Supermoderador Aless 4674 Postado Fevereiro 22, 2013 às 13:38 Supermoderador Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2013 às 13:38 Uhum. Acho que vou fazer a mesma coisa que fiz com o macarrão, que é pesar antes e depois de cozinhar pra ter uma noção melhor Já testei diferentes marcas, 100g de massa crua tem 260g de massa preparada. Feijão eu não consegui ainda, já que demora para fazer e tem bastante água. Então tem que estimar mesmo, ou pesar várias vezes e tirar uma média. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caiooo! 153 Postado Fevereiro 22, 2013 às 13:49 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2013 às 13:49 Já testei diferentes marcas, 100g de massa crua tem 260g de massa preparada. Feijão eu não consegui ainda, já que demora para fazer e tem bastante água. Então tem que estimar mesmo, ou pesar várias vezes e tirar uma média. Depende mto da marca e do macarrão tb ... além do tempo que vc deixa na agua ... se vc deixar ele lá hidratando tem vezes quem 100g passam de 300g feito hahahahahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Fevereiro 22, 2013 às 13:54 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2013 às 13:54 para ter uma noção no processo de cozimento e preparo carboidrato puxa agua > logo aumenta o peso (que vai ser somente agua, enganando você) proteina solta agua > logo abaixa o peso (novamente somente agua, enganando você) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Fevereiro 22, 2013 às 13:56 Supermoderador Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2013 às 13:56 Depende mto da marca e do macarrão tb ... além do tempo que vc deixa na agua ... se vc deixar ele lá hidratando tem vezes quem 100g passam de 300g feito hahahahahaha Ah sim, mas tanto aquelas em espaguete quanto as em tubinhos eu consigo essa proporção (1 --> 2,66667) no processo de cozinho que eu faço Pra ficar 300g tem que cozinhar pra burro, quase desmanchar a massa... Mas mostra como que nesses casos é melhor pesar antes de cozinhar. O que pode ser um saco se você for cozinhar para duas pessoas e depois ficar fazendo proporções para cada pessoa É nessas horas que a balança vale ouro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caiooo! 153 Postado Fevereiro 22, 2013 às 14:14 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2013 às 14:14 Ah sim, mas tanto aquelas em espaguete quanto as em tubinhos eu consigo essa proporção (1 --> 2,66667) no processo de cozinho que eu faço Pra ficar 300g tem que cozinhar pra burro, quase desmanchar a massa... Mas mostra como que nesses casos é melhor pesar antes de cozinhar. O que pode ser um saco se você for cozinhar para duas pessoas e depois ficar fazendo proporções para cada pessoa É nessas horas que a balança vale ouro Eu qdo to em cutting deixo a massa lá até parecer uma papa ... assim ocupa mais espaço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AlvinhoRJ 161 Postado Fevereiro 22, 2013 às 16:21 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2013 às 16:21 eu uso o www.cronometer.com e eu sigo o seguinte: consistência no cálculo de calorias é mais importante que precisão. Se vc estiver errado por 500kcal, mas errar SEMPRE, não tem problema. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dushlolzor 39 Postado Fevereiro 23, 2013 às 12:12 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2013 às 12:12 fitday da muito problema, eu uso o myfitnesspal mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dannilo 56 Postado Fevereiro 23, 2013 às 12:31 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2013 às 12:31 fitday da muito problema, eu uso o myfitnesspal mesmo Quais os problemas ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thiago Cesar 1 Postado Fevereiro 23, 2013 às 18:28 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2013 às 18:28 como faço para ingerir tanta gordura "boa"? no meu caso tenho 93kg como ingerir tanta gordura ? O.o tomar altas capsuals de omega 3 + copo de azeite + muitos ovos ? fiquei confuso agora! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius C. 75 Postado Fevereiro 23, 2013 às 18:38 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2013 às 18:38 como faço para ingerir tanta gordura "boa"? no meu caso tenho 93kg como ingerir tanta gordura ? O.o tomar altas capsuals de omega 3 + copo de azeite + muitos ovos ? fiquei confuso agora! Minhas gorduras geralmente vem de queijo Se você quiser ser extremamente saudável é só começar a colocar azeite na comida mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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