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fvg

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  1. nunca nenhuma calculadora dessas vai ser exata. se der sorte voce acha algumas que podem ou nao dar um resultado aproximado
  2. fvg respondeu ao tópico de marceloahlert em Treinamento
    pois é meu velho, e ainda tem gente que se recusa a entender isso...
  3. fvg respondeu ao tópico de marceloahlert em Treinamento
    você precisa seriamente rever seus conceitos de fisiologia. edit: só pra complementar, em QUALQUER puxada vertical o musculo mais utilizado vai ser costas
  4. fvg respondeu ao tópico de marceloahlert em Treinamento
    eu já devo ter dito em uns 4 tópicos diferentes mas vou repetir mais uma vez chin ups = costas
  5. fvg respondeu ao tópico de Keeperr em Treinamento
    Como é que tu pretende queimar gordura sem deficit calórico? Não, não vai. como é que se perde Na verdade é bem simples assim mesmo, sem deficit sem perdas. Se não sabe do que tá falando não dá informação errada pros outros.
  6. e em momento nenhum eu discordei disso. só não acho o SL um treino decente pra COMEÇAR um cutting, fazendo um SL pra bulking e depois continuar nele pra cutting é perfeitamente lógico e aceitável. como tu pretender aumentar decentemente as cargar num deficit calórico? PS: Corpo não usa ''musculo'' como energia, ele quebra aminoácidos pra produzir glicose.
  7. repetir mais uma vez.... num cutting?!
  8. estranho, normalmente uma fatia tem no maximo 25g, mas mesmo assim tava errado, 90g nao teria 51g de carb, pelo menos nos pães integrais que tem por aqui né... eu diminuiria os carbs e aumentaria um pouco as gorduras como já te propuseram. no resto tá tranquilo, abraço
  9. esses 3 tão claramente errados. 3 fatias de pão integral não tem 90g, e 1 ovo tem umas 5 vezes mais caloria que isso, é uns 6g prot/5g fat em média
  10. gosto da divisão do Lyle McDonald na Generic Bulking Routine, e dai voce pode fazer algumas modificações, eu vou fazer um AB1,5x com um EOD Refeed começo proxima semana, usar a GBR e só adicionando elevação lateral no upper 1 e overhead press, chest press machine e dips(no lugar dos supinos) pro upper 2 Lower Agachamento: 3-4x6-8 Romanian Deadlift ou leg curl: 3-4x6-8 Leg press: 2-3X10-12/2' Outro leg curl: 2-3X10-12/2' Panturrilha em pé: 3-4X6-8/3' Panturrilha sentado: 2-3X10-12/2' Abs/low back Upper Supino reto: 3-4X6-8 Remada: 3-4X6-8 Supino inclinado ou shoulder press: 2-3X10-12/2' Pulldown ou Chin up: 2-3X10-12/2' Triceps: 1-2X12-15 Biceps: 1-2X12-15
  11. SL num cutting? o volume em geral tá bom, mas se é pra fazer AB1,5x considere um upper/lower PS: o volume do lower dá pra aumentar...
  12. fvg respondeu ao tópico de Gabriel Vilano em Dieta e suplementação
    sabe ler?
  13. fvg respondeu ao tópico de Liipeh em Musculação em geral
    também não aguento mais ficar em dieta a longo prazo... se você já tiver uma certa noção das coisas pode tentar fazer a rapid fat loss do lyle mcdonald, supondo que seu BF seja menor que 15%(pelo menos aparenta) a dieta dura 11-12 dias e vc deve ver uma perca de 2-3kg de pura gordura, e fazendo um refeed a la UD2 nos outros 2-3 dias pra completar o ciclo de 2 semanas e possivelmente recuperar toda ou pelo menos grande parte da MM perdida, a dieta, como ele chama é uma ''modified PSMF''(Protein Sparring Modified Fast), basicamente vc só vai consumir proteína, EFA's e vegetais, treina apenas duas vezes na semana, ou 2 vezes na primeira e 1 na segunda seguida de outro treino + refeed, procura mais informações dela ou qualquer coisa pode perguntar
  14. 12 bananas? eu me pergunto se o fígado dele é diferente do meu e consegue processar toda essa frutose, ou como uma pessoa comum o excesso de frutose virará gordura? o uso de EA's podem mudar pra onde a frutose vai ou algo do tipo?
  15. e eu por acaso disse que só trabalha costas? qualquer pegada supinada vai trabalhar o biceps e trabalhar bem, isso inclui qualquer tipo de row pra lats também, não é só os chins. O que é diferente de dizer ''ah faz chin up pra biceps'' como continuam repetindo pelos tópicos

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