Postado 21/09/2012 às 23:45 09/21, 2012 Esse hipercalórico como eu devo toma-lo?Antes ou depois do treino?
Postado 25/09/2012 às 16:58 09/25, 2012 O meu fiicou assim : 2kg de farinha de aveia 1kg de amorangatado ._. 1kg leite em pó integral 500g de amendoim 500g de granola Fiiz sem torrar o amendoin msm, o gosto ficou boom, só sinto a aveia e o morango rendeu 5kg por menos de R$ 50 mas vc não usou whey tbm não? e vcs usam esse suplemento como? bate com 250 ml de leite, antes e depois do treino, to pensando em fazer isso ae tbm. E eu tbm poderia adicionar umas gelatinas daquelas sem gosto? ou corto o efeito de algumas coisas? Editado 25/09/2012 às 17:04 09/25, 2012 por Leonardo B. (veja o histórico de edições)
Postado 25/09/2012 às 20:12 09/25, 2012 Vcs estão tomando qts vezes ao dia? Editado 25/09/2012 às 20:13 09/25, 2012 por Rodrigo Rosa (veja o histórico de edições) Keep Calm and Vai Corinthians. Arizona Cardinals always Só um objetivo: MUTANT2
Postado 25/09/2012 às 20:16 09/25, 2012 fiz um aqui com os trem da growth, 2kg de malto e 1kg de whey 80%, gosto ruim viu.. meu deus hahaha tive que por nescau pra melhorar o sabor .. vcs tomam 1 x por dia? eu dividi 130 gramas em 2 refeições (65g de hiper cada), lanche da tarde e de manhã abraços
Postado 25/10/2012 às 02:22 10/25, 2012 900g de whey 1kg de malto 2kg de farinha de aveia 1kg de achocolatado será q isso presta?
Postado 26/10/2012 às 22:12 10/26, 2012 Tava pensando em fazer assim o hipercalórico caseiro : 2kg- Farinha de Aveia 1kg- Achocolatado 500g- Albumina Naturaovos 80 % (To meio sem grana ) 500g- Amendoin Apos fazer as contas deu isso : # A cada 170 g do produto ficaria assim(Aproximadamente): Kcal : 694 Carbo : 97,9g Proteina: 38,7g Gordura : 15,4 g E ae galera sera que vale a pena fazer o hiper caseira dessa maneira ? Ou seria bem melhor taca um whey ? Ou dividir whey e albumina ?
Postado 28/10/2012 às 23:36 10/28, 2012 Super interessante (para o bolso, principalmente!) Só uma dúvida.. o Whey tem que ser desses mega-blaster-fodão? Tô pensando seriamente em comprar um de farmácia de 40 conto #mãodevaca Obrigada! Seja água, meu amigo.
Postado 29/10/2012 às 00:23 10/29, 2012 Super interessante (para o bolso, principalmente!) Só uma dúvida.. o Whey tem que ser desses mega-blaster-fodão? Tô pensando seriamente em comprar um de farmácia de 40 conto #mãodevaca Obrigada! Se for fazer um hiper caseiro ta pra fazer com um mais barato ,,por exemplo ,,como eu to meio duro vo fazer um com albumina ao inves de whey ,,sai mais barato !!
Postado 12/12/2012 às 21:03 12/12, 2012 Po, acabei de fazer! Nego tava falando que é ruim o gosto e tal... Curti! O amendoim com o chocolate lembra o bombom Serenata.
Postado 6/01/2013 às 16:02 01/6, 2013 A farinha de aveia faz muito volume velho, coloquei só 1kg.. até pq coloquei só 800g de achocolatado um saco já certo.
Postado 16/01/2013 às 02:56 01/16, 2013 pode colocar nozes ao invez de amendoin? Meta inicial (bulking) Peso: 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 (kg)
Postado 16/01/2013 às 03:27 01/16, 2013 Castanhas do pará 'O fácil nem cogitei, o difícil eu fiz na hora, o impossível eu fiz ontem e o milagre eu faço agora'
Postado 18/01/2013 às 14:40 01/18, 2013 Tomo no café da manhã 09:00, vou pra academia 10:00.. fico sem fome durante a manhã. Vou passar a tomar como lanche da tarde tb, quero ganhos maiores. Alguem toma com alguma outra fruta alem da banana? Editado 18/01/2013 às 14:41 01/18, 2013 por wavez0rd (veja o histórico de edições)
Postado 23/01/2013 às 18:39 01/23, 2013 Qual seria a função do amendoim em termos nutricionais? Vi alguém sugerindo usar leite em pó no lugar, ele substitui 100%? Além do amendoim posso substituir com o que?
Postado 26/01/2013 às 03:26 01/26, 2013 Muito bom mesmo, gostei e vou fazer mas tenho só uma dúvida.. devo tomar quantas vezes ao dia?
