-henrique- 22 Postado Julho 22, 2011 às 14:52 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 14:52 aham, vamos usar o meu exemplo: bulk limpo com 3800 calorias: 475g carb 50% 285g prot 30% 84g gord 20% cutting com 2500 calorias: 334g carb 50% 187g prot 30% 55g gord 20% diferença: carb: 475g - 334g = 141g prot: 285g - 187g = 98g gord: 84g - 55g = 29g Dãããrrrrrrr kkkkkkkk tava olhando esse seu post antigo e lendo outras postagens sua... seu cutting com menos de 1g de gordura por kg corporal? e pelo que entendi você pretende mandar gordura e carbo junto nas refeiçoes?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TrueBull 11 Postado Julho 22, 2011 às 15:05 Autor Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 15:05 ok vo tenta ser mais tranquilo nas respostas hauhauhaha demorou entao, quando começa o cutting? balança pra pesar a comida e pra pesar o corpo vc tem? adipometro ja tem se nao me engano né? Tenho adipometro,balança de precisão,balança de corpo na academia,mas posso conseguir uma para nos norteamos por ela. Outra coisa me add como amigo para trocamos posts e msn. Vai querer que eu responda um questionário,tipo o como o Ney faz? Tenho estes suplementos a disposição pois já estão comprados beta alanina,BCAA,Leucina.Whey,Glutamina,Vitamina C,Omega 3-6-9.E pretendo usa-los,afinal já comprei, O meu adipometro é essa aqui http://www.bodybuilding.com/store/sequoiafitness/warriordigitalbodymasscaliper.html. Vou de add para fazermos a programação. Abçs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ferret 46 Postado Julho 22, 2011 às 16:45 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 16:45 (editado) tava olhando esse seu post antigo e lendo outras postagens sua... seu cutting com menos de 1g de gordura por kg corporal? explico logo abaixo e pelo que entendi você pretende mandar gordura e carbo junto nas refeiçoes?? sim cara essa de g/kg é um metodo falho, vamos usar um exemplo: um individuo de 20 anos, 180cm altura, 80kg moderadamente aivo -> TMB: 3000kcals aprox. no cutting com um deficit de 20%: 2400kcals e usarmos o medodo 1g gordura e 3g de proteina por kg teriamos: gord.: 80kg x 1 = 80g = 160 x 9 = 720 kcals provenientes da gordura prot.: 80kg x 3 = 240g = 240 x 4 = 960 kcals provenientes da proteina até agora temos 1680kcals, mas a dieta tem que ser 2400kcals entao: 2400 - 1680 = 720 kcals, cada g de carbo tem 4 kcals: 720 / 4 = 180 g de carbo total: carb: 180g = 720 kcals = 30% prot: 240g = 960 kcals = 40% gord: 80g = 720 kcals = 30% resultado: pouco carbo, muita gordura e proteina, o que funciona relativamenta a curto prazo, pode ter alguns colaterais, perda de rendimento e etc é uma dieta low carb high fat ao mesmo tempo, meio agressiva ao corpo, eu nao usaria logo de inicio, deixaria para mudar a composiçao depois da primeira fase olha esse metodo como é muito melhor: uma dieta com 50% carb, 30% proteina e 20% gord. carbs: 2400kcals x 0,5 = 1200 kcals / 4 = 300g prot: 2400kcals x 0,3 = 720 kcals / 4 = 180g gord: 2400kcals x 0,2 = 480 kcals / 9 = 53,33g essa de g/kg é muito imprecisa, cada individuo tem um gasto calorico independende do peso (altura, idade, nivel de atividade fisica que mudam a cena) por g/kg ficaria isso aqui: carb: 3,75g/kg prot: 2,25g/kg gor: 0,666g/kg Conclusao: há varios fatores biologicos e individuais que tornam o calculo de g/kg meio obsoleto, o mais preciso é achar sua TMB e calcular por porcentagem ex: 20 anos, 80kg, 180cm altura, moderadamente ativo: 2985kcals 30 anos, 80kg, 170cm de altura, moderadamente ativo: 2800kcals quase 200kcals de diferença, o que em cutting faz diferença sim, ja que a contagem das calorias e ajuste do deficit ao longo do resultado deve ser rigoroso abraço Tenho adipometro,balança de precisão,balança de corpo na academia,mas posso conseguir uma para nos norteamos por ela. Outra coisa me add como amigo para trocamos posts e msn. Vai querer que eu responda um questionário,tipo o como o Ney faz? Tenho estes suplementos a disposição pois já estão comprados beta alanina,BCAA,Leucina.Whey,Glutamina,Vitamina C,Omega 3-6-9.E pretendo usa-los,afinal já comprei, O meu adipometro é essa aqui http://www.bodybuild...asscaliper.html. Vou de add para fazermos a programação. Abçs blz mano, fui te add mas ja consta como amigo hehe o questionario vou providenciar e te mando por mp la pela noite os suplementos ja que comprou agora usa, mas quando acabar nao precisa ficar comprando adipometro da hora hein! hahaha vou te mandar uma tabela que se baseia apenas na medida da suprailiaca, ja que é melhor voce medir em um ponto só, em 4 ou 3 vc arrisca errar e o resultado variar muito pq dai so medindo a suprailiaca no mesmo lugar voce pega a pratica, ai sim os resultados ficam bem mais precisos abraço, qualquer coisa manda mp se quiser Editado Julho 22, 2011 às 16:46 por Ferret Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
-henrique- 22 Postado Julho 22, 2011 às 17:40 Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 17:40 (editado) qual metodo você calcula TMB? esse? TMB = 66 + (13,7 x peso em KG) + ( 5 x Altura em CM) - (6,8 x idade em anos) ou esse? Para achar a TMB eu gosto de: Ectos: 16-17kcals/lb Meso: 15kcals/lb Endos: 13-14kcals/lb ------- eu entendi e faz total sentido, low-carbo realmente é agressivo demais ao corpo perde bastante rendimendo, realmente não seria legal começar direto com low-carbo, é legal deixar mais para o final... e realmente a proteina fico bacanana, 180~190g para um cara de 80kg ta bom... porem não seria mais confortavel deixar os carbos mais para os horarios proxímos ao treino e deixar as gorduras para horarios de inatividade fisica e ceia? (caso não, explique o motivo) e existe varios estudos que dizem que comer carbo e gordura junto não é muito legal, ainda mais para cutting, e refeiçoes ao redor do treino, isso influencia na questão da insulina... então você pretende por gordura no pré e pós treino? Editado Julho 22, 2011 às 17:54 por -henrique- Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TrueBull 11 Postado Julho 22, 2011 às 17:46 Autor Compartilhar Postado Julho 22, 2011 às 17:46 FERRET já te mandei MP Alguém se é possível mudar o título de um diário? Dando continuidade ao diário de treino ontem foi dorsais,ombro posterior e gemeos. Estou treinando muito tarde entro as 10 da noite na academia isso bagunçou um pouco meus horários de sono,hj dormi super mal 6 horinhas de sono,to meio irritado,mas como descanso vou dormir no final da tarde. Academia nesse horário é bem vazia isso dá oportunidade usar os aparelhos com mais tranquilidade,porém ainda não consegui me adaptar. Comecei com barra fixa,fiz remada curvado com 30-30 de cada lado,(estava leve) deu fácil 10 repetições,passei para pull face na cordinha que vi no diário do Gusmão. Esqueci de fazer remada uni com halter tô falando que essa do sono tá fogo rs...E lembrei agora que esqueci tbm de fazer hiperextensão para lombar affff Fiz o posterior de ombro e depois gêmeos. O destaque mesmo foi para remada curvado sinto que minha lombar está ficando boa de novo.A execução tbm estava perfect. Amanhã é dia de pernas e vou ter de fazer de manhã afff Dependendo do planejamento com o Ferret irei iniciar o cutting em agosto,um mês antes,acho que 4 semanas e todas a problematicas que surgiram,acho dificil conseguir ganhos consideráveis. Na segunda estarei levando a máquina para academia e tirando fotos que servirão de testemunho do desafio. Não havia tirado fotos antes até pq não houve ganhos consideráveis. Vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
##PK## 16 Postado Julho 23, 2011 às 00:45 Compartilhar Postado Julho 23, 2011 às 00:45 estarei aqui de olho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mone 13 Postado Julho 23, 2011 às 00:52 Compartilhar Postado Julho 23, 2011 às 00:52 Diario do Guinea Pig calminho.... to zoando Bom findi!!! xoxo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ferret 46 Postado Julho 23, 2011 às 00:59 Compartilhar Postado Julho 23, 2011 às 00:59 qual metodo você calcula TMB? esse? TMB = 66 + (13,7 x peso em KG) + ( 5 x Altura em CM) - (6,8 x idade em anos) ou esse? Para achar a TMB eu gosto de: Ectos: 16-17kcals/lb Meso: 15kcals/lb Endos: 13-14kcals/lb sim uso o primeiro ------- eu entendi e faz total sentido, low-carbo realmente é agressivo demais ao corpo perde bastante rendimendo, realmente não seria legal começar direto com low-carbo, é legal deixar mais para o final... sim, mas também é um otimo metodo, low carb+ low calories com carbo em 30% e deficit calorico maior que 25% sao muito efetivos a curto prazo, mas eu só usaria por no max 3 dias, com um dia de pouco deficit e 50% de carb (zig-zag, carb cycling etc) e realmente a proteina fico bacanana, 180~190g para um cara de 80kg ta bom... porem não seria mais confortavel deixar os carbos mais para os horarios proxímos ao treino e deixar as gorduras para horarios de inatividade fisica e ceia? (caso não, explique o motivo) nao, nao faz diferença. quando voce ta em defice calorico nao importa o que voce come, voce pode comer só pizza, sorvete e chocolate o dia inteiro se as calorias nao ultrapassarem sua TMB voce vai perder peso, o corpo precisa de calorias (energia) pra funcionar, independentemente de onde essas calorias vem, mas teria um pessimo impacto na saude e tambem a perda de massa magra, e essa de carbo só em 2 ou 3 refeiçoes nao faz sentido algum, essa de lactose, carbo de alto IG, insulina (tem muito mimimi sobre a insulina) frutose e gordura com carbo no cutting ao meu nao passa de uma paranóia. . e existe varios estudos que dizem que comer carbo e gordura junto não é muito legal, ainda mais para cutting, e refeiçoes ao redor do treino, isso influencia na questão da insulina... quais estudos? posta aqui pra gente leia esse artigo do Lonnie Lowery, clique aqui então você pretende por gordura no pré e pós treino? sim, mas nao tem nenhum macro em exagero em cada refeiçao, é tudo distribuido @TrueBull hahaaaa demoro mano, ja te mandei mp com um pequeno questionario só te digo uma coisa: haters gonna hate hauahuahha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nina Lian 2 Postado Julho 23, 2011 às 01:36 Compartilhar Postado Julho 23, 2011 às 01:36 Estou bem curiosa. Larga a gente não, Bull. *ah, lança logo o dvd das pantu kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
E.Junior 4 Postado Julho 23, 2011 às 11:58 Compartilhar Postado Julho 23, 2011 às 11:58 Vou acompanhar brother, fiquei curioso pra saber como vai se sair nessa. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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