Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Peito De Frango E Filé De Frango


dudusgg

Posts Recomendados

Postado

Galera.. fui no supermercado.. e percebi uma coisa... primeiro nesse produto:

https://www.auroraalimentos.com.br/br/produtos_mostra.php?idproduto=376&idmarca=1&idlinha=12&idsecao=52

Com preço de 7 reais e pouco!

E esse outro:

https://www.auroraalimentos.com.br/br/produtos_mostra.php?idproduto=377&idmarca=1&idlinha=12&idsecao=52

Com preço de 8 e pouco..

Um real de diferença..

E o valor nutricional do primeiro era melhor que o segundo...

Gostaria de saber de vocês.. se tem diferença... se o peito é melhor.. ou o filé!?

Postado

Os dois são peito né fera. A diferença é que filé não tem osso.

Eita cara.. esqueci de falar.. é porque não achei...

Mas o que eu ví.. não era do peito.. era do frango todo...

Postado

mas se comer ele frito ele perde algo? como é o ideal pra come-lo? quero montar uma dieta e estava com essa duvida :s(falo do filé de frango)

Postado

Eu preparo grelhado aaqui, faço na frigideira, coloco os bife ou filé (aqui no sul se fala bife mesmo ahuauhauha), coloca um pouquinho de sal, bem pouco e azeite de oliva, coloca pra cozinha vai virando conforme o tempo passa até qe ve q ele pego uma cor, leva menos de 5~6 minutos pra tu tirar e poder comer, é bom, barato, e fácil de se faze, aqui na minha cidade ta R$ 8,45/kg no mercado, porém deve se mais caro do que pega numa açogue preparada, que daria pra paga menos. É muito mais vantajoso do que come várias refeições de proteínas por aí, por que é bom em qualidade e desgustação, barato e de fácil preparação.

Postado (editado)

man, eu gasto de 1,5kg a 2kg de filé de frango por dia + 1 duzia de ovos para beber anoite.

Eta pô!

Eu vou fazer isso de comprar frango e fazer em casa assim que receber o salário...

Com 2 reais não da pra comprar nada heauiheuiae

Editado por matheus167
Postado

Nem é tanto barato nao, =s gasto 250,00/mês ou mais com file de peito.

Porq o 1kg q compro no mercado de filé de peito qd cozinho vira pouco mais de 500gr =[

meu querido, vc não usa como base de calculos o peito de frango cozido, DEVE-SE usá-lo como cru, nos calculos. O peso que evapora é de água, não de proteínas.

Abraços

Postado

meu querido, vc não usa como base de calculos o peito de frango cozido, DEVE-SE usá-lo como cru, nos calculos. O peso que evapora é de água, não de proteínas.

Abraços

o___0 Agora tudo faz sentido ... vlw heheheh

Postado

o___0 Agora tudo faz sentido ... vlw heheheh

OMFG! o.o

eu fiz isso so que ao contrario. Tinha q comer 200gr de massa, eu pesando crua, dosadkosap, cozida ficava quase 1kg.

Postado

Como é cara?!

Tipo eu tenho que comer 115g de peito de frango que dá 33g de proteínas.... eu sempre conto como grelhado velho.. ai botava 160g mais ou menos que caia pra 115g..

Ta errado?!

Postado

Como é cara?!

Tipo eu tenho que comer 115g de peito de frango que dá 33g de proteínas.... eu sempre conto como grelhado velho.. ai botava 160g mais ou menos que caia pra 115g..

Ta errado?!

Sempre pese cru, assim vc sabe a quantia exata de proteina que ali tem (já que cozinhar, assar, grelhar, etc não faz perder proteína - a menos que vc carbonize o frango/carne/peixe).

Use a tabela nutricional do frango cru, claro. 100g de frango cru tem cerca de 20-24g de proteina.

Abraço

Postado (editado)

q eu saiba frango eh frango, so muda as reças pelo q estudei (universidade), qnt a prot do frango, eh tudo =

galera so uma coisa p entender, pq essa neura de pesar tudo? pq n comer 150g de frango e tem q comer exatamente 115? pq as proteinas n podem passar? tem sempre que serem exatas n podendo passar nem faltar nda?

quer dizer entao q todo dia vcs fazem a mesma coisa, no mesmo tempo, gastando assim as mesmas calorias?

qr dizer entao q todo dia seu corpo precisa exatamente daquela quant de calorias e prot?

cara, qnt a prot eu sou da turma q acha melhor comer mais q faltar, melhor liberar o ácido úrico com força q faltar prot...tenha em mente q seu corpo nao eh uma máquina como um carro q se vc der 1L irá fzr sempre tanto km, não galera, tem hrs q irá precisar de mais calorias ou de menos, de mais prot ou pouca, dependendo do dia e do q vc ta fznd.

Então pra QUEM NÃO É PROFISSIONAL ñ tem pra q ta com neura.

COME, TREINA, DORME E CURTE.

abraços

Editado por 01leonard
Postado

Mas o que o cara falou ai em cima ta certo...não adianta ficar contando 1g por 1g, no dia que vc tiver que correr atras do busão vai gastar mais calorias, no dia que não for na faculdade vai gastar menos, no dia que tiver que ir no banco vai gastar mais...então o negócio é fazer uma média...eu sempre jogo um pouco mais de proteina e carboidrato complexo, já dizia Coleman, na dúvida faça mais...

Lembrando que fisioculturistas profissionais acordam, comem, treinam, comem, treinam, comem, dormem....não muda nada de um dia para o outro...hehe

Postado

Sempre pese cru, assim vc sabe a quantia exata de proteina que ali tem (já que cozinhar, assar, grelhar, etc não faz perder proteína - a menos que vc carbonize o frango/carne/peixe).

Use a tabela nutricional do frango cru, claro. 100g de frango cru tem cerca de 20-24g de proteina.

Abraço

Bom saber isto.

  • 3 anos depois...
Postado

Pessoal, não sei o que cada um considera barato, mas gostaria de indicar o site https://bit.ly/todomundopode-cortes. Pra quem consome muito frango, pode ser uma boa. Dá pra consultar os preços e ver se vale a pena. Acredito que sim, pois você irá comprar direto da indústria. ;)

Atendemos apenas os Estados de MG, RJ, SP, GO, ES e Sul da BA e vendemos caixa fechada (atacado). É possível comprar por CPF ou CNPJ.

Se tiver dúvidas, entre em contato! Abraço e bom treino. o/

Pena não ter para aqui no DF.

Postado

Galera aproveitando o tópico sobre frango, chega um tempo que o frango não desce nem na bala.

Se eu fizer ele empanado (farinha de rosca/ farinha de trigo) pode isso tbm ? Pra dar uma mudada

To pensando em fazer tudo na airfryer

Postado (editado)

Galera aproveitando o tópico sobre frango, chega um tempo que o frango não desce nem na bala.

Se eu fizer ele empanado (farinha de rosca/ farinha de trigo) pode isso tbm ? Pra dar uma mudada

To pensando em fazer tudo na airfryer

Ao invés de farinha de rosca, será que não rola usar farinha/farelo de aveia?vou testar isto.

Editado por Fabricius
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...