Postado 5/02/2013 às 14:26 02/5, 2013 Usar meio quilo de whey protein??????? Não tem como substituir por albumina seria muito melhor, mas whey??? Meu whey da optimum foi um absurdo, tem mais ou menos 1 kg, não usaria metade dele nem a pau!!! Mas que rende muito hipercalorico rende
Postado 5/02/2013 às 14:42 02/5, 2013 contem os macros do hiper kct... vcs podem jogar oq quiser dentro, só tentem deixar os macros 2:1 de carbo/prot... tomem cuidado com excesso de gorduras tbm... o meu eu coloquei assim: 1kg farinha de aveia 1kg maltodextrina 1kg whey protein sem sabor 500g albumina naturovos ou saltos 1kg nescau 500g amendoim rendeu 5kg, os macros ficaram algo assim: 77.4g carbo 31.4g proteina 3.8g gordura O sabor eh puro de amendoim, só ficou o gosto dele... se quiser menos gsto de amendoim coloquem mais nescau a gosto na hora de bater no liquidifcador ou mandar no shaker Editado 5/02/2013 às 14:42 02/5, 2013 por emanuellarini (veja o histórico de edições)
Postado 11/02/2013 às 21:34 02/11, 2013 Fiz aqui, ficou com um gosto otimo. Deu em torno de 4 - 5kg Tomo ele com uma banana e uma maca e fica muito bom.
Postado 24/02/2013 às 23:03 02/24, 2013 Cara... mto interessado nessa receita caseira... tava afim de montar o meu mas tenho dúvidas: Da receita original, qnt posso acrescentar de dextrose? Posso trocar o amendoin por castanhas do pará? Gelatina faria a mesma função da dextrose?
Postado 28/02/2013 às 08:08 02/28, 2013 contem os macros do hiper kct... vcs podem jogar oq quiser dentro, só tentem deixar os macros 2:1 de carbo/prot... tomem cuidado com excesso de gorduras tbm... o meu eu coloquei assim: 1kg farinha de aveia 1kg maltodextrina 1kg whey protein sem sabor 500g albumina naturovos ou saltos 1kg nescau 500g amendoim rendeu 5kg, os macros ficaram algo assim: 77.4g carbo 31.4g proteina 3.8g gordura O sabor eh puro de amendoim, só ficou o gosto dele... se quiser menos gsto de amendoim coloquem mais nescau a gosto na hora de bater no liquidifcador ou mandar no shaker Gostaria de aprimorar as receitas dos hipercalóricos, mas ainda não entendi o cálculo pra encontrar os macros depois que mistura-se tudo. A receita desse hipercalórico mesmo, sem alterar nada, os macros não batem quando tento determinar os valores de proteina, cabo e gordura pra 129g :~ Você ou algum outro bom samaritano pode ajudar? Ou recomendar um tópico que ja tenha no fórum. Infelizmente ainda não consegui encontrar um (nem aqui nem Google). Brigadão ^^
Postado 28/02/2013 às 18:49 02/28, 2013 Vou montar o meu próximo com certeza... Comprar "pronto" nunca mais...ha... Gostei da idéia de 1kg Whey, 1Kg Malto, 500g Sustagem, 500g Neston e 500g aveia....vou ver os preços e ver o que rola.. 30 anos - 1,84m Peso: 87 / 92 / 95 / 97 / 95 Peito: 107 / 111 / 114 / 117 / 115 Biceps 33 / 35 / 37 / 39 / 38 Perna: 53 / 57 / 60 / 63 / 61 Abdômen:97 / 93 / 91 / 90 / 87 (Última atualização: 24/02-inicial) / (Metas/prazos das medições acima: (24/02, 04/05, 26/07, 30/09, 20,12) Diário - Retorno aos treinos - treinando os grandes 3x/semana - com fotos, dieta, medidas... fRANCESCO aqui
Postado 1/03/2013 às 01:48 03/1, 2013 Essa receita tem a mesma eficiência de um "suplemento industrializado"?
Postado 19/03/2013 às 20:21 03/19, 2013 Uma dúvida, seria possível fazer o hipercalórico apenas de carbo (e obviamente gordura)? Está meio apertado a coisa para os próximos 2 ou 3 meses e queria economizar no whey. A idéia é tomar esse "hipercalórico" dai no café da manha, possivelmente pré-treino, o que acham? Uma dúvida, seria possível fazer o hipercalórico apenas de carbo (e obviamente gordura)? Está meio apertado a coisa para os próximos 2 ou 3 meses e queria economizar no whey. A idéia é tomar esse "hipercalórico" dai no café da manha, possivelmente pré-treino, o que acham? Corrigindo, tomar no pós-treino ou como refeição a tarde, visto que no trabalho é correria!
Postado 28/03/2013 às 02:53 03/28, 2013 Vcs podem usar MUCILON DE ARROZ tbm... minha nutricionista recomendou, só nao exagerem pq o gosto eh bem ruim! Abraçs
Postado 28/03/2013 às 23:53 03/28, 2013 Então...posso trocar 500g de Whey por 500g de Leite desnatado em pó? Porque se for pra mim comprar o Whey pra usar no hiper, ai é melhor eu comprar pronto que fica mais barato kk
Postado 7/04/2013 às 03:17 04/7, 2013 Galera aqui nesse fórum mesmo eu vi uma receita de farinha de batata doce bem interessante quase 100% de carbo de qualidade O que acham de usar uns 500g dessa farinha no hipercalórico caseiro??? Tipo: 500g de farinha de batata doce 500g de farinha de aveita 500g de leite em pó molico 500g de albumina 80% ou whey concentrado 80% O que acham dessa mistura ou de usar essa farinha de batata com qualquer outra mistura a fim de montar um hipercalórico caseiro???
Postado 11/07/2013 às 03:05 07/11, 2013 Vale a pena mesmo pois 500g de whey não pode ser disperdiçada assim rs
Postado 14/07/2013 às 00:31 07/14, 2013 Alguém pode me falar para que serve o amendoim no hipercalórico? Editado 14/07/2013 às 00:45 07/14, 2013 por Kadu Ribeiro (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar