor Eu entendo ainda bem pouco da parte de dieta, tenho poucos meses de academia. Como sou magro, 62kg com 19 anos, minha intenção é um Bulking. E sempre pela manhã, por nem sempre ter o pão integral na mesa, fico na dúvida se comer 1 ou 2 pães frânces, por não saber se ele é um aliado ou vilão em um Bulking, fornecendo nutrientes bons ou ruins.
Postado Abril 10, 2013 às 22:22Abr 10, 2013 hahaha pode comer velho, eu mando 7-8 no café da manhã, com banana (a qual também tem IG alto) e nunca tive problema com gordura localizada... maior frescura ficar se preocupando com índice glicêmico, a única coisa que vai interferir é a saciedade.
Postado Abril 10, 2013 às 22:26Abr 10, 2013 hahaha pode comer velho, eu mando 7-8 no café da manhã, com banana (a qual também tem IG alto) e nunca tive problema com gordura localizada... maior frescura ficar se preocupando com índice glicêmico, a única coisa que vai interferir é a saciedade. 7 a 8 pães no café ?? você é um ogro ou um projeto. 8 pães tem cerca de 200g de carboidratos é 900kcals.
Postado Abril 11, 2013 às 00:28Abr 11, 2013 Supermoderador Eu entendo ainda bem pouco da parte de dieta, tenho poucos meses de academia. Como sou magro, 62kg com 19 anos, minha intenção é um Bulking. E sempre pela manhã, por nem sempre ter o pão integral na mesa, fico na dúvida se comer 1 ou 2 pães frânces, por não saber se ele é um aliado ou vilão em um Bulking, fornecendo nutrientes bons ou ruins. pode comer à vontade, aliás se não estiver conseguindo ganhar peso, coma mais pão, vai te ajudar.
Postado Abril 11, 2013 às 01:45Abr 11, 2013 7 a 8 pães no café ?? você é um ogro ou um projeto. 8 pães tem cerca de 200g de carboidratos é 900kcals. nada so secão e no total da umas 1300kcal com as bananas e o leite Vilão! prove!?
Postado Abril 11, 2013 às 01:54Abr 11, 2013 pra que em cutting e principalmente endomorfos nao recomendo ...
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