AVPR 17 Postado Setembro 4, 2013 às 19:52 Compartilhar Postado Setembro 4, 2013 às 19:52 .Cozinhar no microondas? Aqui não deu certo... .Cozinhar na frigideira? Deu certo! Nem usei óleo nem nada, e olha que a minha frigideira não é das melhores. Tem que ter paciência, no começo fica parecendo que não vai dar certo. Mas é só esperar até endurecer para virar. O foda é que a praticidade, que foi um dos motivos de ter comprado albumina, foi pro espaço... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabriel138 1859 Postado Setembro 4, 2013 às 20:32 Compartilhar Postado Setembro 4, 2013 às 20:32 /\ Justamente!eu tava de saco cheio e tava mandando cru mesmo,problema é a absorção menor de proteinas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AVPR 17 Postado Setembro 4, 2013 às 22:04 Compartilhar Postado Setembro 4, 2013 às 22:04 O problema de consumir cru é que compromete a eficiência da absorção das proteínas. Pelo que li, o processo de cozimento quebra a cadeia de aminoácidos e torna bem mais fácil a absorção pelo trato intestinal. Fala Iceman. Então, to na dúvida se a albumina em pó que a gente compra também sofre desse mal de ter sua absorção comprometida. Já li gente dizendo que sim, e gente dizendo que não. Você conhece algum estudo que tenha comprovado o que vc alega? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pança loka 202 Postado Setembro 4, 2013 às 22:07 Compartilhar Postado Setembro 4, 2013 às 22:07 eu n to nem ai, mando 30 por dia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Setembro 5, 2013 às 11:46 Compartilhar Postado Setembro 5, 2013 às 11:46 eu uso albumina ainda, mas é por causa da praticidade mesmo, correria do dia dia e tals mas acabando esse saquinho, vou partir pros ovos like a rocky balboa mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AVPR 17 Postado Setembro 5, 2013 às 13:26 Compartilhar Postado Setembro 5, 2013 às 13:26 Já vi estudos sim, o problema é que não tenho a mínima ideia de onde possam estar. Salvo engano, a absorção da clara crua fica em torno de 50% e da clara cozida fica acima de 90%, é uma diferença considerável. Inclusive, a albumina também tem absorção comprometida, tanto que é por isto que gera tantos gases. Esses gases são justamente pela fermentação da albumina no intestino, o Andrezão falou bem sobre isso num tópico há muito tempo. Como a albumina é pasteurizada e depois desidratada, isso compromete um pouco suas propriedades nutricionais. Nada para se preocupar, mas é preferível usar ovos. É, não adianta nada tomar albumina em pó com 84% de proteínas se o organismo não está absorvendo. To cada vez mais convencido a voltar aos tradicionais ovos cozidos. E eu que pensei que tinha me livrado dessa sina... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
miguelmla 0 Postado Setembro 11, 2013 às 01:19 Compartilhar Postado Setembro 11, 2013 às 01:19 po velho, eu queria consumir só a clara do ovo, tipo 4 claras em 1 copo, mas o leandro falou q é melhor tomar inteiro :S dai é foda. ôxi, e desde quando a opinião dele é lei? Ja li em varios lugares q o ideal é tomar somente a clara. Pesquise mais e filtre aquilo que lhe parecer ser o mais adequado. Esse artigo, por exemplo, é bastante controverso. Só pra citar um post do site do Hipertrofia que repele a ingestão de clara crua: http://www.hipertrofia.org/blog/2008/02/23/ovo-cru-comer-ovo-cru/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tomasritchie 3 Postado Setembro 11, 2013 às 19:24 Compartilhar Postado Setembro 11, 2013 às 19:24 Quanto a absorção da proteína ficar em 50% ou 90% não sei, mas se o problema for o medo de ter alguma deficiência em biotina, mande os ovos inteiros, pois a gema é uma das maiores fontes da mesma, fazendo assim com que esse problema seja "anulado". Atualmente to mandando cerca de 5 ou 6 ovos inteiros crús por dia, se não me engano foram 3kgs em 2 meses, aparentemente massa limpa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NelsiinhO 1 Postado Setembro 30, 2013 às 03:45 Compartilhar Postado Setembro 30, 2013 às 03:45 Sempre achei que a pasteurização resolvia o problema, então fica um belo ''?'' na minha mente, pq consumir cru é muito fácil . Alguem tem estudos sobre isso? Pasteurização etc? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
naturtrane 10 Postado Setembro 30, 2013 às 03:48 Compartilhar Postado Setembro 30, 2013 às 03:48 KK ovo cru? coraaaaaaaagem como 5 ovos cozidos inteiros no almoço já passando mal, imagina ovo cru.. só jesus na causa juaumfilho reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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