ti_cwb 1 Postado Junho 9, 2010 às 14:49 Compartilhar Postado Junho 9, 2010 às 14:49 Bom, só se eu interpretei errado, mas ele disse lá que quanto mais agua, mais atrapalha. cara, eu tb entendi igual o satan....com menos agua a absorçao ia ficar prejudicada....mas posso ta errado tb. fica ai a duvida. essa proporçao ideal seria otimo de saber tb....whey x agua....ia ajudar mta gente.... outra duvida pessoal minha....tomar albumina com iogurte antes durmir eh viavel? falo pelo açucar e carbo do iogurte a noite...abrassss Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edutwister 0 Postado Junho 9, 2010 às 15:19 Compartilhar Postado Junho 9, 2010 às 15:19 eu mando albumina + toddy Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RafaelTwin 26 Postado Junho 9, 2010 às 23:13 Compartilhar Postado Junho 9, 2010 às 23:13 tomar albumina com iogurte antes durmir eh viavel? falo pelo açucar e carbo do iogurte a noite...abrassss Toma com iogurte desnatado, e toma só umas 50-100ml, so pra tirar o gosto mesmo... Mesmo que for 5g de carbo (que nao vai ser), nem vai da nada... PS: Eu tomo albumina pura, nao sinto gosto de nada, só um "salgadinho".... Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Junho 9, 2010 às 23:33 Compartilhar Postado Junho 9, 2010 às 23:33 Sei lá, mas por concentração osmótica alta também entendo que é menos água, sei não. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kiki22 107 Postado Junho 9, 2010 às 23:40 Compartilhar Postado Junho 9, 2010 às 23:40 (editado) Mais água = Menor concentração de soluto (Whey) = Menor velocidade de reação. Querendo ou não, o que acontece no nosso organismo é química pura, não tem como fugir muito disso aí não. Editado Junho 9, 2010 às 23:41 por Kiki22 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ti_cwb 1 Postado Junho 9, 2010 às 23:42 Compartilhar Postado Junho 9, 2010 às 23:42 Mais água = Menor concentração de soluto (Whey) = Menor velocidade de reação. Querendo ou não, o que acontece no nosso organismo é química pura, não tem como fugir muito disso aí não. qual quanidade minima de agua entao? apenas o minimo pra nao engasgar com o po? hehehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitor Satan 8 Postado Junho 10, 2010 às 00:21 Compartilhar Postado Junho 10, 2010 às 00:21 Mas osmótico eu entendo que vem de osmose, consequentemente água, que faz o transporte dos nutrientes para dentro da célula, logo quanto mais agua (e consequentemente os nutrientes) dentro da célula melhor ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ti_cwb 1 Postado Junho 10, 2010 às 02:05 Compartilhar Postado Junho 10, 2010 às 02:05 Mas osmótico eu entendo que vem de osmose, consequentemente água, que faz o transporte dos nutrientes para dentro da célula, logo quanto mais agua (e consequentemente os nutrientes) dentro da célula melhor ? entao satan, meu raciocinio eh igual o seu...mas vamo esperar alguem q tenha uma base maior ai pra esclarecer isso ai.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Junho 10, 2010 às 13:57 Compartilhar Postado Junho 10, 2010 às 13:57 Mas osmótico eu entendo que vem de osmose, consequentemente água, que faz o transporte dos nutrientes para dentro da célula, logo quanto mais agua (e consequentemente os nutrientes) dentro da célula melhor ? Sinceramente, perca de tempo se preocupar com isso. Osmose é sobre a água ir do meio menos concentrado para o mais concentrado, transporte de nutrientes para interior da célula por difusão simples não quer dizer que ele vai ir junto com á água, ele vai do meio da onde ele está mais concentrado para onde ele estiver menos concentrado. Mas seu corpo vai controlar a concentração do seu sangue, não vai ser 200ml ou 1litro que você vai beber em uma só refeição que vai fazer mudar muita coisa nessa concentração. Então seria mais importante (ou menos irrelevante) olhar como a água ingerida durante uma refeição vai influenciar durante a digestão. Proteínas começam ser digeridas no estomago em ph baixo, o ph neutro da água pode influenciar nesse ph, mas não vai ser nada muito notável, caso contrário qnd você começasse a sentir queimação depois dum churrasco te falariam "bebe 1 litro de água ali ó q passa". A água também pode diluir as enzimas e atrapalhar sua ação, mas nada muito notável também. Então é aquele esquema, você bebe água junto com refeição pra ajudar a bolota descer, a saliva poderia fazer isso, mas tenta botar o pó na boca e engolir... bota um pouco e pronto se quer ser tão detalhista, mas não acho que 200ml de água vá atrapalhar algo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muris 0 Postado Junho 10, 2010 às 14:10 Compartilhar Postado Junho 10, 2010 às 14:10 hammm reclamando desses suplemento cara. so pode tar loco, quando eu tamava albumina ! cruzes dá até nojo ! aeuhuhuehue Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora