Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Abate De Animais, Você Financia Isso?


Visitante

Posts Recomendados

Postado

Essa discussão é pior que discussão sobre futebol, religião e bla bla bla.

Eu só acho que os vegetarianos, ovovegetarianos, ovolactovegetariano, lactovegertarianos, vegetariano estrito e vegetariano semiestrito, devem respeitar os apaixonados e consumidores de carne e vice-versa.

Eu nunca vi um "carnívoro" torrar a paciência de um vegetariano para comer carne.... mas eu sempre vejo um vegetariano (principalmente os fanáticos) enchendo o saco dos "carnívoros" para largarem a carne por causa de milhares de motivos... e quando perdem o argumento apelam para o sentimental com as histórias de sofrimento dos animais e bla bla bla bla.

Postado

Não sei como não postaram isso ainda.

As plantações também matam os animais que sejam predatórios ao que lá e cultivado (roedores, pássaros, insetos), então mesmo que você só coma alface também tem animais morrendo para você poder comer isso.

Postado

o cara usufrui do gado na vida inteira dele (tudo q ele tem deve ter vindo do gado, $$) e ainda vem fazer um topico desse pqp

POR FAVOR NEH VELHO, POR FAVOR. NÃO FALE O QUE NAO SABE!

Postado

Por favor:

vegetariano.jpg

Hipocrisia e pouco:

1%2Ba%2B1%2Ba%2Ba%2Bveg%2Bvegan%2Bchato.gif

So para finalizar, nao leve a mal hein?

1039-vegetarianos-a-minha-comida-caga-na-sua-comida.jpg

veganos-vegetarianos.jpg

Quando você vê um animal morto na estrada, você fica tentado à parar para um " lanchinho"?

A visão de um pássaro morto faz você salivar?

Você sonha em matar vacas com suas próprias mãos e comê-las cruas?

Se você respondeu não à todas as questões , então PARABÉNS– você é um ser humano herbívoro normal– goste da idéia ou não.

A constituição humana não é carnívora. Humanos não têm as características físicas e nem os instintos dos carnívoros que os levam a matar animais e devorar suas carcassas.

Fisiologia Humana___________________

Biologistas têm estabelecido que animais que têm as mesmas características físicas também compartilham de uma mesma dieta. Comparando a anatomia de carnívoros com a nossa própria anatomia, fica mais do que claro que nós não fomos feitos para comer carne.

Para iniciarmos o contraste entre a fisiologia dos humanos com os seres carnívoros, comece no início do sistema digestivo. Dentes, unhas e estrutura da mandíbula indicam que a natureza pretendeu que os seres humanos comessem baseados em uma dieta baseadas em plantas. Eles têm unhas muito menores e menos agressivas do que os animais carnívoros e dentes “caninos” ( caninos somente no nome... ) pateticamente menores. Em contraste, os carnívoros compartilham de garras afiadas e dentes caninos grandes capazes de cortar carne.

Embora os humanos

ensem que sejam e agem como carnívoros, não somos carnívoros naturais. Quando matamos os animais para comê-los, eles acabam nos matando porque sua carne, que contém colesterol e gordura saturada, não deveria ser ingerida por humanos, que são herbívoros naturais". William C. Roberts, M.D., editor, American Journal of Cardiology

As mandíbulas dos carnívoros movem-se somente de baixo para cima, o que faz com que eles cortem grandes pedaços de carne de sua presa e engulam inteiro. Humanos e outros herbívoros conseguem mover suas mandíbulas para cima e para baixo e também de um lado para o outro, um movimento que os permite a mastigação de comidas fibrosas e plantas. Carnívoros não têm estes molares achatados. Se humanos fossem projetados para comer carne, teriam os mesmos tipos afiados de dentição e as garras dos carnívoros. Ao contrário, sua estrutura mandibular, os molares achatados e a falta de garras indicam que não fomos projetados para comer carne.

Dr. Richard Leakey, um renomado antropologista, resume desta maneira: “Você não pode cortar carne com suas mãos. Nossos dentes de trás não servem para cortar carne. Nós não temos dentes caninos grandes e não teríamos como lidar com fontes de comida que necessitassem destes grandes caninos”.

Após usar suas garras afiadas e dentes para capturar e matar suas presas, carnívoros engolem sua comida por inteiro, confiando em seus sucos gástricos extremamente ácidos para fazer a maior parte do trabalho de digestão. A acidez do estômago dos carnívoros na verdade é quem faz os grandes trabalhos d digerir a carne e matar as bactérias perigosas bactérias que poderiam adoentar ou matar o carnívoro.

Conforme está ilustrado abaixo, nossos ácidos estomacais são muito mais fracos porque ácidos fortes não são necessários para digerir comida já pré mastigadas como frutas e vegetais. Comparando os ácidos dos carnívoros com herbívoros, fica óbvio que os humanos se encaixam na segunda categoria. Os humanos podem cozinhar a carne para matar umpouco das bactérias e facilitar na hora de mastigar, mas fica claro que os humanos, diferentemente dos carnívoros, são foram designados para digerir carne.

COMPRIMENTO DO INTESTINO

Evidências de nossa natureza herbívora também é encontrada no tamanho de nossos intestinos. Carnívoros têm um sistema intestinal e cólon que permitem a passagem da carne de forma relativamente rápida, antes que a carne tenha alguma chance de apodrecer e causar doenças. Humanos, por outro lado, têm sistema intestinal muito mais longo que dos carnívoros. Assim como outros herbívoros, intestinos longos permitem que o corpo leve mais tempo para “quebrar” fibras e absorver os nutrientes de uma dieta de um não carnívoro.

Postado

Kd o everton pra vir falar das gangues de carnivoros? Que carnivoro eh assasino e que vegetarianos sao pessoas saudaveis e doceis. ??? :(

Kd o everton pra vir falar das gangues de carnivoros? Que carnivoro eh assasino e que vegetarianos sao pessoas saudaveis e doceis. ??? :(

Postado (editado)

O longo sistema intestinal humano na verdade é um fato de alto risco para aqueles que comem carne. A bactéria na carne acabam tendo tempo de sobra para se multiplicar durante a longa viagem pelo intestino, e a carne começa a apodrecer enquanto ainda passa pelo intestino. Muitos estudos também mostraram que a carne causa câncer de cólon em humanos.

Comparando a nossa anatomia fica ilustrado o fato de que o corpo humano foi contruido para se basear em uma dieta vegetariana. Humanos não têm absolutamente nenhuma das características distintas anatômicas que oscarnívoros ou até mesmo onívoros naturais têm.

Agora veja o quadro abaixo ( “The Comparative Anatomu of Eating”, do Dr.Milton Mills ), que compara as características típicas dos carnívoros, onívoros, herbívoros e humanos. Note as semelhanças de nossas características em relação aos herbívoros:

MÚSCULOS FACIAIS

CARNÍVORO Reduzidos, para permitir uma abertura maior

ONÍVORO Reduzidos

HERBÍVORO Bem desenvolvidos

HUMANO Bem desenvolvidos

MASTIGAÇÃO

CARNÍVOROS Nenhuma; engole comida por inteiro

ONÍVOROS Engole comida por inteiro e/ou a esmaga

HERBÍVORO Mastigação extensiva necessária

HUMANO Mastigação extensiva necessária

MOVIMENTAÇÃO DA MANDÍBULA

CARNÍVOROS Cortante; Movimentação mínima para as laterais

ONÍVOROS Cortante; Movimentação mínima para as laterais

HERBÍVORO Boa movimentação lateral e de cima para baixo

HUMANO Boa movimentação lateral e de cima para baixo

SALIVA

CARNÍVOROS Não há enzimas digestivas

ONÍVOROS Não há enzimas digestivas

HERBÍVORO Enzimas digestivas de carboidratos

HUMANO Enzimas digestivas de carboidratos

DENTIÇÃO ( INCISIVOS )

CARNÍVOROS Curtos e pontudos

ONÍVOROS Curtos e pontudos

HERBÍVORO Achatados, grandes e em forma de espada

HUMANO Achatados, grandes e em forma de espada

DENTIÇÃO ( CANINOS )

CARNÍVOROS Longos, afiados e curvados

ONÍVOROS Longos, afiados e curvados

HERBÍVORO Curtos e não afiados/ou longos ( para defesa )/ ou nenhum

HUMANO Curtos e não afiados

DENTIÇÃO ( MOLARES )

