Sky910 1 Postado Julho 25, 2012 às 18:30 Compartilhar Postado Julho 25, 2012 às 18:30 Meia hora em fogo alto? Caraca Leandro,rsrs! Eu deixo em fogo baixo o tempo necessário pra borbulhar, borbulhou? Deixo médio mais uns 2 minutos e retiro :-)! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigo Souto 338 Postado Julho 25, 2012 às 18:32 Compartilhar Postado Julho 25, 2012 às 18:32 Putz 30minutos a gema não fica preta ? Odeio quando acontece isso ... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mahalo420 3 Postado Julho 25, 2012 às 19:02 Compartilhar Postado Julho 25, 2012 às 19:02 15 mins pra gema ficar "comível". Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Julho 25, 2012 às 19:05 Compartilhar Postado Julho 25, 2012 às 19:05 Putz 30minutos a gema não fica preta ? Odeio quando acontece isso ... Aqui isso nunca aconteceu... as vezes deixo meia hora, desligo o fogo e deixo lá até a água esfriar rs Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Coffe 7 Postado Julho 25, 2012 às 19:07 Compartilhar Postado Julho 25, 2012 às 19:07 Deixo 20 minuto fogo alto, se deixar 10/12 minutos aqui a gema fica horrivel Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Julho 25, 2012 às 19:33 Compartilhar Postado Julho 25, 2012 às 19:33 20 minutos pra descascar mais fácil, joga um pouco de sal na água, é tiro e queda Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo87 138 Postado Julho 25, 2012 às 20:36 Compartilhar Postado Julho 25, 2012 às 20:36 Eu deixo 15 minutos depois que a água ferve, e jogo vinagre pra casca não quebrar e perder parte da clara. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viking1 3 Postado Julho 25, 2012 às 21:51 Compartilhar Postado Julho 25, 2012 às 21:51 Deixo por uns 15min também, gosto da gema mais cozida. Se você gosta da gema mais cozida não tem erro, bota a água ferver e deixa lá até cansar, já se quer ela mais mole uns 5min são suficientes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ramon Oliveira 5 Postado Julho 25, 2012 às 22:01 Compartilhar Postado Julho 25, 2012 às 22:01 eu deixo 18 minutos no fogo alto Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mizere 1 Postado Julho 26, 2012 às 04:46 Compartilhar Postado Julho 26, 2012 às 04:46 E o armazenamento,pode por exemplo cozinhar pela manhã,e comer a tarde guardando na geladeira,ou sem guardar mesmo ? Pretendo utilizar ovos em vez dos suplementos,1 ~ 2 dúzias por dia ,inteiros ou não,depende do momento. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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