Dacio 240 Postado Fevereiro 18, 2013 às 21:59 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2013 às 21:59 Galera fui a um nutricionista e ela me vem com essas histórias... Coma pão francês, tome 6 scops de malto 2x ao dia (ao acordar, e a tarde) Que o agratoxico utilizado nas frutas, entra diretamente na semente, e por isso é impossível remo-lo através de processos de remoção de agrotoxico. Uma balança mágica que medio meu peso, BF, IMC e água corporea, sendo que eu estava até de meias e só fiquei por 10 sec. Querendo me empurrar leite apuso. Beleza tá certo que eu pedi uma dieta para engordar, mas desse jeito é oq ue iria acontecer eu iria virar uma baleia mesmo. Eu já joguei a nutrição dela no lixo, só que que história é essa sobre o agrotoxico e que balança mágica é essa? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
falange- 1184 Postado Fevereiro 18, 2013 às 22:08 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2013 às 22:08 6 scoops de malto?vsf manda esse cara a merda eahuaeh Você quer engordar? pegue as calorias do malto e coma brigadeiro, muito mais prazeroso. A balança pode ser, cara, hoje em dia as balanças tão bem TOPs mesmo, IMC é besteira demais e o melhor jeito de medir o BF é adipômetro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DoctorMonster 80 Postado Fevereiro 18, 2013 às 22:36 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2013 às 22:36 (editado) manda esse video pra ele: já diria Leonardo Scarpelly: SEIS SCOOPS DE MALTO (2X AO DIA) É O MEU PIRU! Editado Fevereiro 18, 2013 às 22:38 por DoctorMonster Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
..Watcher.. 13 Postado Fevereiro 18, 2013 às 22:38 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2013 às 22:38 Cara existe uma diferença grande entre Nutrição Clínica, Nutrição Funcional e Nutrição Esportiva, se você pratica musculação, como penso que é o caso, você deve procurar um bom nutricionista esportivo, mas também não deixe de se informar, ler, pesquisar e tal. Quanto ao pão francês e malto não é o ideal, mas também não vai te matar, o maior problema deles nesses horários ai é você ficar tendo vários picos de glicemia durante o dia, guarde isso para o pós-treino, substitua esses carbos de alto IG fora do pós-treino por aveia ou pão integral, batata doce, etc... Se você está começando agora e não tem por hábito seguir uma dieta o ideal é você ir se adaptando gradualmente, talvez por isso às vezes seja estranho ver um nutricionista te passando essas calorias "sujas" quando você pesquisa e vê a dieta de caras grandes e rasgados relatando que só comem arroz/batata/aveia e peito de frango/peixe. Agora nada te impede de querer começar com uma dieta já bem estruturada e 100% limpa, posta seus dados, experiência, objetivos e, dieta ai pra poder ficar mais fácil de te ajudar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Condense Purus 13 Postado Fevereiro 18, 2013 às 22:54 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2013 às 22:54 Pesquisa ai no forum mano, essas balancas deve ser aquela balanca de bioimpiedancia que da ate quantos litro d'agua tem no corpo, quantos mamilos vc tem, se tem bicho de pé, se tem cancer, que dia vc vai morrer, é uma maravilha essas balancas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ronan Souza Crisci 49 Postado Fevereiro 18, 2013 às 22:59 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2013 às 22:59 Cara existe uma diferença grande entre Nutrição Clínica, Nutrição Funcional e Nutrição Esportiva, se você pratica musculação, como penso que é o caso, você deve procurar um bom nutricionista esportivo, mas também não deixe de se informar, ler, pesquisar e tal. Quanto ao pão francês e malto não é o ideal, mas também não vai te matar, o maior problema deles nesses horários ai é você ficar tendo vários picos de glicemia durante o dia, guarde isso para o pós-treino, substitua esses carbos de alto IG fora do pós-treino por aveia ou pão integral, batata doce, etc... Se você está começando agora e não tem por hábito seguir uma dieta o ideal é você ir se adaptando gradualmente, talvez por isso às vezes seja estranho ver um nutricionista te passando essas calorias "sujas" quando você pesquisa e vê a dieta de caras grandes e rasgados relatando que só comem arroz/batata/aveia e peito de frango/peixe. Agora nada te impede de querer começar com uma dieta já bem estruturada e 100% limpa, posta seus dados, experiência, objetivos e, dieta ai pra poder ficar mais fácil de te ajudar. o IG nao e tao importante quanto imagina Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MateusPacheco 14 Postado Fevereiro 18, 2013 às 23:04 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2013 às 23:04 o IG nao e tao importante quanto imagina ... 2 concordo , isso pode importar sim , mas o que funciona e tem que se preucupar é o básico , se quer bulk , exedente calorico , jogando a maior parte dos carbo pro pos treino ,2~3 g de proteina por kg do corpo e 1 kg por kg do cropo de gordura , pronto , acabou , não tem mais mistério e blablabla , se essa nutricionista cauculou seu exedente calorico e os macros , foi util , mas se ele botou uma dieta com poucas calorias , é uma ameba que não sabe o que é ganhar massa muscular . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
silversurfer 149 Postado Fevereiro 18, 2013 às 23:09 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2013 às 23:09 Procura uma ou um nutricionista especializado em nutrição esportiva e que o corpo do mesmo seja vitrine dos métodos que vai te repassar. Chegar num nutricionista esportivo obeso é dose. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dacio 240 Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:12 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 19, 2013 às 01:12 (editado) Pior que aqui além de ter poucos nutricionistas (Já fui em 80% da cidade, 4) não existe nem um esportivo. Ah sim ela foi indicada por minha academia (y) Eu já tenho um certo embasamento, sobre a quantidade de carbo e proteínas por KG e até sei realizer o calculo e supostamente montar uma dieta (que sigo), mas como eu não sou profissional e não fiz 4 anos de faculdade, eu acho que eles merecem o beneficio da dúvida, mas até agora só vi merda. Com certeza eu aprendi uma lição hoje, (havia lido mais cedo sobre nutrição esportiva) e a que recebi foi totalmente voltada ao cedentarismo... Então o minimo que eu deveria fazer além de pesquisar fontes sobre o profissional seria ir em um especializado erro meu, pensei que 4 anos fosse o suficiente para uma anta aprender o básico, da própria carreira, estava enganado. Pena que na minha cidade não tem outros. O foda é que ela teve a cara de pau de perguntar se eu estava malhando, e mais cara de pau de dizer que engordar era difícil com essa dieta suja e minseravel, claro que ela não se interessou a saber qual era meus treinos, a quanto tempo eu estava e afins. _____ E essa invesão dos agrotoxicos tem algum minimo de senso? Eu achei extremamente estranho, mas ela falou que leu e pesquisou sobre isso... Aí bate a dúvida, se a semente é germinada com veneno, como ela iria sobreviver e absorver nutrientes do solo sem nem um de seus componentes estarem mortos/estragados/deteriorados e crescer normalmente com o mesmo tamanho e gosto das outras frutas? É no minimo interessante essa teória, pena que nossa consulta acabou muito rápido (talvez ela não gostasse de debater comigo) Editado Fevereiro 19, 2013 às 01:13 por Dacio Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
..Watcher.. 13 Postado Fevereiro 19, 2013 às 02:31 Compartilhar Postado Fevereiro 19, 2013 às 02:31 o IG nao e tao importante quanto imagina Cara na minha opinião o IG é sim importante no contexto de que após um pico de glicemia, geralmente o corpo entra num estado hipoglicêmico em que a fome aumenta, além de carboidratos de alto IG não trazerem tanta saciedade quantos carbos fibrosos e/ou complexos, o que pra quem está em cutting e comendo pouco faz sim diferença. Agora se você está falando num contexto geral de que o excedente calórico determinará o bulk e o déficit o cutting, eu concordo plenamente com você, o que ditará os resultados são sim esses dois fatores. Agora penso eu que alguns alimentos são mais indicados que outros em cada fase, isso chama-se alimentação funcional e tem sua importância, ainda mais para naturais. PS: Quanto aos agrotóxicos já li algo a respeito, mas não me recordo de cabeça. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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