CARNÍVOROS Afiados, cortante e em formato de lâmina

ONÍVOROS Lâminas afiadas e/ou achatadas

HERBÍVORO Achatados com elevações VX camada complexa

HUMANO Achatados com elevações nodulares

ACIDEZ ESTOMACAL

CARNÍVOROS Menor ou igual à PH de 1 com comida no estômago

ONÍVOROS Menor ou igual à PH de 1 com comida no estômago

HERBÍVORO PH de 4 ou 5 com comida no estômago

HUMANO PH de 4 ou 5 com comida no estômago

SISTEMA INTESTINAL

CARNÍVOROS De 3 à 6 vezes maior que o comprimento do corpo

ONÍVOROS De 4 à 6 vezes maior que o comprimento do corpo

HERBÍVORO De 10 até 12 vezes maior que o comprimento do corpo

HUMANO De 10 até 11 vezes maior que o comprimento do corpo

SUOR

CARNÍVOROS Suam pela lingua

ONÍVOROS Suam pela lingua

HERBÍVORO Suam pela pele

HUMANO Suam pela pele

Para aqueles que não entendem a diferença entre comer animais e comer plantas e vegetais:

Tudo na natureza está conectado. E devemos considerar portanto que cada objeto ou ser vivo tem sua identificação natural própria. Portanto, assim como um verme come um corpo em putrefação ou um tigre caça um coelho, um ser humano come frutas ou vegetais. Cada um dentro da sua natureza. O tigre não está cometendo nenhum pecado nem ato brutal dentro da cadeia alimentar da qual ele faz parte. Ilógico seria ver um coelho comendo um tigre ou um cavalo comendo um elefante. Eles seguem a natureza deles como herbívoros comendo cenoura, capim, etc. Como a natureza do homem não é carnívora, quando ele come carne ele está invadindo a natureza de outras entidades vivas, causando um desequilibrio na harmonia universal que deveríamos viver. Algumas pessoas podem argumentar que se oferecerem um pedaço de carne à um macaco ou à um ser humano, elês poderão comer a carne. Mas se você oferecer alguma fruta à um tigre ou à um cachorro, talvez eles também comam e nem por isso eles mudaram a natureza carnívora deles ( é até capaz do tigre, junto com a fruta oferecida por você, comer também a sua mão! ).

Mais um motivo para entender a diferença das plantas e dos animais: Hoje em dia, não há razão para acreditar que as plantas sentem dor, já que carecem de um sistema nervoso central, extremidades nervosas e cérebro. Se teoriza que a razão principal pela qual os animais têm a habilidade e experimentar dor é como forma de defesa própria. Se você toca algo que vai te causar dor, aprenderá da dor e deixará em paz no futuro. Já que as plantas não podem se mexer e não têm a necessidade de aprender a evitar certas coisas, esta sensação seria supérflua.

Desde o ponto de vista psicológico, as plantas são completamente diferentes dos mamíferos. Diferentemente de partes do corpo do animal, muitas plantas, vegetais e frutas podem ser colhidas sem resultar na morte da planta ou árvore.

Se a preocupação voltar-se ao impacto da agricultura vegetal no meio ambiente, uma dieta vegetariana continua sendo preferivel ao invés de uma dieta baseada em carne, porque a maior parte dos grãos e legumes criados hoje em dia são utilizados como alimento para gado. Ao comer vegetais diretamente ao invés de comer animais como vacas que consumem 16 kilos de vegetação para 1 kg convertido em carne, uma pessoa está salvando muito mais vidas de plantas e destruindo menos a terra.

Fontes de Pesquisa:

William C. Roberts, M.D., "Twenty Questions on Atherosclerosis," Baylor University Medical Center Proceedings, Apr. 2000 <https://www.baylorhealth.edu/proceedings/13_2/13_2_questions.html>.

Reuters Health, "Heart Disease Still Number-One Killer in U.S.," Cardiovascular News Center, 1 Jan. 2002 <https://www.heartcenteronline.com/myheartdr/home/research-detail.cfm?reutersid=2199&nl=1>.

Elizabeth Somer, "Eating Meat: A Little Doesn't Hurt," WebMD, 1999 <https://my.webmd.com/content/article/43/1671_50411>.

University of Iowa Health Care Center, "Protein: How Much Is Enough?" 1999 <https://www.uihealthcare.com/topics/nutrition/nutr3301.html>.

John Robbins, M.D., Diet for a New America, Walpole, New Hampshire: Stillpoint Publishing, 1987, pp. 156-58.

Amy Ellis Nutt, "In Soil, Water, Food, Air," The Star Ledger, 8 Dec. 2003 <https://www.factoryfarming.com/news_starledger.htm>.

Reuters, "CSPI: Seafood, Eggs Biggest Causes of Food Poisoning in U.S.," CNN.com, 7 Aug. 2000 <https://www.cnn.com/2000/FOOD/news/08/07/food.poisoning.reut/>.

Quero deixar claro que nao sou vegetariano! Apenas evito algumas vezes ou outras. Agora é muita sacanagem vocês falarem e argumentarem sobre algo que nem conhecem. O mesmo que vocês fazem com os vegetarianos é o mesmo que os leigos sobre msuculação dizem sobre suplementação por exemplo. Não conhem e falam o que vem na cabeça!

Meu objetivo nao é convencer ngm, apenas mostrar que pessoas merecem respeito!

não conheço 1 cara com fazenda pobre (que não more lá)

E quem tem fazenda aqui?

Meu vo ja teve um sitio muito pequeno(do lado de mae), na epoca das vacas gordas, e meu pai precisava trabalhar ocm caminhao boiadeiro pra TENTAR sustentar a familia! Hj meu vo perdeu tudo e meu pai melhorou um pouco de situação. DETALHE:Eele só melhorou de situação quando ocmeçou trabalhar com combustivel!

Conheça a historia das pessoas, pelo menos parte da historia, pra fazer criticas desse tipo

Editado por Visitante
Postado

..E outra, vocês falam como se conhecessem sobre area rural apenas pela televisão. Parecem nao saber que a grande maioria de pessoas do campo vivem em situações precarias! E não é por que o cara tem um sitio pequeno mesmo não morando nele que ganha dinheiro. Meu avo por exemplo matinha o sitio mts vezes em despesas só pra poder ter por exemplo um carneiro pra matar(como ja citei), ter um lugar pra esfriar a cabeça, pescar em uma represa improvisada etc. Lucro no campo na maioria das vezes vem só qd o cara tem mt grana pra fazer coisas tops. Caso contrario até uma pequena familia é dificil de sustentar mesmo tendo mts coisas ali mesmo.

Postado

meu pai ja teve 3 fazendas, criava gados, peixes e tudo mais, só q era fazenda so pra lazer festa todo fds e putaria :) O caseiro da fazenda se chamava TAIADA, dai tinha sempre festa pu TAIADA, churrasco pu TAIADA, pescaria pu TAIADA, jantar pu TAIADA e no aniversario agente sempre gritava: E pu TAIADA nada? TUDO

Postado

"Pois é. Lembro quando eu era pequeno, meu pai e meus avós tinham sitios,"

frase sua

sítioS no plural, se você falou errado, não é culpa minha e continuo com a minha frase : não conheço 1 pessoa que não seja rica tendo fazenda

Vc ao menos sabe a diferença de sitio e fazenda?

E ja respondi acima isso...

Postado (editado)

meu pai ja teve 3 fazendas, criava gados, peixes e tudo mais, só q era fazenda so pra lazer festa todo fds e putaria :) O caseiro da fazenda se chamava TAIADA, dai tinha sempre festa pu TAIADA, churrasco pu TAIADA, pescaria pu TAIADA, jantar pu TAIADA e no aniversario agente sempre gritava: E pu TAIADA nada? TUDO

e hoje ele vende remedios e é multimilionario hiahushiaihaua Editado por LeoHug
Postado

Òtimo, sinal que vocês fazem o que bem entendem. Agora só falta respeitar e nao falar mal sem saber sobre as outras pessoas que também fazem o que bem entendem, porém fazem algo diferente de vocês!

Postado

Pois é. Lembro quando eu era pequeno, meu pai e meus avós tinham sitios, mechiam mt com essas coisas, meu pai trabalhava com caminhão boiadeiro e tal. Lembro mts vezes qd ele matava principalmente carneiros, pendurava de ponta cabeça e cortava a garganta, o bicho ficava se debatendo por tempo, porcos intão eles furavam o coração..

Meu pai ja me ocntou uma vez algo do estilo do video ali, com bezerros. Qd ele foi em um frigorifico ele carregou um gado, vacas especificamente, que estavam prenhas, com bezerro quase nascendo. Os krs tirava de dentro da vaca, pra fazer gerlamente presunto, soltavam de uma altura que meu pai nao especificou ainda vivo, pra morrer com a queda e ja passar pra um lugar em que o proximo procedimento seria realizado, economizando tempo.. Mt gente acha que todos os presuntos são feitos de pernil de porco e tal. Mas a realidade nem sempre é essa. Bezerros defeituoso tb são usados, etc

Os cachorros selvagem comem os animais ainda vivos. Não vejo crueldade, somos onívoros e não vegetarianos.

Postado

..E outra, vocês falam como se conhecessem sobre area rural apenas pela televisão. Parecem nao saber que a grande maioria de pessoas do campo vivem em situações precarias! E não é por que o cara tem um sitio pequeno mesmo não morando nele que ganha dinheiro. Meu avo por exemplo matinha o sitio mts vezes em despesas só pra poder ter por exemplo um carneiro pra matar(como ja citei), ter um lugar pra esfriar a cabeça, pescar em uma represa improvisada etc. Lucro no campo na maioria das vezes vem só qd o cara tem mt grana pra fazer coisas tops. Caso contrario até uma pequena familia é dificil de sustentar mesmo tendo mts coisas ali mesmo.

Matheus, acho que tu deverias estudar e ler um pouco mais antes de escrever "isso".

O Brasil é o maior exportador de carne bovina do MUNDO. Não estou falando de grandes criadores. Estou falando de pecuaristas que começam pequeno e aos poucos vão crescendo com a produção de leite, queijo, couro (aqui no Rio grande do Sul temos vários curtumes(você deve saber o que é né?!?!) gigantes. Não é a toa que temos aqui Datteli, Picadili etc).

No centro do país temos produtores de gado, principalmente para corte e couro (especificamente as raças Zebu e Nelore).

Aqui no Rio Grande do Sul temos vários pecuaristas que exportam carne e leite e não é só de gado, temos criadores de bubalinos, caprinos e suínos. Falando nisso carne de búfalo é 70% mais magra que a de gado, o mesmo acontece com o leite de búfala... E não são só graaaandes produtores não. Aqui muitos pequenos produtores estão investindo nos caprinos por causa das propriedades do leite(principalmente), etc.

Os casos que aparecem no Globo Rural, de criadores que estão passando por problemas por causa da seca, estão nessa situação porque não souberam se programar, faltou planejamento... Afinal a seca acontece todos os anos... então programe-se.

Quanto a forma que são feitos presuntos, linguiças, que o gado, galinha, etc, são tratados com alimentos ricos em hormônios para acelerar o crescimento e poder abate-los mais cedo para obter carne mais saborosa e macia, isso todos estão cansados de saber, basta colocar no google que temos todas estas informações.

Por isso esse vídeo que você postou é puro sensacionalismo como muitos falaram. Pra que esse vídeo? Pra ensinar o que?

Da mesma forma que você disse que ninguém tem água na boca por ver um boi morto na beira da estrada e bla bla bla, você pensa nos animais que morrem por causa dos agrotóxicos que são colocados nos vegetais que você consome? E na água que escoa da lavagem dos vegetais para os rios matando os peixes e matando outros animais que bebem dessa água. Não esqueça que essa água está com agrotóxicos...

Existe desmatamento para aumentar as áreas dos pecuaristas? SIM. Existe desmatamento para aumentar as áreas dos produtores? SIM.

É um assunto que não vai levar a lugar algum. A conversa vai acabar sempre da mesma forma... ninguém convencendo ninguém de nada!

Quer comer carne, coma. Quer comer apenas vegetais, coma.

E acho que já podem fechar esse tópico pois o assunto vai começar a ficar redundante.

Postado

É um assunto que não vai levar a lugar algum. A conversa vai acabar sempre da mesma forma... ninguém convencendo ninguém de nada!

Quer comer carne, coma. Quer comer apenas vegetais, coma.

E acho que já podem fechar esse tópico pois o assunto vai começar a ficar redundante.

²

Sem contar que o homo sapiens só conseguiu aumentar seu cortex quando descobriu Carne + fogo

Postado (editado)

1 - Quando você vê um animal morto na estrada, você fica tentado à parar para um " lanchinho"?

2 - A visão de um pássaro morto faz você salivar?

3 - Você sonha em matar vacas com suas próprias mãos e comê-las cruas?

