Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

jhonny15

Membro
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Histórico de Reputação

  1. Gostei
    jhonny15 deu reputação a rbtm em Sobre hipercalórico caseiro   
    Albumina pode ser um suplemento de "décadas passadas", mas ela tem um custo e benefício muito superior ao whey ainda a meu ver. Eu já comprei, por exemplo, albumina da CP Ovos, 1kg a 50,00, com frete grátis. E essa compra foi esse ano. Tem gente que possui uma sobrinha de grana no fim do mês, quer investir num hiper caseiro e com esses 50,00, por exemplo, nem pagaria o whey. Dei um exemplo apertado porque não é todo mundo que tem uma sobra pra investir num whey da Growth ou outras opções com um custo e benefício bom. Os gases são um colateral chato e eu concordo, porém o que não falta é relato de gente que conseguiu dar um jeito combinando com iogurte ou outros alimentos.
  2. kkkkkkk
    jhonny15 deu reputação a POWERSHADE em Sobre hipercalórico caseiro   
    Só tenha noção que com albumina nem vc vai aguentar ficar perto de vc 
  3. Gostei
    jhonny15 deu reputação a carlosfelipe.bas em Sobre hipercalórico caseiro   
    Albumina vai frear um pouco a digestão da malto. Albumina é não é muito boa pra diluir. Mas no liquidificador com alguma alimento pastoso(mamão, banana, pasta de amendoim) é tranquilo. Adoçante, em último caso um clight ou linea (suco de pacote sem açúcar) Albumina é superior em aminoácidos, mas tem que testar a sua digestibilidade. A minha é ruim com os dois. Faz um mingauzão de maisena, manda um shake de albumina(naturovos)
     
  4. Gostei
    jhonny15 deu reputação a BADANCE em Sobre hipercalórico caseiro   
    Não usaria malto, a absorção dele é rápida, creio que não seja necessário em um hipercalórico.
    Ainda assim colocaria farinha de amendoim, pelo menos em baixa quantidade, é gordura boa e é necessária.
    Albumina, aveia e farinha de amendoim, o gosto vai ser horrível kkkkkk tenta escolher alguma albumina com sabor pelo menos.
    Quanto a digestão, se você não tiver problemas com gases, acredito que será de boa.
    Albumina geralmente não dilui tão facilmente em água, porém como estará bem misturada com os demais ingredientes, acredito não ser um problema.
    Entre proteína de soja e albumina, prefiro albumina.
  5. Gostei
    jhonny15 deu reputação a Ecto sandow em Vibração no peito ao fazer supino inclinado   
    Essa tremedeira deve ser falta de coordenação motora na hora de realizar o exercício. Já tentou reduzir a carga?
     
  6. Gostei
    jhonny15 deu reputação a VYD em o que tem no multivitaminico da growth?   
    21 anos ainda agindo assim?tem que se controlar mano, parece coisa de adolescente.
    Acredito que pra ela fazer isso, nao foi vc q comprou, entao é mais viável arrumar um trabalho e vc mesmo comprar a sua, aí será a sua batata doce e ainda que vc tenha comprado, ela te sustentou durante anos e anos, 10 conto de batata doce nao paga nem um desses anos, abre a cabeca.
     
     
  7. Gostei
    jhonny15 deu reputação a matheuskr em Excesso de espinhas nas costas   
    acne é uma dermatose que por mais que seja crônica, tende a abrandar bastante depois dos 25 anos...as vezes o cara fica incrédulo, mas chega lá pelos seus 25 anos ou mais e começa a sumir, mesmo com a pele oleosa de sempre. eu nunca tomei roacutan e tive um problema sério de acne inflamatória nas costas durante toda minha adolescência, porém na face eu só tinha oleosidade extrema e nada mais. como nunca manipulei as lesões nem as espremi, não ficaram cicatrizes nem hipercromias decorrentes do processo de regeneração...por isso é importante o cara não cutucar!
     
    não vou mentir, ainda tenho a pele oleosa, mas de modo curioso raramente me da espinhas apesar da oleosidade permanecer.   
  8. Gostei
    jhonny15 deu reputação a 96LBS em Marombeiro precisa de direção hidráulica no carro?   
    Cada uma que me aparece... KKKKKKKKK
     
     
    Eu dirigia uma Montana sei lá que ano era... Não tinha direção hidraulica, e eu ia buscar as gata na casa delas geralmente... Eu tomava banho, só que sempre chegava lá todo suado fedido de tanto esforço pra dirigir aquela bagaça...
  9. Gostei
    jhonny15 deu reputação a projetohuck2 em Marombeiro precisa de direção hidráulica no carro?   
    Quando ando com meu carro principal que tem direção elétrica já sinto uma diferença do baralho para o outro que é só hidráulica, parece que estou virando nada kk..
     
    Carro sem DH só andei na auto escola era um celta, vish é uma tortura para manobrar, andando não é aquela coisa nossa que pesado ....
     
     
  10. kkkkkkk
    jhonny15 deu reputação a Vigilante8 em Marombeiro precisa de direção hidráulica no carro?   
    Mesmo sendo bem forte, é melhor poupar os esforços para não fadigar antes do treino haha
  11. Gostei
    jhonny15 deu reputação a Hammerfire em Marombeiro precisa de direção hidráulica no carro?   
    Sério? Kkkkkk. Pega um carro sem direção hidráulica e com pneu careca pra vc ver.
  12. Gostei
    jhonny15 deu reputação a NewbieTrack em Marombeiro precisa de direção hidráulica no carro?   
    Faz até medo dirigir com direção elétrica ou hidráulica. Um leve toque e o carro gira 180º batendo na parede. 
  13. Gostei
    jhonny15 deu reputação a frankx em Marombeiro precisa de direção hidráulica no carro?   
    Kkkkkkkkk
  14. Gostei
    jhonny15 deu reputação a somedieyoung_ em Como calcular macros do arroz, feijão e macarrão?   
    tabela taco cara, é indiferente você usar os macros crus ou cozidos basta alinhar de acordo com seus objetivos.
  15. Gostei
    jhonny15 deu reputação a Doke em Como calcular macros do arroz, feijão e macarrão?   
    As mudanças nos alimentos quando fritos ou cozinhados são diversas e incalculaveis sem balança, não tem como voce dizer o quanto o arroz ficou mais pesado depois de cozinhar apenas olhando. O ideal é você escolher um padrao, se preferir usar os macros dos alimentos crus, use em todos alimentos: batatas, arroz, macarrão, frango, faça todos os calculos com eles crus, ou ao contrario, faça todos os calculos com eles cozinhados, isso evita criar uma discrepância de dados na hora de calcular tudo no final do dia.
  16. Gostei
    jhonny15 deu reputação a paulodiasreis em Como calcular macros do arroz, feijão e macarrão?   
    As embalagens consideram os alimentos crus. Cozido vai depender do ponto de cozimento e de qual alimento em si, mas os macros cairão umas 2 a 3x.
×
×
  • Criar Novo...