Postado 6/08/2010 às 02:17 08/6, 2010 Opaa, beleza galera? Aqui tá mió que carrne! Então, tava de bobeira esses dias agoras antes de começa a faculdade e resolvi criar umas receitas. Hoje de tarde eu fiz um Doce de Gelatina Super Protéico. Bom, os ingredientes são: - 1 saquinho de gelatina diet (qualquer sabor - eu usei de limão); - 11 claras; - 1 ovo inteiro; - 1 colher de sopa de adoçante. Modo de preparo: - Bata as claras em neve; - acrescente a gema e o adoçante; - ferva 1 copo de água; - dissolva a gelatina em pó na água fervente; - adicione mais 2 copos de água fria à água fervente; - coloque a mistura (gelatina + água) junto às claras em neve; - bata até que a gororoba fique homogênea; - Coloque em uma travessa grande e jogue no congelador; - Deixe no congelador até o ponto em que a gelatina tome consistência de gelatina (Num brinca!); - Depois, caso não consuma de uma só vez, guarde na geladeira. Pronto! Dá pra sofisticar mais, eu por exemplo coloquei raspa da casca de laranja por cima, ficou muito bom. VALOR NUTRICIONAL (Receita por completo): Valor Energético: 240 kcal (aproximado) Proteína: 48g Carboidrato: Cerca de 1g Gordura: 6g Bom, é isso. Espero que gostem. Abraço e boa comilança! Arthur Jones, o criador do HIT, e Mike Mentzer, quem o aprimorou. Heavy Duty is my life.
Postado 6/08/2010 às 02:43 08/6, 2010 Autor Porra, devia te tirado umas fotos passo-a-passo né.. Agora o trem já tá na minha barriga, só se fizer um raio-x! haha Abraço. Arthur Jones, o criador do HIT, e Mike Mentzer, quem o aprimorou. Heavy Duty is my life.
Postado 6/08/2010 às 02:51 08/6, 2010 Fale a verdade irmão, o sabor é bom, ou só 'dá pra comer'? Fiquei muito interessado. Obrigado
Postado 6/08/2010 às 03:07 08/6, 2010 Autor Opa! Então, o gosto é legalzinho. Não fica tão bom porque só vai adoçante, aí acaba que o gosto fica meio que "virtual", sabe? Mas é bom pra quando bate aquela vontagem doida de comer um doce. Em off é mais sussegado, a comida não é ruim ao extremo e a fome não bate forte, já em cutting a coisa aperta, então acho que a gelatina aí acaba sendo uma boa solução. Abraço! Arthur Jones, o criador do HIT, e Mike Mentzer, quem o aprimorou. Heavy Duty is my life.
Postado 6/08/2010 às 04:11 08/6, 2010 Autor Opa! Como eu disse, é mais um quebra-galho para aqueles que já estão de saco cheio da dieta em cutting. Um gosto diferente na boca realmente faz a diferença, pelo menos pra mim. Abração! Arthur Jones, o criador do HIT, e Mike Mentzer, quem o aprimorou. Heavy Duty is my life.
Postado 6/08/2010 às 04:56 08/6, 2010 po eu curti!!! ideia criativa !! hehehe.. pena q nao suporto o sabor de adocante =((( mas vou tentar abracos e vlw por compartilhar Shut up n squat!!
Postado 6/08/2010 às 05:09 08/6, 2010 Acho que trocando os Ovos por Whey Protein ficaria mais Saboroso, já tentou fazer? Tipo se sua Whey for de Sabor Morango daria pra fazer fácil com gelatina diet de morango, cereja, frutas vermelhas e Etc... Se no caso a Whey for natural como a Glambia, Hilmar e Etc, até da pra misturar com qualquer sabor, deve ficar bom... E nem precisa de Adoçante! Qualquer dia eu faço e provo. Abraços! Editado 6/08/2010 às 05:14 08/6, 2010 por Ðannarøk (veja o histórico de edições) Suplementação; Creatina - Universal Nutrition |-| Maltodextrina - Milly NO-Shotgun - VPX |-| Albumina - Salto's Picolinato de Cromo - Universal Nutrition |-| Ômega 3 - Vitaminlife Whey Protein - FernandoWS |-| Multivitaminico - ALL 26 FDC Vitamina C - FernandoWS |-| Complexo B - EMS Glutamina - FernandoWS
Postado 6/08/2010 às 05:55 08/6, 2010 Esse valor nutricional é da receita completa né? EU já fiz,porémmmmmmm add creme de leite light,deixei 4 hrs na geladeira Fica muito bom. Assim,faz a gelatina e reserva. Bate as claras em neve(2 claras). 2 col de sucralose,add o creme de leite com soro e tudo,mistura com cuidado,pra deixar bem aerado.Dai add a gelatina tb com cuidado.Joga na geladeria. Depois,naturalmente,a gelatina desce e as claras sobem,só que fica rosinha as claras é muito gostoso. Podem achar que fica gorduroso por causa do creme de leite,mas como diz o Ney,o que engorda na dieta não é 1 refeição em si,mas o saldo calórico em si. Acho que trocando os Ovos por Whey Protein ficaria mais Saboroso, já tentou fazer? Tipo se sua Whey for de Sabor Morango daria pra fazer fácil com gelatina diet de morango, cereja, frutas vermelhas e Etc... Se no caso a Whey for natural como a Glambia, Hilmar e Etc, até da pra misturar com qualquer sabor, deve ficar bom... E nem precisa de Adoçante! Qualquer dia eu faço e provo. Abraços! Já fiz com pó de pudim zero açucar,fica péssimo! O whey fica esquisito quando aquecido “Passar por tudo isso foi bom, cada ganho, cada perca, a gente vai aprendendo e entende que nunca estará satisfeita com nada… Sem metas você não chega a lugar nenhum, simplesmente é um treino, um dia após o outro. Ouse mudar, desafie-se.” YM
Postado 6/08/2010 às 16:41 08/6, 2010 Moderador Já fiz algo semelhante com a gelatina e as claras, mas sem o aspartame, e na verdade virou uma mousse deliciosa. Eu sou suspeita pra falar, pq adoro receitas com gelatina.