1 - Quando voce ve um alface esmagado na feira voce fica com vontade de pegar do chao, soprar, e comer?

2 - Como TODOS os seres carnivoros, nenhum sente, digamos, "tesao" em comer animais ja mortos. Se alguem aqui pesca, sabe do que estou falando (o ato de caçar e prazeroso).

3 - O que o cu tem a ver com as calcas? Voce quer me dizer entao que um leao sonha com o suculento lombo de uma zebra?

Quando algo do que voce disser fizer sentido, te dou um minimo de moral, mas como sei que isso nao vai acontecer, vou continuar financiando minha picanha suculenta, de preferencia, sangrando!

Perdoem-os, ó caros antepassados !!

Eu nao consigo acreditar que alguem sente mais prazer comendo isso:

alface-o-verde-do-bem-2.jpg

Do que isso:

churrasco.jpg

Editado por Kiki22
Postado

Exatamente!

Humanos não são carnívoros.

Mas também não são herbívoros.

Humanos são onívoros, isto é, exige uma dieta balanceada onde se inclui alimentos tanto de origem vegetal quanto de origem animal para que o organismo funcione de forma equilibrada e plena, garantindo boa saúde.

É por isso que os humanos tem características dos herbívoros, pois em sua dieta devem ser incluídos vegetais.

Mas também tem características dos carnívoros, como dentes caninos, que os animais exclusivamente herbívoros não tem, quanto o ph do suco gástrico, que é próprio para dissolver carne, coisa que os exclusivamente herbívoros também não tem, pois muitos tem papo ou ruminam, coisa que os humanos não fazem.

É claro como água que se um humano exceder o consumo de carne, terá problemas de saúde justamente por não ser carnívoro, mas também é comprovado cientificamente que aqueles que utilizam uma dieta exclusivamente à base de vegetais também sofrem problemas de saúde.

O segredo da vida do ser humano, em todas as áreas é sempre e sempre o equilíbrio.

Falta de exercício faz mal, mas excesso também faz mal.

Falta de água faz mal, mas excesso também faz.

Falta de comida faz mal, mas excesso também faz.

Comer só carne faz mal, não comer nada de origem animal também.

E por ae vai...

Concordo plenamente. Grande parte dos vegetarianos esquecem que somos onivoros.

  • Supermoderador
Postado

Eu não preciso discutir se somos vegetarianos por natureza ou não. Não somos:

Quem quiser ser vegetariano que seja por escolha, e não achando que biologicamente não deveria estar comendo carne.

Postado

é uma simples conta de matematica

se a cada 10 nego, 2 são vegetarianos

8 vão comer carne e preferir carne, uns 2 vão te encher (25%)

só que desses 2 vegetarianos, 1 é chato (50%) :)

Teoria é uma coisa,na prática é outra :D

  • Supermoderador
Postado

Eu não sou contra quem defende a sua causa, sua religião. Se você realmente acredita em algo e acha que isso vale a pena, deveria tentar concientizar o maior número de pessoas, correto?

O que eu sou contra é de argumentos falhos, mentiras, esconder a verdade.

Imagine que você desconbriu que o fim do mundo realmente vai acontecer em 2012 (está quase acabando o ano já), seria melhor alertar todo mundo, certo? Mas para isso, precisa provar.

Postado

sim, até pq minha conta foi um exemplo

tem muito mais comedores de carne do que vegetarianos

por isso mais gente querendo que você coma carne

mas vocês são poucos e a maioria não sabe discutir mt bem, se é que me entende rsrs

Entendo :)

Eu não sou contra quem defende a sua causa, sua religião. Se você realmente acredita em algo e acha que isso vale a pena, deveria tentar concientizar o maior número de pessoas, correto?

O que eu sou contra é de argumentos falhos, mentiras, esconder a verdade.

Imagine que você desconbriu que o fim do mundo realmente vai acontecer em 2012 (está quase acabando o ano já), seria melhor alertar todo mundo, certo? Mas para isso, precisa provar.

Com certeza.EU não gosto de ficar lá na cantina falando p/ todo mundo largar de comer carne,acho muito chato isso,o mesmo p/ quem vem me encher...mas se alguém quiser discutir o assunto,não vejo problemas.Apresento meu ponto de vista e tento defende-lo com o maior número de provas possíveis.Acho que isso deveria ser base em todas as discussões .

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...