Postado 6/08/2010 às 21:02 08/6, 2010 Esse valor nutricional é da receita completa né? EU já fiz,porémmmmmmm add creme de leite light,deixei 4 hrs na geladeira Fica muito bom. Assim,faz a gelatina e reserva. Bate as claras em neve(2 claras). 2 col de sucralose,add o creme de leite com soro e tudo,mistura com cuidado,pra deixar bem aerado.Dai add a gelatina tb com cuidado.Joga na geladeria. Depois,naturalmente,a gelatina desce e as claras sobem,só que fica rosinha as claras é muito gostoso. Podem achar que fica gorduroso por causa do creme de leite,mas como diz o Ney,o que engorda na dieta não é 1 refeição em si,mas o saldo calórico em si. Já fiz com pó de pudim zero açucar,fica péssimo! O whey fica esquisito quando aquecido Animal, acho que fica melhor assim! Como falaram acima, com leite condensado deve ficar uma delicia! Comi uma parecida com mousse junto, pra um off até vai... ---------------------------------------------------------------- Yurin, passe mais tempo pensando em receitas, to precisando comer coisas diferentes. Obrigado por contribuir.
Postado 18/08/2010 às 00:25 08/18, 2010 E se eu meter 11 gemas de ovos ? Ai a proteina vai pra outro nivel.... kkkk Se botar albumina na receita, sera que ela perde o efeito ? Ouvi falar que whey se preparado tem que ser tomado em menos de 30m ... Malhe como homem, coma como um leão e durma feito um bebê ! E sempre tenha em mente, que nunca é o bastante !
Postado 5/10/2010 às 03:14 10/5, 2010 ja fiz e o gosto ficou ótimo.. só recomendo por direto na geladeira. Editado 5/10/2010 às 03:21 10/5, 2010 por carlosmachado (veja o histórico de edições) NO PAIN NO GAIN!!
Postado 11/10/2010 às 04:11 10/11, 2010 brother, faz um e posta uma foto pra nós obrigado por compartilhar! Gasto mensal com suplementos: R$250,00 Gasto mensal com academia: R$100,00 Sua mulher me olhando: NÃO TEM PREÇO !
Postado 3/11/2010 às 22:15 11/3, 2010 gostei da ideia , mas essa gelatina dura quanto tempo ? porque fica meio salgado pro bolso 12 ovos todo dia né , haha ! abraços e bons treinos Meu treino , focando em bi/tri/ombro e trapezio !
Postado 18/11/2010 às 20:17 11/18, 2010 vou fazer essa gelatina ai, depois edito aqui pra dizer se o gosto ficou legal.
Postado 7/12/2012 às 01:17 12/7, 2012 fiz esse trem ai, gosto consideravel... eu preferi tomar ela liquida (esperar ela ficar mole e tomar) mais facil e menos complicado
Postado 7/12/2012 às 21:34 12/7, 2012 Vou tentar ^^ "Quando não se sabe onde ir, qualquer lugar serve."
Postado 4/09/2013 às 01:21 09/4, 2013 Opaa, beleza galera? Aqui tá mió que carrne! Então, tava de bobeira esses dias agoras antes de começa a faculdade e resolvi criar umas receitas. Hoje de tarde eu fiz um Doce de Gelatina Super Protéico. Bom, os ingredientes são: - 1 saquinho de gelatina diet (qualquer sabor - eu usei de limão); - 11 claras; - 1 ovo inteiro; - 1 colher de sopa de adoçante. Modo de preparo: - Bata as claras em neve; - acrescente a gema e o adoçante; - ferva 1 copo de água; - dissolva a gelatina em pó na água fervente; - adicione mais 2 copos de água fria à água fervente; - coloque a mistura (gelatina + água) junto às claras em neve; - bata até que a gororoba fique homogênea; - Coloque em uma travessa grande e jogue no congelador; - Deixe no congelador até o ponto em que a gelatina tome consistência de gelatina (Num brinca!); - Depois, caso não consuma de uma só vez, guarde na geladeira. Pronto! Dá pra sofisticar mais, eu por exemplo coloquei raspa da casca de laranja por cima, ficou muito bom. VALOR NUTRICIONAL (Receita por completo): Valor Energético: 240 kcal (aproximado) Proteína: 48g Carboidrato: Cerca de 1g Gordura: 6g Bom, é isso. Espero que gostem. Abraço e boa comilança! Fui tentar fazer agora para eu comer no café (cansei de iogurte). Depois que comecei a quebrar os ovos,vi que só tinha 6. Então, bati as 6 claras em neve e coloquei queijo cottage pra "reforçar". Se quiser tentar, experimentei um pouco antes por na geladeira e ficou comível(gostoso). Agradeço por compartilhar sua receita Editado 4/09/2013 às 01:58 09/4, 2013 por helen.vg (veja o histórico de edições)
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